nyna's 移動式nailの掲載
nyna's 移動式nailのプロフィール画像
red veil レッドベール nyna's 移動式nail

北浦和駅3分

nyna's 移動式nailの口コミ

• しほさんの口コミ

初めての施術でしたが、理想通りに仕上げていただき大満足です!テレビが見れるところや、お姉さんのとお話もとても楽しくリラックスできました☺️また絶対行きます!よろしくお願いします☺️🤍

施術が本当にテキパキとしていて早い上に、パーツも多くてビックリしました!!

念願のキラキラしたネイルができて本当に大満足です✨
    またよろしくお願いします🥰

• M.Kさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術していただきました、ありがとうございました!
    気になるところも修正いただいて、少しでも理想に近づけてくださるのでとても嬉しいです🌷ありがとうございます😊

初めて利用させて頂きました!
    チャットでの対応もとても丁寧で当日も安心して行くことができました😊
    ネイルが取れやすいことなど、悩みに沿って施術して頂けたのもすごく嬉しかったし、何よりネイルが希望通りで可愛いです♡

a様
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    ご満足頂けて心から嬉しく思います!

またお爪のことに関して何が悩みがございましたら是非ご相談ください!
    また次回のご来店も心からお待ちしております😘

返信日:2021年5月25日
  • れみさんの口コミ

初めてでしたが優しく色々教えていただきました!

• kさんの口コミ

色んな色やパーツがあって
    好きなデザインができます

やってくれるかたも
    優しくて可愛いです

• 美咲さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました。子供と一緒でしたが対応もすごくよかったです!
    リピートしたいと思っています!ありがとうございました!

• Chonさんの口コミ

とにかく大満足でした!♡
    パーツ、色の種類、接客、雰囲気
    どれも凄く良く今まで色んなサロンに
    行きましたが、久々にこんな
    良いサロンに出会えてめちゃくちゃ
    興奮してしまいました(´・ω・`)笑
    リピート間違いなしです☺︎♡

• ( ◜ᴗ◝)さんの口コミ

こちらのサロンでの施術は3回目になりますが、毎回綺麗で理想通りのネイルを施して頂いております。
    カラーやパーツなど充実しております。以前キャラ物の3Dアートをお願いした際、とても綺麗にパーツを作成して頂き感動しました。
    施術中はテレビをゆったり見たり、お話をしたりと落ち着いた環境で過ごすことができ、大人数のサロンが苦手な私にとってはこれ以上ないほどストレスフリーです。
    施術後にネイルデザインの写真を撮って頂くのですが、周辺環境がとても写真映するので、帰宅後自分で撮影し直してSNSにアップすることがなくなり大変有難いです。
    色々なサロンに通ってきましたが、こちらのサロンが1番です。これからもよろしくお願い致します。

( ◜ᴗ◝)様
    いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます!
    そして高評価のお口コミを投稿していただき心から感動で感謝しております🙇‍♀️🙏
    お客様の嬉しいお言葉は私にとってとても励ましになり頑張りたいと思う元です!
    今後もっと満足していただけるように頑張って努力します。
    本当に嬉しくて泣いちゃいました!ありがとうございました😭🙇‍♀️
    また今後ともよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年3月18日
  • yukaさんの口コミ

やや巻き爪で、1ヶ月近く経ちますが、初めて浮きがゼロで感動しております、、、。

かなり色に迷ったのですが、たくさんアドバイスをいただけるので助かりました♪またお願いしようと思います!

希望通りのデザインにしていただきました!ありがとうございました✨

ゆ様
    本日ご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて嬉しいです😊
    またよかったらご来店お待ちしております。

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます❣️
                       red veil

返信日:2021年2月14日
  • Waさんの口コミ

Netflixをみながらゆっくりできました(^^)
    丁寧に仕上げていただきましたし、何より早くてびっくりです!!

• マイマイさんの口コミ

初めてお伺いしましたが対応もとても丁寧で、持ち込みでしたが細かく要望を聞いて下さり、大満足の出来上がりでした!有難う御座います。通いたいネイルサロンが見つかり嬉しいです!またよろしくお願いします!

• 佐野さんの口コミ

お話楽しく、施術もとっても綺麗に仕上げていただけました!
    ありがとうございます!またお願いします💛💛

• M.Kさんの口コミ

本日は施術してくださりありがとうございました!
    時間が限られている中で試し塗りをしてくださったり、色の説明を細かくしていただけたおかげで理想通りの色味になり大変満足しております☺️
    最初から最後まで丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです😊

• miiさんの口コミ

接客、技術とも、とても満足です(^^)
    またよろしくお願い致します(^^)

• よぴさんの口コミ

いつも行きつけのお店が予約取れなくて
    初めて来店しましたが、
    短時間で質の高い仕上げ、コスパも最強で
    とても満足しています!
    また通わせていただきたいなと思いました。

• エムさんの口コミ

急な時間変更も丁寧に対応していただきました!ありがとうございます🎶
    通い続けます☺️

• さ♡さんの口コミ

初めて伺いましたがミニモでの対応から施術までとても丁寧で、私の細かい要望に応えて下さりとても嬉しかったです。今回は持ち込みデザインでしたが色やパーツ選びも色々相談にのって頂きとても可愛いネイルになり大満足でした!最近は中々良いお店に出会えずでしたがこれからこちらでお願いしたいと思っています!この度はありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

• ぴーやまさんの口コミ

当日の時間変更ありがとうございました!
    ネイルもめちゃくちゃ可愛くて好みとかに合わせて提案してくれたりとても素敵でした!😌
    ぜひまた行きたいなと思ったので機会があればまたよろしくお願い致します!

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