トップスタイリスト 江口 稜亮の掲載
トップスタイリスト 江口 稜亮のプロフィール画像
care&design shinza ケアアンドデザイン シンザ トップスタイリスト 江口 稜亮

布施駅5分 / 新深江駅7分 / 小路駅10分

トップスタイリスト 江口 稜亮の口コミ

• いくみさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしたのですが、髪質に合わせて丁寧に仕上げてもらえました☺︎
    髪のボリュームが出にくくて悩んでいたのですが、カットしてもらったのでふんわりセットしやすくなりました(*^^*)
    かなり痛んでた髪もトリートメントでとても綺麗になったので、定期的にまたしてもらいたいなと思います。
    次はカラーお願いします、ありがとうございました☆

トップスタイリスト 江口 稜亮さんからの返信

いくみ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

カットもトリートメントもご満足いただけて良かったです^^

可愛いカラーの提案させていただきますので、やりたいカラーなどのご相談なんでもしてくださいね(^ ^)

またのご来店お待ちしております(^ ^)

返信日:2018年11月2日
  • つなさんの口コミ

髪の癖や質を理解してくださって
    納得いく仕上がりでした⑅︎◡̈︎*
    色落ちも楽しみですし、次のカラーも楽しみです!

したい髪型に向けての、カットもしてくださって丁寧でした。会話も楽しくてついつい素で話してました(๑˃̵ᴗ˂̵)

また、施術してほしいので次回もよろしくお願いします。

トップスタイリスト 江口 稜亮さんからの返信

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

カットやカラーも気に入っていただけて良かったです♪
    髪質や好みを理解した上で、次も可愛いカラー考えていますので提案させてくださいね😊✂︎

次回も御来店楽しみにお待ちしております^^

返信日:2018年10月13日
  • Tさんの口コミ

カラーとカットをしていただいたのですが、細かく要望を聞いてくださり大満足でした(^ω^)!
    とても丁寧に対応していただきました!また利用させていただきます!

トップスタイリスト 江口 稜亮さんからの返信

この度は御来店いただき、嬉しい口コミも誠にありがとうございます^^

また次回も可愛いカラーを考えていますので提案させてくださいね^^

返信日:2018年10月5日
  • ゆうりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーをしてもらったのですが
    色もなにも決めていなかった私に対して
    嫌な顔せず終始笑顔で
    ひとつひとつ丁寧に説明をしてくれました。

仕上がりもとても満足です。

次はパーマを当てたいと考えていたので
    迷わず再来店させていただきます。

トップスタイリスト 江口 稜亮さんからの返信

先日は、御来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもいただき嬉しく思います😊✂︎

カラー気に入っていただけて良かったです😊!

パーマをあてると動きもでて、ふんわり可愛くなりますので次回楽しみにしててくださいね!^^
    御来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年10月11日
  • 紗恵さんの口コミ

今回はとてもいい感じの色にカラーして頂きありがとうございます(^^)
    宜しかったら、また行かせていただてもいいですか?
    接客、施術共に大満足です(*⁰▿⁰*)

こちらの希望を細かいところまで聞いて下さり、対応もとても良くて安心しておまかせできました☆☆
    仕上がりも大満足です(^-^)
    また次回もお願いしたいなと思いました☆

スムーズ且つ細やかに行って下さり有難うございました。

• 奈緒さんの口コミ

髪型やカラーについても、とても丁寧に説明してくださり相談しながら施術頂けて良かったです。
    ただ、ブローの時にドライヤーの熱で首元が熱かったので★4つです。
    施術も上手に話を聞き出してくれて、楽しく時間が過ごせました。

• なつきさんの口コミ

丁寧に希望通りパーマしてもらえました!
    お店もすごく良い雰囲気で、楽しかったです(^^)

• りささんの口コミ

初めてのカラーでしたが、一つ一つ丁寧に説明しながら対応して頂き、安心できました。
    スタイリストさんのチェックが随時入ることもあり、カット、カラー共に仕上がりは大満足です!
    ありがとうございました★

広がりやすい髪質ですが、すっきりまとまるようにカットして頂きました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり嬉しかったです(^ ^)
    また是非お願い致します!

• ずーねさんの口コミ

お店の雰囲気もよくて、とても楽しかったです!
    また行きたいなと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ゆうさんの口コミ

パーマがうまくかからない髪質だったのでしっかり目にお願いしたところ、すごく綺麗にかかりました^^ スタイリストさんのチェックもあったので安心して施術を受けることができました。サロンは和風の落ち着いた雰囲気で、担当していただいた江口さんはとっても丁寧で心地よかったです。

時間の変更も快くしてくださり、とても優しい方でした!仕上がりも綺麗でとっても気に入っています( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡ありがとうございました!

• きゃさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    丁寧にカットしていただき
    ボサボサだった髪がスッキリして満足です!

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

care&design shinza付近の駅の美容室・美容院を探す