Jasmine Lash神戸店の掲載
Jasmine Lash神戸店のプロフィール画像

まつ毛専門店Jasmine  Lash神戸店【ジャスミンラッシュ】 Jasmine Lash神戸店

神戸駅2分 / 高速神戸駅1分 / ハーバーランド駅4分

Jasmine Lash神戸店のメニュー

Jasmine Lash神戸店のフォト

Jasmine Lash神戸店の口コミ

ゆうさんの口コミ

持ちがすごくいい!
    メニューもきちんと考えてくれます。

Jasmine Lash神戸店のプロフィール画像

Jasmine Lash神戸店さんからの返信

ゆう様
    この度もご来店ありがとうございました(^^)
    モチが良いと言っていただけて大変嬉しく思います♪̊̈♪̆̈
    またメニューのご相談などもいつでも承りますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ☺️
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年11月5日
  • :ma,Mさんの口コミ

傾いたりしてやりにく中きれいに仕上げていただきました。本数の提案など何度かしていただき良かったです
    ありがとう御座いました

デザインで悩んでいると、色々話をしてくださって、親身になって一緒に決めてくださいました♫
    施術もとても丁寧で、染みていないか付け具合はこれでいいかなど細かく確認してくださいました。
    大満足です!!
    ありがとうございました♡

Jasmine Lash神戸店のアピールポイント

【 2024.4月リニューアルオープンキャンペーン実施中🎉 】似合わせまつげのプロアイデザイナーがご担当♪

𓂃 ご覧いただきありがとうございます𓂃🌿𓈒𓏸

ご予約のやり取りをスムーズに行う為、
右上の♡ハートマークをチェックし
お気に入り登録をしてからの
ご予約、お問い合わせをお願い致します 🤍
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
当店は、似合わせカウンセリングで
お客様お一人お一人に合ったスタイルを考え
ご提案しお客様の理想の目元を実現いたします🕯

🌱 今まで満足したことが無い
🌱今更恥ずかしくて質問できない
🌱エクステ/ラッシュリフトが初めての方
🌱 メイクの時間を短くしたい
🌱 すっぴんでも綺麗で居たい

カウンセリング、アフターケア、まつ育
しっかりご説明させていただきます🌷

お気軽にご相談ください👩🏻‍⚕️🤍

Jasmine Lash神戸店のプロフィール

【2024.4月1日リニューアルオープン】プロアイデザイナーによる高品質のオーダーメイドまつげを実現🪽✨

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、マツエクつけ放題、マツエクリペア、アイシャンプー、まつげデザイン提案
当日施術前のカウンセリングで、 ご希望、お好みの印象を教えて頂き デザインをご提案致します🪶
プロアイデザイナー歴10年

まつ毛専門店Jasmine  Lash神戸店【ジャスミンラッシュ】の詳細情報

まつ毛専門店Jasmine  Lash神戸店【ジャスミンラッシュ】の内観・外観1

まつ毛専門店Jasmine  Lash神戸店【ジャスミンラッシュ】の内観・外観2

まつ毛専門店Jasmine  Lash神戸店【ジャスミンラッシュ】の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区多聞通3-3-15 EG神戸ビル2階A区画 (地図

神戸駅2分 / 高速神戸駅1分 / ハーバーランド駅4分
神戸駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (はばタンペイ)

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛専門店Jasmine  Lash神戸店【ジャスミンラッシュ】付近の駅のマツエクサロンを探す