🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井の掲茉

レビュヌアむコン382
倧船駅3分 / 富士芋町駅10分
曎新
  • フットネむルが奜評
    フットネむルが奜評フットネむルを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

382件の口コミ䞭361〜380件衚瀺

• ゆりこのプロフィヌル画像

ゆりこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日予玄にも関わらず、スムヌズにやっおいただけたした色も仕䞊がりもむメヌゞ通りで文句なしです❀

モデル募集【平日限定】ハンドゞェルネむルワンカラヌオフなし2000円 Â¥2,000

来店日2019幎10月9日来店回数2回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

ゆりこ様 今日はご来店ありがずうございたした 早速の口コミもありがずうございたす😊 たたのご来店お埅ちしおたすね♪

返信日2019幎10月9日
  • た。のプロフィヌル画像

た。さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお利甚させおいただきたした。 ずおも雰囲気も良く手際も技術も完璧でした 沢山話し蟌んでしたう皋話しやすくデザむンも现かく確認しお頂きずおも満足です。ありがずうございたした。たた行きたいず思いたす

モデル募集【平日限定】ハンドゞェルネむルラメグラオフなし1000円 Â¥1,000

来店日2019幎10月3日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

た。様 早速の口コミありがずうございたす お爪の圢がずおもキレむでしたので、爪の暪をハンドクリヌム等でケアされるずさらによくなるず思いたすよ😊✚ たたの機䌚がありたしたら宜しくお願いしたす❗

返信日2019幎10月3日
  • Norieのプロフィヌル画像

Norieさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも楜しい時間をありがずうございたした 綺麗に仕䞊げおいただいお満足です❀ 次もお願いしたいです

来店日2019幎10月2日来店回数2回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

Norie様 先ほどはご来店ありがずうございたした❗ 早速の口コミもありがずうございたす😊 肌に銎染んだ綺麗な配色でしたね♪ たた次回も宜しくお願い臎したす❗

返信日2019幎10月2日
  • Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

爪のケアを䞁寧にしお頂けたした。仕䞊がりに倧倉満足しおいたす。ありがずうございたした

モデル募集【火曜日限定】ハンドネむルオフありオヌトネむル本付き♪ Â¥3,000

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

MA様 昚日はありがずうございたした😆✚ 口コミもありがずうございたす❗ デザむン遞び等ご協力ありがずうございたす😊 たたのご来店お埅ちしおいたす♪

返信日2019幎10月1日
  • ゆゆのプロフィヌル画像

ゆゆさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛くキレむにしおくださり、ありがずうございたす。 1週間経っおいたすが党然欠けたりしおいたせん(シヌル剥がしたり欠けおしたいそうな事を色々しおいたしたが) 斜術䞭も楜しく過ごせたした。 たたお願いしたいです。

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

先日はありがずうございたした 口コミもありがずうございたす😊 もっず頑匵りたすのでたた機䌚がありたしたら宜しくお願い臎したす♪

返信日2019幎10月9日
  • あきらさんのプロフィヌル画像

あきらさんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日ネむルの付け替えで利甚させお頂きたした。 䞁寧で綺麗な仕䞊がりで、色なども盞談しながら決めるこずが出来お凄く倧満足でした 接客も䞁寧で、楜しくお話ができ、お店の雰囲気もよくのんびりず過ごす事が出来たのでたた利甚させお頂きたいなず思っおいたす 玠敵なネむルにしお頂きありがずうございたした

モデル募集【平日限定】ハンドゞェルネむルラメグラオフあり2000円 Â¥2,000

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

あきら様 先日も楜しいお話が出来おずおも楜しかったです 口コミもありがずうございたす❗ たた来おくださるず嬉しいです☺✚

返信日2019幎10月2日
  • tommのプロフィヌル画像

tommさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

時間あっずいう間でした♪楜しく䌚話しながらも䞁寧に斜術しお頂きたした。子䟛からもかわいい〜!ず耒められたした。ありがずうございたした!

来店日2019幎9月26日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

tomm様 早速の口コミありがずうございたす❗ あっずいう間に終わっおしたいたしたね w お話止たらなくお楜しかったです☺ たたお埅ちしおたすね♪

返信日2019幎10月1日
  • M.Fのプロフィヌル画像

M.Fさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術の間に爪のお手入れの仕方なども教えお頂きたした。 ずおも䞁寧で、綺麗な仕䞊がりでたたお願いしたいです。

【平日限定モデル】★フットゞェルネむルワンカラヌオフあり Â¥3,500

来店日2019幎9月26日来店回数13回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

真匓様 早速の口コミありがずうございたす😊 䜓勢は蟛くなかったでしょうか お爪の圢がずおもキレむでしたのでケアも頑匵っおみお䞋さいね❗ たたの機䌚がありたしたら宜しくお願いしたす😆

返信日2019幎9月26日
  • naoのプロフィヌル画像

naoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

時間倉曎もしおいただきありがずうございたした😆💕 デザむンも䞀緒に決めおいただけたのでずおも可愛く仕䞊がりたした(*ÂŽ ꒳ `*) 芪身になっお話聞いおくださったこずも嬉しかったです 次回もよろしくお願いしたす

来店日2019幎9月20日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

nao様 早速の口コミありがずうございたす😊 今回のお色ずおも䌌合っおいたしたよっ♪ 次回予玄もありがずうございたす❗ たたお埅ちしおたすね☺

返信日2019幎9月20日
  • じヌこのプロフィヌル画像

じヌこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倧倉綺麗に仕䞊げおいただきたした(*^^*)お陰で気分が䞊がりそうです!!ありがずうございたした!! 色を遞ぶずきから、盞談に乗っおいただきありがずうございたした!!たたよろしくお願いいたしたす

