真摯に髪の毛の結び方等考えてくださり、理想の髪型に結んでもらいました!!1日中崩れる事なくもったので嬉しかったです!またご縁がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました!!
細かく相談し希望通りの素敵な前髪になりました!
ありがとうございます😊
可愛い前髪にしていただきありがとうございました😭
多分過去イチどんぴしゃの前髪です!🖤
着付けの帯について曖昧なイメージで伝えてしまったにも関わらず理想の感じで仕上げてくださってくれました😭ありがとうございました!髪型も友人とお揃いでお願いしたのですがすごく可愛く仕上げてくださいました。全てが可愛くて私の好きな感じに出来上がって大満足でした♡ありがとうございました!
思った以上に可愛くして頂けました!
また機会があったらぜひお願いしたいです!
初ブリーチで不安でしたが、とても可愛い髪色になって大満足です!ありがとうございました^_^
髪型も帯の結び方も全てお任せでお願いしたのですがとっても可愛く仕上げて下さり、夜まで浴衣も髪の毛も崩れることなく楽しむことができました🥹🤍ありがとうございました🙂↕️💭
本日はありがとうございました!何年ぶりの全頭赤髪でドキドキしてたのですが、期待以上の仕上がりにしていただいて大満足です!カウンセリングや接客も丁寧でとても心地よい時間が過ごせました。次回染める際はまたお願いしようと思います!
どう染めるのか毎回丁寧にご相談にのってもらい、いつも綺麗に染めていただき、セットも可愛くしてもらって大満足です🌼
20代後半
丁寧に施術してくださいました!
本日はありがとうございました!
思ってた通りの理想の髪型にしていただきとっても嬉しかったです!!
お話も楽しかったのでまたお願いしたいです☺️
今回もとってもすてきにヘアアレンジして下さりありがとうございました!!!
髪の毛の長さが足りなくて難しいかなと諦めてましたが、すてきに仕上げてくださりました!
めちゃくちゃ可愛くて、友だちにも褒められて一日中ハッピーでした🥰可愛いすぎたので写真もたくさん撮りました!
家に帰って来てからも、髪の毛を解きたくなかったほどです🥹
本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました💙
理想通りの色でとってもかわいくしていただきました!!
また伺います!!!
お店は移動しましたが、いつもと変わらず楽しく、最高の仕上がりにして頂きました。次もまたお願いします^ ^
お忙しい中のお気遣い感謝してます。
次回もお願いします。
施術ありがとうございました❣️
髪色はもちろん、雨だったので崩れにくいセットもしてもらって大満足でした!!
また伺います🥰
今回もとーっても素敵にヘアセットしていただき、ありがとうございました!
やってみたいなと思っていたことがありすぎて、複雑なお願いをしてしまったのにも関わらず、どの要素も入れてまとめてくださいました🥺周りの友人からも可愛いとたくさん褒められました☺️二次会までばっちり、前髪、後毛の巻いたところもキープされていました!
あまりにも可愛過ぎて、ずっとこのままの髪型でいたい!と思ってしまうほどでした💕笑
また来年の結婚式でもヘアセットよろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました☺️
すごく可愛い髪色にしていただき、とても気に入ってます♪
まわりからも好評で嬉しい限りです⸜( ⍢ )⸝
また機会がありましたら、お願いいたします!
先日はありがとうございました!
理想通りにセットしてくださり、みんなからもポニーテール可愛いと好評でした🤍また宜しくお願いします!
今回も、スッキリさせてもらいました。
夏らしい髪型でいい感じです。