ピンクの色落ちとっても良きです。また4月になったら染め直しに行きます!!!
本日はありがとうございました!!
前日に予約したのにも関わらず快く対応してくださりとても嬉しかったです☺️
髪もとても扱いやすくなりました!🤍
また機会があればよろしくお願いします🙌🏻
今回初めて美容院でヘアアレンジをお願いしました🎀🫧
髪の長さと毛量的にしたい髪型は難しいかと思われたのですが、
なんとかしたい髪型にしていただいてアクセサリーはさすがに無理かと思ったのですが無理をお願いだったのになんとか完成して満足すぎました!
また行きたいなと思いました!次もぜひヘアアレンジはことねさんにお願いしたいです!ありがとうございました🙇♀️
今日はありがとうございました!
素敵な髪色にしていただけて、色落ちまで長く楽しめるのが嬉しいです🪴
ドライヤー頑張ります!!
音楽の話も成人式の話もすごく楽しかったです🤍
とってもかわいくしていただけました🤍
また伺おうと思います!
急にお願いしたのにも関わらず、今回も可愛くしていただいてすごく満足です☺️インナーエクステもありがとうございました🤍
不器用すぎて何も出来ない私でもなりたい髪型にして頂ける素敵な美容院です。人生で初めてハーフツインをしてとてもお気に入りでした🥺🫶🏻 コトネさんもとっても話しやすくてまた行きたいなぁと思えました…!🥰ありがとうございました!
あっという間の時間でした!髪の毛綺麗にしてもらえて、インナーカラーも大満足です。
また次回もよろしくお願いします🙇❤️
本日もありがとうございました。
こんなに短くしたのは初めてかもしれませんが、大満足の仕上がりにしていただきました。
また施術中も気さくに話しかけてくださるので、大変楽しいひと時を過ごすことができました!
またぜひお願いいたします。
安さに惹かれて予約しましたが、お任せして良かったです!
エクステの色がドンピシャで付け方も丁寧にやってくれてるのが鏡越しでわかりました。前髪・顔周りもいい感じで仕上がりに本当に満足です!
可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
またお任せしたいです!
可愛いボブにしていただきありがとうございました!正直こんなに満足のいったボブは初めてですごく嬉しいです^^💞
たくさんお話できたのも楽しかったです!のびてきたらまたカットしてもらいたいです🥺今日は本当にありがとうございました!!
本日もありがとうございました。
会話も面白く、満足いく髪型にして頂けました。
また次回もお願いします( ^∀^)
ポイントエクステをお洒落なスタイリストさんに丁寧に付けていただき満足の仕上がりになりました!
またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)
とてもかわいい切りっぱなしボブにしていただきました!
すっきりしていただいたので、朝がとても楽になりそうです!カット中も話しやすくて、楽しかったです!
また、のびたらカットしていただきたいです!
綺麗にカットしていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
最初から喋りやすくて、まさかの運命もあったりしてとっても楽しい時間でした🥹
しっかりカウンセリングもしていただいて凄く相談しやすかったです!色味も満足です!また行かせてください〜!
髪のスタイリングはもちろん、接客もすごく話しやすくてありがたかったです。
なんとなくなイメージしかお伝えしていないにも関わらず、理想通りのカラーにしていただいてほんとに過去一気に入ってます!
きれいに巻いていただいて、自分でできないのがほんとに残念でずっとこのままのヘアースタイルでいたいくらいです(笑)
いろいろ運命的な出来事(笑)が重なって、本当に楽しくて2時間あっという間でした。
接客面でも施術面でも大変丁寧で、またお会いしたくなる美容師さんです!
また必ず伺いますね!
素敵な時間をありがとうございました♪
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました🥲今回も優柔不断さを発揮してしまいましたが、最高に可愛くしてくれました💛またお願いしますね〜!
とっても可愛くしてもらえてよかったです😭!たくさんお話してくださって、リラックスして過ごすことが出来ました♡また行きたいと思いました!