red veil所属・ホウ ヒフミの掲載

red veil所属・ホウ ヒフミのフォト

red veil所属・ホウ ヒフミの動画

red veil所属・ホウ ヒフミの口コミ

( ◜ᴗ◝)さんの口コミ

こちらのサロンでの施術は3回目になりますが、毎回綺麗で理想通りのネイルを施して頂いております。
    カラーやパーツなど充実しております。以前キャラ物の3Dアートをお願いした際、とても綺麗にパーツを作成して頂き感動しました。
    施術中はテレビをゆったり見たり、お話をしたりと落ち着いた環境で過ごすことができ、大人数のサロンが苦手な私にとってはこれ以上ないほどストレスフリーです。
    施術後にネイルデザインの写真を撮って頂くのですが、周辺環境がとても写真映するので、帰宅後自分で撮影し直してSNSにアップすることがなくなり大変有難いです。
    色々なサロンに通ってきましたが、こちらのサロンが1番です。これからもよろしくお願い致します。

ホウ ヒフミさんからの返信

( ◜ᴗ◝)様
    いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます!
    そして高評価のお口コミを投稿していただき心から感動で感謝しております🙇‍♀️🙏
    お客様の嬉しいお言葉は私にとってとても励ましになり頑張りたいと思う元です!
    今後もっと満足していただけるように頑張って努力します。
    本当に嬉しくて泣いちゃいました!ありがとうございました😭🙇‍♀️
    また今後ともよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年3月18日

手際よいのに綺麗な仕上げ、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• あやかさんの口コミ

フットネイル持ちこみデザインをして頂きました!!
    かなり複雑なデザインだったのにも関わらず完璧に仕上げていただけて嬉しいです😭💕
    またお伺いします✨

red veil所属・ホウ ヒフミのアピールポイント

ホウが担当は1日3名様まで❤️フィルイン専門店(長持ち、お爪に優しい )⭐️お色が1000色以上⭐️駅近サロン(北浦和駅東口)⭐️珍しいパーツたくさん❤️ホットペーパー予約が安い❤️ 高品質、安い

ホットペーパーから指名可能です⚠️ホウの枠が埋まってしまいますと他のスタッフが担当になります。ご了承くださいませ🙇‍♀️⚠️他予約のサイトもあるため、こちらのご予約完了メールにて『ご予約完了』後こちらからの返事でご予約確認となりますので,誠にお手数ですがよろしくお願い致します。

⚠️ホットペーパー以外のアプリ予約は手数料はお客様負担となりますので、メニューの金額が通常より高いです🙏

⚠️ホットペーパーのご予約を優先しております。

⚠️商材が値上げされた為、メニューの値段も変動させて頂きました。
大変ご迷惑をかけ致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

❤️フォルム重視

❤️当店は常に新パーツやストーンやお色を入荷しています。珍しいパーツがたくさんご用意しております🥰

❤️北浦和駅東口から徒歩3分以内🚶‍♂️❤️

☆当店イチ押し☆☆フィルインで大切な爪を守りながらオシャレに大好きなネイルが楽しめる♪UP
ネイルを楽しみたいけど、長年していると爪への負担が気になるもの…付替え除去の負担を最小限に抑えたフィルインなら、お客様の大切な爪の健康を保ちつつネイルを楽しむことができます♪爪が薄くなってしまった方や健康な美爪を目指される方、ネイル除去時の不快を感じる方など長くネイルを楽しむ為の定番です☆

フィルイン施術の良さ
★大人気♪♪ フィルインとは?!?!
ジェルオフ溶液(アセトンなど)を使用せず、トップコート・カラーのみを削り、一層残した状態で付替えをする施術方法です。溶液での乾燥を防ぎ、爪や皮膚への負担を減らすことで、爪の健康を維持しながら長期的にネイルを楽しんでいただけます。爪を傷付けることなく、ジェル表面のみを滑らかに削る大変高度な技術と経験が必要な技法です。

★乾燥から防ぎます♪
アセトンを含む溶剤を使わずに、表面のカラーやストーンのみをオフしていきますので、爪や皮膚の乾燥や負担を減らします。

★見た目も美しい爪へ♪
爪の凹凸、反り爪など、お客様それぞれの爪の状態をベースジェルで補正をしながら形を作ることにより、見た目も美しい爪の形にすることができます。

★取れにくく、浮きにくい強い爪へ♪
爪が薄くて水もお湯も沁みて痛い、先端が欠けて髪の毛が引っ掛かる、爪の長さを伸ばしたいけど、長さを伸ばすと爪が割れてしまったり、ひびが入ったりする…などのジェルネイルに良くあるお悩みも、フィルインなら爪の上に一層残していることで、弱い爪の補強もでき、浮いたり取れたりしにくくなります。

★ネイルのモチを気にしない毎日を♪
強度があり、硬くしっかりとした仕上がりになるため、通常のソフトジェルのような「柔らかさ」を気にすることなく生活をしていただけます。

Netflixやyoutubeをご鑑賞頂けます。
リラックスしてお過ごしください❤️

複雑なキャラクラ除いて、細かい手書きアートが得意です❤️

全てのメニューはドライケア込み⭐️

⚠️予約の入り具合によってご希望の日にちとお時間は相談が必要になる場合がございます。

ネイル歴8年

red veil所属・ホウ ヒフミのプロフィール

自宅ネイルサロン

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
ミディアム、セミロング、ロング
ニュアンス、キュート、セクシー
お爪に優しいフィルインで長持ち。 豊富なカラー展開✨ 珍しいパーツもたくさんご用意してます。
ネイル、カラオケ、筋トレ、ファッション
ネイリスト1級、衛生管理士、365ジェルエデュケーター、フットケア検

red veilの情報

埼玉県さいたま市浦和区元町

北浦和駅3分

元町シティーの左側にある脇道直進してすぐに階段の入り口が見えます。

さいたま市浦和区

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