eyelash* aikaの掲載

Eir神戸 エイルモトマチ eyelash* aika

元町駅1分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅9分 / 三宮駅9分 / 三ノ宮駅9分

eyelash* aikaのメニュー

eyelash* aikaのフォト

eyelash* aikaの口コミ

りぃさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが優しく対応して下さりありがとうございました(;;)
    今まで何度かマツパをしてもらいましたが、その中でも特に全くしみなくて痛くもなくて、違和感もなくてすごく良かったです!とっても丁寧で素敵な方でした。またお願いしたいです(*´˘`*)♡

eyelash* aikaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます❤︎
    こちらこそ、お電話番号の件でご迷惑お掛け致しました。
    早急に対応させていただきました🙇‍♀️

今回、パリジェンヌメニューでカール感を残しつつしっかりと睫毛をあげさせていただきパッチリとした印象のお目元にさせていただきました♪

気になる点などございましたらお気軽にメッセージお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年11月30日

マスカラが落ちきって無くてご迷惑おかけしたにも関わらず優しく対応して下さりました🥲
    施術前後も丁寧にお声掛けして下さりました。
    またお願いしたいです✨

a様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    フラットラッシュ100本で長さも長めのものをつけさせていただいたのでお目元の印象が華やかで凄く似合われていました(^^)
    その後お困りの事など大丈夫でしょうか?
    また何かわからないことなどありましたら是非ご連絡お待ちしております!

また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2024年4月9日
  • にこさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、初めてのマツエクでとても綺麗な状態で仕上げて頂き満足しています。
    またよろしくお願い致します。

eyelash* aikaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☆

初めてのエクステという事で今後の扱い方などわからないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております😌✨

にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☀️
    ありがとうございました🌿

返信日:2024年3月21日

eyelash* aikaのアピールポイント

施術モデル様募集中!【マツエク】【ハリウッドブロウ】【パリジェンヌ】【マツゲパーマ】【美眉Wax】【SNSで話題】束感マツゲ🕊 minimo限定クーポン配布中🕊🌿

ご覧いただきありがとうございます❤︎

アイリストのaikaと申します!

右上の♡マークを押してお気に入り登録していただくと
  メッセージのやり取りがスムーズになりますので
      是非宜しくお願い致します🌼💕

より多くのお客様に綺麗になってもらいたい為、
minimoを登録させて頂きました!
幅広く当店を知って頂けたらなと思います❤︎

こんな悩みのある方…

✔️瞼が重くて他店では上がりが悪かった
✔️マスクの湿気でまつ毛が下がる
✔️ビューラーだけでは持ちが悪い
✔️目元にボリュームが欲しい
✔️メイクの時間を短縮させたい  等

当店ではお客様のお悩みに添って施術を変えさせて頂いておりますので、一人一人に合ったデザインをご提案させて
いただきます🌼

デザイン…🕊🌸

✔️根本からしっかり立ち上げたい
✔️目尻を流してタレ目ってぽく仕上げたい
✔️毛先までしっかりカールをつけたい
✔️韓国風束感で上向きまつげにしたい
✔️長さ、ボリュームを出して華やかな目元にしたい

是非お任せ下さい!
しっかりとしたカウンセリング、ご希望のデザインを事細かく再現させていただければと思っております。
宜しくお願い致します😌🌿

🤍ご案内🤍

minimo特別価格でご案内させていただきます!

⚠️お客様へ注意事項⚠️

🕊パリジェンヌ、まつげパーマ、まつげエクステを施術のお客様

当日、マツエクやマスカラ、ビューラーは落としてのご来店お願い致します😌

マツエクオフご希望の方は事前にメッセージにて報告お願い致します。

マツエク、マスカラオフの場合は別途550円頂きます🙇‍♀️

アイメイクをされている方はメイクが落ちてしまう場合がございますのでご了承お願い致します。

🕊️まつ毛エクステ施術のお客様

当日はマスカラ、ビューラーは落としてのご来店お願い致します😌
他店でのエクステオフは+500円になります。
現時点での自まつげ状態により、希望の本数お付けできない場合もございます。

🕊アイブロウワックス、ハリウッドブロウ施術のお客様

2週間以上お手入れは控えてのご来店お願い致します😌
当店のワックスは松ヤニが含まれております。
アレルギーのある方はご注意お願い致します。
また、過去にパーマ剤で荒れた方はご遠慮お願い致します。

