🌷川崎/アレンジ/ 暖色ボブ/コトネ🌷の掲載
川崎駅3分 / 京急川崎駅3分

SALOWIN川崎WEST店所属・🌷川崎/アレンジ/ 暖色ボブ/コトネ🌷の口コミ

• りちゃんのプロフィール画像

りちゃんさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえてよかったです😭!たくさんお話してくださって、リラックスして過ごすことが出来ました♡また行きたいと思いました!

👩🏼👑新規の方のみ👑👩🏼スチーム無料‪‪❤︎‬〖カラー+うる艶トリートメント〗 ¥4,400

来店日:2022年7月24日

🌷川崎/アレンジ/ 暖色ボブ/コトネ🌷さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ ピンクブラウンが雰囲気に合っていて、とってもお似合いでした😻😻色落ちまで楽しんでもらえたら嬉しいなと思います🥰 わたしもたくさんお話できて楽しかったです🌼 是非またお待ちしてます🦭‪‪❤︎‬

返信日:2022年7月25日
  • 宮田孝昭のプロフィール画像

宮田孝昭さんの口コミ

本日も楽しく過ごさせてもらいました。 時間が過ぎるのもあっという間でした^_^ また素敵な髪型にして頂き満足してます(*´∀`*)

💁🏻メンズ限定!〖🦅カット+パーマ🦅〗 ¥6,600

来店日:2022年7月21日来店回数:11

🌷川崎/アレンジ/ 暖色ボブ/コトネ🌷さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ いつもお任せ頂きありがとうございます!💫 たくさんお話できて私もとっても楽しかったです☺️ 髪型も気に入って頂けてよかったです☺︎︎ また次回も楽しみにしてます!!🦭

返信日:2022年7月21日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

カットありがとうございました😊 優柔不断でなかなか決められずにいましたが、いろいろ提案してもらいすっごく可愛くしていただきました! お話しも盛り上がりあっという間の時間でした! 前髪伸びたらすぐ行きますね!笑

👧🏻👑新規の方のみ👑👧🏻スチーム無料‪‪❤︎‬〖カット+うる艶スチームトリートメント〗 ¥2,750

来店日:2022年7月7日来店回数:7

🌷川崎/アレンジ/ 暖色ボブ/コトネ🌷さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ イメチェンばっちり大成功でしたね🥰✨ 大事な前髪も任せて頂けて嬉しいです🤤 また次回も色々なお話ができるのをたのしみにしてます🌷 カラーも前髪も是非!!☺︎︎ またお待ちしてます🦭‪‪❤︎‬

返信日:2022年7月8日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、大変丁寧に施術していただきました。 今後のことも考えてカットしてくださり、またとても人当たりの良い方でお話ししてて楽しい時間を過ごすことができました。仕上がり、接客共に大満足です。 またぜひお願いしたく存じます。本日はありがとうございました。

🐳👑新規の方のみ👑🐳 〖カット+炭酸シャンプー(頭皮の汚れもスッキリ落とせます❄️)〗 ¥2,750

来店日:2022年6月27日来店回数:3

🌷川崎/アレンジ/ 暖色ボブ/コトネ🌷さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ ショートカットも少しの調整で雰囲気が変わるので、その大切なカットを任せて頂けて、喜んで頂けてとても嬉しいです😭✨ 色々なお話ができて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました😌 次はイヤリングカラー楽しみですね😻 またお待ちしております🌷

返信日:2022年6月28日
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてオン眉にするので不安だったのですが良い感じに仕上げてくださりとっても嬉しかったです(^_^)♡ シャンプーもとても気持ちよかったのでおすすめです またことねさんにお会いしに行きたいです🎶

来店日:2022年6月15日来店回数:2

🌷川崎/アレンジ/ 暖色ボブ/コトネ🌷さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ オン眉もミニボブもお似合いすぎました😻😻 炭酸シャンプー、気に入って頂けて良かったです🫧 是非また一緒にお話しましょう〜☺︎︎‪‪❤︎‬ またお待ちしてます🦭✨

返信日:2022年6月16日
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

仕上がりもとても良かったですし、施術中もとっても楽しく過ごさせていただきました!!要望通りにすっきりした髪型にできてよかったです🥺またよろしくお願いします!💖

🧜🏻‍♀️レディースカット+シャンプー🧜🏻‍♀️ ¥2,750

来店日:2022年6月1日

🌷川崎/アレンジ/ 暖色ボブ/コトネ🌷さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 仕上がり満足して頂けて嬉しいです☺️ ミニボブとってもお似合いです♡♡ たくさんお話も聞かせて頂いて、わたしもとても楽しく過ごさせて頂きました🐕✨ また是非お待ちしております🌷

返信日:2022年6月1日
  • 宮田孝昭のプロフィール画像

宮田孝昭さんの口コミ

丁寧で楽しく過ごすことができました。次回もお願いしたいと思います。

💁🏻メンズ限定!🦅カット+パーマ🦅 ¥6,050

来店日:2022年5月25日来店回数:11

🌷川崎/アレンジ/ 暖色ボブ/コトネ🌷さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 暑くなる前にすっきりできて良かったです✨ 私も楽しく過ごさせて頂きました☺️ また是非お待ちしております☺︎︎

返信日:2022年5月25日
  • しかのプロフィール画像

しかさんの口コミ

本日はありがとうございました!要望通りの透けてる黒にしていただけて、とても嬉しい気持ちで帰宅できました🌼たくさんお話もできて、すごく楽しかったです!また次も行かせていただきます〜!

