とっても満足のいく仕上がりにして頂きました!ぜひまたお願いしたいです*˙︶˙*)
とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのネイルにしていただきました💅🏻✨️
またよろしくお願いします ♡
シンプルだけど可愛いネイルにしてもらえて嬉しいです♪スピーディなのに綺麗な仕上がりでびっくりでした⭐︎体調不良でご迷惑おかけしてしまったのですが、優しく対応してくださりとても助かりました。本当にありがとうございました!またお願いしたいです*
フィルインオフ無料◎ワンカラー¥3500〜!深爪矯正💅オーダーネイルチップ販売🤍カラー300色以上•パーツ200種以上✨近鉄奈良線 富雄駅 徒歩3分◎
数あるサロンからご覧頂きありがとうございます😊
しっかりしたカウンセリングでお客様のニーズとライフスタイルに合うネイルを提供させていただきます。
自爪を削らない”フィルイン施術”❗️
ネイル検定資格保持・ネイリスト歴5年
現在別のお店でサロン勤務もし、日々勉強させて頂いております。
▶︎営業時間 8:00〜22:00◀︎
※定休日 不定休
※早朝・深夜・の施術ご希望の方ご相談下さい。
※日によって営業時間が異なる場合がございます。
【オプションMENU】
・リペア ¥300
・長さだし ¥500〜
・パーツ ¥50〜
【サイズオーダーネイルチップ】
・¥2500〜
(粘着シート付)
※アートによってお値段かわります。
ご予約•ご来店頂き、ネイルチップのサイズ計測
デザインのご相談させて頂いております!
◎全メニュー税込
【2回目以降はLINEでのご予約となっておりますので、minimoからの再来ご予約ですとオフ代+1000円になります。※2回目以降(LINEのご予約でも)他店オフ+500円】
ネイルサロンに勤務しながら、
完全予約制プライベートサロンをしております✨
プライベートネイルサロンだからこそ、お一人お一人丁寧な施術とカウンセリングをさせて頂きます😊
NETFLIX.YouTube.Amazonprime⭐️TV完備!
◎JNEC資格保持
◎JNA資格保持