先日はありがとうございました!
ボタニカルカラー+前髪カットの希望に応えていただきありがとうございました!
いつも色がすぐ抜けてしまうと相談したところ
丁寧に対応していただいて本当に助かりました!
仕上がりもとても満足のいく仕上がりでとても良かったです!!
それと特典の炭酸スパの施術を利用しましたがとってもサラサラでツヤがでてとても気にいってます!
また次回もよろしくお願いします!!
明るくしていただきましたありがとうございました!
昨日はありがとうございました♪
カットもカラーも気に入りました^ ^
また宜しくお願いします♪
【インスタで見かけるカラー、海外の経験のカット技術💋】インナーカラー、シースルー前髪カット得意です💋髪を痛ませないカット✂︎人と人を大切に真摯に向き合います✂︎✂︎一緒に楽しみましょう💕
✨【 当日予約 ok】
✨【カラー支持率 NO.1💋💋
モテ髪にします😊✂︎
なりたいカラー相談ください✂︎💋】
✨【海外コレクション海外ヘアメイク 経験 有】
豊富な薬剤知識とカラーリング 技術で
なりたいを叶えます💋🎈
✨【2回目以降も45%offなどお得なクーポン有】
✨【近鉄布施駅より徒歩5分 】
✨【似合わせ、大人可愛い、大人綺麗な上質なスタイルを提案💕】
✨【可愛くなりたい学生の為の学割クーポンも有】
✨【薬剤を独自開発、トリートメントに特化した艶髪になれるケアサロン】
✨【海外風トレンドカラー、外国人風カラー💋😆
ブリーチ剤を使わないバレイヤージュ✂︎ ✂︎
グラデーションなどもお任せください💋💋
ブリーチ剤は勿論痛まないケアブリーチあります
✨【シャンプーカウンセリングから、 髪質に 合わせたシャンプートリートメントで丁寧なシャンプー 施術】
✨【学生様から大人女性、メンズ様もok】
✂︎✂︎✂︎ shinzaのコンセプト ✂︎✂︎✂︎
当店は、ケアに特化した「ケアサロンとし て、いかに、髪を傷ませないか?を軸に施術させていただいております♪
デザイン性のあるヘアスタイルや、ヘアカラーも、髪が傷んでいては綺麗になりません。
shinzaでは
""髪を綺麗にしながらの施術""を約束します💕
365日ずっと綺麗の応援、ご自宅でのヘアケアのアドバイスもしっかりさせていただきます💕
髪のダメージが気になる、けどデザイン性のあるカラーやパーマ、ストレートをしたい。
なんでもご相談ください!😊✂︎
🔸ミストを使っての傷ませないヘアカラー🔸
🔸SNSや海外にも発信している
髪質が柔らかくなる、髪質が改善される
"弊社開発"のメリートリートメント🔸
🔸全国で1% 限られたケアサロンでしか扱えない
m-3 ミネラル電子トリートメント🔸
髪を綺麗にする豊富なトリートメントメニューと、特別なケア施術を用いております✨
薬剤を使う施術には必ずナノスチームという特殊なミストを噴射する機械を使い、しっかりと保湿しながら施術していきます✨
ご来店くださった方々に、
こだわり抜いた一つ一つの施術を
懸命にさせていただきます✨
🔻トリートメントに特化 🔻
SNS(Instagram等)やshinzaで話題の、
弊社が開発した髪の毛のダメージを元に戻す
✨メリートリートメント✨
のクーポンが登場しました!!!
ホリスティックビューティ💕
薬剤や、季節による紫外線や乾燥などのダメージを元の良かった状態にするので、カラーやパーマをしていても柔らかくしなやかな手触りと、圧倒的ツヤ感でかなりのダメージケアが期待できます!
お客様満足度100%のオリジナルトリートメントです。
その他、全国で1%のケアサロンでしか扱えない
m-3 ミネラル電子トリートメントも導入💕
ダメージが気になる方、一度ご相談ください。
🔻小顔に見せる似合わせカット🔻
それぞれの輪郭、顔立ちに合わせたスタイルを提案させていただきます♪
顔まわりは特にこだわってカットしています。
カットおまかせください
#ショート #ミディアム #ロング #ボブ
🔻好みやご希望に合わせたデザイン性のあるカラー 🔻
パーソナルカラー診断
最も顔色がよくなる色味や、目の色、肌色や服装から
お客様に似合う色みを診断させていただき、
その上でご提案させていただきます♪
生まれ持ったご自身の髪色の
赤味、黄色味を消したい
透明感のあるカラーがしたい
ブリーチ剤を使ったデザインカラー
グラデーションカラー
なりたいカラーリングをご相談ください♪
一緒に色味考えてなりたいを叶えます💕
#ボタニカルカラー、グラデーションカラー、3Dカラー、インナーカラー、グレージュカラー#
🔻ナチュラルストレート 内巻きストカール🔻
shinzaでは会社でパーマ剤も開発しています。
酸性パーマ剤 "シェリール" で
固くならないナチュラルなストレート
柔らかいパーマ
根元は伸ばして毛先をワンカールするストカールなども実装!
ストレート得意です。
たくさんのトリートメントメニューで柔らかさ、ツヤ感実感できます^^
密着型サロンで沢山の方に知っていただきたく思っております^ ^
かなり人懐っこい性格なので楽しみながら綺麗になりましょう^^💕💕
こんにちは!
布施エリアにあるcare & design shinzaで、スタイリストをしております江口 稜亮 (エグチリョウスケ)と申します
私は美容師として2店舗
仕事において誠実を心掛けています😊
親しみやすいスタイリストとして、一生懸命綺麗のお手伝いをさせていただきます✨
大阪府東大阪市長堂1-19-3 (地図)
PayPay / iD