💎ワンカラー💎(大人気の透けるカラー、寒色系、暖色系なんでもどうぞ‪‪❤︎‬) ¥4,400

来店日:2022年3月10日

🌷川崎/アレンジ/ 暖色ボブ/コトネ🌷さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪❤︎‬ 暗髪とてもよくお似合いで可愛かったです😻 私も楽しくお話させて頂けて、楽しかったと思って頂けて嬉しいです😌✨ また是非お待ちしております🌷

返信日:2022年3月11日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてのインナーで似合うのか心配でしたが可愛く染めていただきました。接客対応もよく話しやすかったので楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。色落ち楽しみです!!是非またお願いしたいと思いました。

💎インナーカラー💎(インナー部分ブリーチ+全体オンカラー)インナー部分と全体のカラー変えれます🙆🏻‍♀️ ¥8,800

来店日:2022年1月20日

🌷川崎/アレンジ/ 暖色ボブ/コトネ🌷さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 初インナーカラー、とってもお似合いでした💜 色落ちも楽しんでください🥰 たくさんお話聞かせて頂いて、わたしも楽しい時間を過ごすことができました😌 是非またお待ちしております🦭‪‪❤︎‬

返信日:2022年1月20日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

初めてこんなに楽しくて優しい美容師さんに出会いました!!絶対これからも通います!! 髪の毛の仕上がりもめっちゃ理想以上で最高に幸せでした!!

💎イヤリングカラー💎(イヤリング部分ブリーチ+全体オンカラー)イヤリング部分と全体のカラー変えれます🙆🏻‍♀️ ¥7,700

来店日:2022年1月13日

🌷川崎/アレンジ/ 暖色ボブ/コトネ🌷さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ そう言って頂けて本当に嬉しいです😭‪‪✨ たくさん喜んでくれて私も幸せでした🥰 これからもお任せください!! またお待ちしております🦭‪‪❤︎‬

返信日:2022年1月21日
  • あやとのプロフィール画像

あやとさんの口コミ

とっても話しやすくて、髪型等も丁寧に考えてくれて、また行きたいと思いました!ありがとうございます!

💁🏻メンズ限定!🦅カット+パーマ🦅 ¥5,500

来店日:2021年12月30日

🌷川崎/アレンジ/ 暖色ボブ/コトネ🌷さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 久々の美容室ということで、一層気合いが入りました! イメチェン大成功でしたね☺️ また行きたいと思って頂けてとても嬉しいです😭 是非またお待ちしております☺︎︎

返信日:2021年12月31日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

イヤリングカラーの部分を目立つように全体は暗めにして欲しい、ブリーチ一回で明るくして欲しい、サイドバング作りたい、など、事前にもたくさん相談にのって頂き、大満足な仕上がりになりました!優しくて楽しいお話をいっぱいして下さり居心地がよかったです。色落ちも楽しみです!!! ありがとうございました🙇‍♀️🙌

来店日:2021年12月22日

🌷川崎/アレンジ/ 暖色ボブ/コトネ🌷さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 大満足と言って頂けてとても嬉しいです😢✨ また楽しくお話しましょうね🥰 色落ちも楽しんでください☺︎︎🌷 またお待ちしてます🦭‪‪❤︎‬

返信日:2021年12月23日
  • ハのプロフィール画像

ハさんの口コミ

穏やかな雰囲気で楽しく施術していただけました☺️ 希望をしっかりと聞いてくださって、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました❕

🧜🏻‍♀️レディースカット+シャンプー🧜🏻‍♀️ ¥2,200

来店日:2021年12月20日来店回数:4

🌷川崎/アレンジ/ 暖色ボブ/コトネ🌷さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 仕上がり、満足して頂けて良かったです🥳 思いきって切ってよかったと思って頂けたら私も嬉しいです😌‪‪❤︎‬ たくさんお話もさせて頂いて、とても楽しかったです✨ 是非またお待ちしております🌷

返信日:2021年12月20日
  • 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

とても丁寧な対応で、髪のことを詳しく話してくださって 安心して施術することが出来ました! 施術中も楽しく会話などをしてくださり退屈すること無く 仕上がりもとても満足出来て良かったです! また行きたいと思えました! ありがとうございました🙇‍♂️

💁🏻メンズ限定!🦅カット+パーマ🦅 ¥4,950

来店日:2021年11月17日

🌷川崎/アレンジ/ 暖色ボブ/コトネ🌷さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ パーマもしっかりかかって、雰囲気も変わってとてもお似合いでした✨普段もケアしながら良い状態をキープできるように一緒に頑張りましょう☺︎︎ わたしも楽しい時間を過ごさせて頂きました😌 仕上がりも満足して頂けて嬉しいです🥳 是非またお待ちしております🦭♪