ワックス後赤みが出る場合がございます。
赤みが引かない場合はご自宅で冷やしていただくよう
お願い致します。

ワックス脱毛で肌の角質が余分に剥がされてしまって、肌表面が2~3週間赤みのある傷が残る場合がございます。ターンオーバーによって肌が生まれ変わるので
ずっと残ってしまう傷ではありません。

肌が敏感・乾燥・薄い方はワックス脱毛をする際、ごく稀に剥離する可能性があります。

肌が極端に敏感・乾燥・薄くなる原因は、ホルモンバランスや体調の変化によるものだと考えられます。

剥離の確率はどのくらいあるのかといいますと

あくまでもおおよそですが剥離が起きる確率は約0.15%です。

剥離した場合のアフターケア方法
皮膚が薄く剥がれた状態となる為、赤みやひりつきは数日続く事もございますが
お肌のターンオーバーを経てゆっくりと皮膚は再生していきます。( ごく稀に肌表面に2~3週間残る場合がこざいます、跡になる傷ではございません。)

万が一、皮膚剥離が起きた場合はお肌を清潔に保って頂き、アルコールフリーの化粧水、馬油やワセリン等保湿力の高いもので保湿して頂き、ファンデーションや日焼き止めを控えて頂くようお願い致します!

剥離について理解して頂いた上で
ご来店して頂くようお願い申し上げます。

是非一度お試し下さい❤︎
施術させて頂くお客様全員に満足して頂けますよう精一杯頑張りますので、ご予約お待ちしております!!

神戸まつげパーマ/元町まつげパーマ/花隅まつげパーマ/西元町まつげパーマ/南京町まつげパーマ/神戸三宮まつげパーマ/三宮まつげパーマ/神戸市まつげパーマ/まつげパーマ神戸/まつげパーマ元町/まつげパーマ花隅/まつげパーマ西元町/まつげパーマ南京町/まつげパーマ神戸三宮/まつげパーマ三宮/まつげパーマ神戸市/神戸パーマ/元町まつ毛パーマ/花隅まつ毛パーマ/西元町まつ毛パーマ/南京町まつ毛パーマ/神戸三宮まつ毛パーマ/三宮まつ毛パーマ/まつ毛パーマ神戸市/神戸パリジェンヌ/元町パリジェンヌ/花隅パリジェンヌ/西元町パリジェンヌ/南京町パリジェンヌ/神戸三宮パリジェンヌ/三宮パリジェンヌ/パリジェンヌ神戸/パリジェンヌ元町/パリジェンヌ花隅/パリジェンヌ西元町/パリジェンヌ南京町/パリジェンヌ神戸三宮/パリジェンヌ三宮

【パリジェンヌ】【パリジェンヌラッシュリフト】【ラッシュリフト】【束感まつげ】【韓国風束感】【神戸】【神戸マツパ】【元町】【元町マツパ】【眉毛】【眉毛ワックス】【美眉】【美眉ワックス】【眉毛サロン】【アイラッシュサロン】【マツエク】【アイラッシュ】【シングルラッシュ】【フラットラッシュ】【ナチュラル】【ボリューム】

気になる目にメニューや質問等ございましたら
  ご相談からでも大丈夫ですのでお気軽にメッセージ
         お願い致します🤍🤍

eyelash* aikaのプロフィール

こんにちは😃
アイリスト、アイブロウリストの中島 愛華と申します。

是非宜しくお願い致します❤︎❤︎

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、垢抜け
外国人風、韓国風
お客様の理想を少しでも叶えられるようカウンセリングからしっかりとご相談させて頂きます🕊 職場や学校であまり派手にできないので ナチュラルに仕上げたい イベントを控えているのでぱっちり華やかに 見せたい!…など お客様のお悩み、ご要望に寄り添い 一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます
メイク、ショッピング❤︎
美容国家資格、アイリスト、アイブロウリスト

Eir神戸の詳細情報

Eir神戸の内観・外観1

兵庫県神戸市中央区元町通2丁目9-1 元町プラザビル4F418号 (地図

JR元町駅 西口(海側)に出られてから横断歩道を渡り、貸切バス 乗降場所に当ビルの入り口がございます。 エレベーターで4階に上がっていただき、418号室が当店になります。 当店は美容室とアイラッシュサロンの兼用になっております。

元町駅
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / その他 (ポイント利用可)

PayPay

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eir神戸付近の駅のマツエクサロンを探す