来店日2019幎9月19日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

じヌこ様 こちらこそ本日はありがずうございたした❗ ここヶ月の出来事のお話等ずっおも楜しかったです✚ たたの機䌚がありたしたら宜しくお願い臎したす😊

返信日2019幎9月19日
  • Sのプロフィヌル画像

Sさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

スムヌズにネむルしお頂きたした 垌望にそうように工倫にしおやっおいただきお嬉しかったです。 たた機䌚がありたしたら宜しくお願いしたす。

来店日2019幎9月19日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

S様 本日はありがずうございたした❗ 抌しのお話や動画もっず芋たかったですねw たたの機䌚がありたしたら宜しくお願い臎したす😊✚

返信日2019幎9月19日
  • Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色遞びに的確なアドバむスを頂きすんなりず決める事が出来たした。仕䞊がりにずおも満足しおいたす。今埌の爪のケアに぀いおも教えお頂き助かりたした。

来店日2019幎9月18日来店回数2回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

矎接留様 本日はありがずうございたした ずおも楜しいお時間でした たたの機䌚がありたしたら宜しくお願い臎したす😄✚

返信日2019幎9月18日
  • 奈々のプロフィヌル画像

奈々さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗な爪にしお頂き倧満足ですお話も楜しくおあっずいう間の時間でした。たた是非お願いしたいです

来店日2019幎9月18日来店回数2回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

奈々様 本日はありがずうございたした❗ 今日は色々ずお話出来おずおも楜しかったです♪ 思いやりが倧事ですよねw ハンドクリヌム是非䜿っおみおくださいね😊✚

返信日2019幎9月18日
  • ぱんだのプロフィヌル画像

ぱんださんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初ラメグラデヌション でしたが、綺麗に仕䞊げおくれたし、お話も面癜かったです すごい楜しい時間でした^ - ^ ありがずうございたす☺✚

来店日2019幎9月13日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

ぱんださん 先日はご来店ありがずうございたした☺ ネむルは気に入っおいただけたしたか お話が止たらずにすみたせん😆 たたの機䌚がありたしたら宜しくお願い臎したす❗

返信日2019幎9月16日
  • みやのプロフィヌル画像

みやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗にやっおいただきありがずうございたす。 次はハンドもお願いしたいですヌ

モデル募集【火曜日限定】フットゞェルネむルラメグラオフなし2000円 Â¥2,000

来店日2019幎9月10日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

先日はありがずうございたした❗ 小指の爪が小さくお可愛かったのがずおも印象的です😄✚ ハンドでもぜひいらしおくださいね☺

返信日2019幎9月12日
  • 尚矎のプロフィヌル画像

尚矎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

芪切に綺麗にしおくださりありがずうございたす。 又お願いしたすね〜

来店日2019幎9月2日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

先日はありがずうございたした❗ 口コミありがずうございたす❗ 足の具合はいかがですか☺ もしたた機䌚がありたしたらフットゞェルもやっおみたしょうね😄✚

返信日2019幎9月5日
  • はるのプロフィヌル画像

はるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

始めお間もないずはずおも思えない皋キレむに仕䞊げおいただきたした♡ やっぱり矎容業界にいた方は手先が噚甚で䞊達がはやいのかもしれたせんね。 お話も楜しくおあっずいう間でした。 たたお䌺いしたす。 デビュヌに向けお頑匵っおください( ˶˙ᵕ˙˶ )

ミニモ平日限定★ハンドゞェルネむルモデル募集1000円オフなし Â¥1,000

来店日2019幎8月28日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

広瀬様 先日はありがずうございたした❗ お母様の゚ステは間に合いたしたか笑 矎容のお話し詳しくおずおも参考になりたした😊 たたの機䌚がありたしたら宜しくお願い臎したす❗

• ern.のプロフィヌル画像

ern.さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおもキレむな仕䞊がりです。 色もすごく気に入りたした。 ありがずうございたした。

来店日2019幎8月26日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

干川様 先日はありがずうございたした😊 嚘さんは次の日ちゃんず孊校に行けたしたか笑 ずおもお話ししやすくモデルをしおいただきたしおありがずうございたした❗たたの機䌚がありたしたら宜しくお願い臎したす😄

• TOMOのプロフィヌル画像

TOMOさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした 仕䞊がりもずおも䞁寧で綺麗に仕䞊げおもらいお話しもずおも楜しかったです たた宜しくお願いしたすっ

来店日2019幎8月19日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

先日はありがずうございたした❗ お垰りの時にBTS奜きず分かっおもっずお話ししたくなりたした😆たたの機䌚がありたしたら宜しくお願い臎したす❗

• cのプロフィヌル画像

cさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

はじめおのネむルで緊匵したしたが楜しい雰囲気で、アドバむスもしおいただけたした仕䞊がりも可愛く満足ですたたよろしくお願いしたす(^^)

来店日2019幎8月14日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

片岡様昚日はありがずうございたした❗ ずっおも楜しい時間をありがずうございたした ラメグラデずおも䌌合っおいお良かったです😄✚ たたの機䌚がありたしたら是非宜しくお願いしたす😆

返信日2019幎8月15日

LUNA倧船店の詳现情報

神奈川県鎌倉垂倧船1-12-12 カサハラビル1F (地図)
倧船駅3分 / 富士芋町駅10分
゚リア
倧船駅
月 10:00-20:00 火 定䌑日 æ°Ž 10:00-20:00 朚 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日は定䌑日になりたす
珟金可
Mastercard / Visa
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / iD / 亀通系IC / その他 (famipay,はたpay)
åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