返信日:2021年11月17日
  • pecoのプロフィール画像

pecoさんの口コミ

カウンセリングから接客まで全て丁寧な対応、施術も希望以上に綺麗に仕上げて下さって大変満足しています。スタイリングのことなどで質問したことに対しても、とても分かりやすく教えて下さり実際にやりながら口頭で説明してくれて非常に助かりました! お店を出るまでの時間調整にも対応して下さり本当に感謝しています。 またとても話しやすく、可愛らしく面白い方で癒されました☺︎ ありがとうございました😊

🧜🏻‍♀️レディースカット+シャンプー🧜🏻‍♀️ ¥1,650

来店日:2021年9月2日来店回数:5

🌷川崎/アレンジ/ 暖色ボブ/コトネ🌷さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ たくさんお褒め頂き、とても嬉しいです😭✨ 時間も調整して頂いて助かりました😢 更に満足して頂けるようにこれからも精進します! アイロンを使ったセット、シースルー前髪も是非やってみてくださいね🥰いつでも何でも聞いてください🙆🏻‍♀️ またお待ちしております🦭‪‪❤︎‬

返信日:2021年9月2日
  • 未菜のプロフィール画像

未菜さんの口コミ

口コミ忘れてたので今更ですが、、 今時の髪型にしてもらいました!! パーマ久々で、だいたい思ったような仕上がりにならないのですが、コトネさんには超好みの仕上がりにパーマをかけてもらいました🥺 とても気に入っていて周りから好評でした😻 またお願いします🥺

来店日:2021年8月11日

🌷川崎/アレンジ/ 暖色ボブ/コトネ🌷さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 久しぶりのパーマということで、しっかりカウンセリングもさせて頂きました😌 気に入って頂けてわたしも嬉しいです🥰 とってもお似合いでした‪‪❤︎‬ 是非またよろしくお願い致します🌼

返信日:2021年8月28日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

非常に丁寧な対応で、居心地が良かったなぁと思います。直毛なのでパーマをかけることに、それほど期待をしていなかったのですが、丁寧にかけてもらったことで、すごく可愛くしてくれて嬉しかったです。是非またお願いしたいなぁと思いました。

来店日:2021年8月2日

🌷川崎/アレンジ/ 暖色ボブ/コトネ🌷さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 理想以上ですと言って頂けたこと、とても嬉しかったです😭気に入って頂けて良かったです😻 パーマをかけたことで雰囲気も変わって、セットも楽になるので、夏を存分に楽しめるといいなと思います🥰 またのご予約お待ちしております😌‪‪❤︎‬

返信日:2021年8月2日
  • TakTak-Take1のプロフィール画像

TakTak-Take1さんの口コミ

最初のカウンセリングからシャンプー、施術と、全てにおいて丁寧に、かつ優しく対応いただきました。 私は髪のクセが非常に強いのですが、ご自身の経験も踏まえていろいろアドバイスをしていただき、とても参考になりました。 カット中の会話でも、美容師という仕事に真摯に取り組まれている(当たり前かもしれませんが)ことが感じられて、こちらも楽しかったです。 ありがとうございました。

🧜🏻‍♂️メンズカット+シャンプー🧜🏻‍♂️ ¥1,650

来店日:2021年7月29日

🌷川崎/アレンジ/ 暖色ボブ/コトネ🌷さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ こちらこそ、丁寧に接して下さって、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました! ヘアスタイルも気に入って頂けたら嬉しいです😊 お任せして下さってありがとうございました🌻 またお待ちしております!!

返信日:2021年7月30日
  • ナバのプロフィール画像

ナバさんの口コミ

はじめてのパーマをかけていただきました!きちんと要望も聞いていただいて、大満足の仕上がりでした! 施術中もとてもフレンドリーで、楽しい時間でした!ありがとうございました;-)

来店日:2021年7月26日

🌷川崎/アレンジ/ 暖色ボブ/コトネ🌷さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪❤︎‬ 初パーマを任せて頂き、とても嬉しかったです😭 仕上がりも大満足と言って頂けて良かったです🥰 わたしもとても楽しくお話させて頂きました✨ またお待ちしております☺︎︎

返信日:2021年8月11日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

昨日はありがとうございました‼︎ とっても話しやすくて楽しい時間でした♪ 最後も可愛く巻いて下さってとても嬉しかったです🥰

🧜🏻‍♀️レディースカット+シャンプー🧜🏻‍♀️ ¥1,100

来店日:2021年7月19日

🌷川崎/アレンジ/ 暖色ボブ/コトネ🌷さんからの返信

こちらこそ、昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 わたしも韓国のお話など楽しくさせて頂けて嬉しかったです🥰 またカットでもカラーでもお任せください😌‪‪❤︎ ‬

返信日:2021年7月20日

SALOWIN川崎WEST店の詳細情報

SALOWIN川崎WEST店
神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-1 MEFULL川崎3階 (地図)
川崎駅3分 / 京急川崎駅3分
川崎駅