4.4
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
満足のいく眉毛の形になりました!
スタッフさんもとても優しく居心地が良かったです。
是非また利用したいです。
カウンセリング(最初の説明や対応)がとても優しく親切でした。施術も丁寧でまたお願いしたいなと思いました。初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりが良く嬉しかったです、ありがとうございました!
施術時間も短く5日経ってまつ毛がイマイチ一本しかとれていません、ありがとうございます。
スピーディーに綺麗に仕上げていただきありがとうございました♡
自まつ毛かバラつきやすかったのですが、そこも改善されていて大満足です!
1時間くらいで手際よくやっていただきました!以前のパーマが少し残っていたにも関わらずとっても綺麗に上げて頂き大満足です!
急でしたがありがとうございました。
自然な仕上がりに大満足です
丁寧な接客で、安心して任せられました。出来上がりも満足です。また利用させていただきます☺️ありがとうございました。
とてもしつこくて半ば無理矢理+1500円で施術することになりました。
説明も施術もとても丁寧で良かったです。
また担当してくださった方にお願いしたいです。
丁寧に接客・施術していただきありがとうございます。イメージ通り仕上げていただきました^^
とてもスムーズで綺麗に施術して頂きました❗️またお願い致しますm(_ _)m
施術時間、綺麗な仕上がりに満足です。
また伺いたいと思います。
ミニモで当日になっても連絡がなく、こちらから予約出来て施術をしてもらえるのか電話しました。
連絡一本欲しかったです。
説明などは丁寧でした。
ですがグラデーションで12ミリのところも、12ミリはありません。
ガッカリです。
値段、仕上がり、接客とどれも良くて大満足です。
カウンセリングをしっかりやってくださり、納得の行く仕上がりになりました。ありがとうございました(*´`)
今日は、キレイに付けて頂き、ありがとうございました。また、機会が御座いましたら宜しくお願い致します。
綺麗に付けて下さってありがとうございました。
対応も丁寧でとても良かったです。
こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、まつげが少なくなった部分のアドバイスやカバーもして頂き綺麗にやって頂きました✧︎
今回リペアで急いで探していてこのサイトで見つけることができとてもよかったです。またぜひお願いしたいと思います。今日はありがとうございました!!