今日はありがとうございました♪
次回また娘をよろしくお願いします★
履歴が複雑なのにも関わらず、希望に沿ったカラーをしてくれました。毛先だけうまく色が入らなかったことも素直に伝えて直してくださってありがとうございました!
顔周りのカットを細かく確認してくださって、もう少しこうして欲しいけど言いづらい等の不満もなく、丁寧な接客をして頂きました。
カラーも綺麗な艶の出る色で出かける予定を伝えると可愛くセットもして下さり、大変満足です。
自宅からは少し遠いですが、また行きたいです。
本日はありがとうございました。
くびれヘア、初めて挑戦してみましたがとても満足いく仕上がりになりました🥺✨丁寧なカウンセリング、カット、セットありがとうございました⭐️また宜しくお願いします❣️
とても居心地が良い美容院で、カラーもとても気に入り、
じっくりと考えて切ってくれたのがとても嬉しかったです🌸
シャンプーもいい匂いで癒されました😊
イメージどおりにやってもらって満足です😌🤍
ありがとうございました🙇🙇
仕事の都合で何度も時間変更をお願いしてしまいましたが快く変更くださり、かなりのロングでカットも大変な中こだわり強くどタイプに仕上げてくださいました!!ありがとうございます(*^^*)
遅刻してしまったのに丁寧に対応して頂いて、
可愛くカットしてもらいました!!ありがとうございました☺️
当日の急な問い合わせにも関わらず直ぐに返信していただけてとてもありがたかったです。履歴も複雑で色落ちがグレーになって欲しいと伝えたのでとても難しい状況だったと思いますがどんな色を入れれば綺麗に色落ちするのかとか私の要望も細かく聞いてくださってすっごく可愛い色に染めてくださいました🥹💖💖こんなに綺麗に紫が入ると思ってなかったので大満足です!!推しも同じでアイドルのことについても楽しくお話しさせていただいきました🎶またお願いしたいです!
急な予約だったにも関わらず対応してもらい
ありがとうございました🥲💓
初めてやるカラーで不安もあったんですが
私の雰囲気なども考えてカラーしていただき
とっても満足な仕上がりにしてもらえました🤭💓
またおねぇさんにお願いしたいです😊
遅刻したのにも関わらず丁寧に対応して下さって本当に嬉しかったです🥲ありがとうございます🥲
お店の方々もすごく協力的でお陰で予定に間に合うことが出来ました。とってもいい美容師さんと美容院でした✨
本当にありがとうございました🥲
丁寧なカウンセリングから始まり、安心してお任せすることができました✨
髪色も可愛く、綺麗にセットしていただけて嬉しかったです☺︎
お話も楽しかったし、またお願いしたいです♩
ありがとうございました✨
オルチャン巻きとても可愛かったです。ありがとうございました(^-^)
ありがとうございました☺️
とっても気に入りました🍊
すごく理想通りの可愛い色にしていただきました!
とても丁寧な施術をして頂けました!
思い通りの髪色になってよかったです❣️
大満足です😍😍
お話も楽しかったです^^♡
また機会がありましたらお願いします🫶🏻
次の予定があることを伝えたら迅速に対応して下さりました。
ありがとうございます。
今日はありがとうございました!
カラーの希望も曖昧で困らせてしまってすみません…😂
私でも答えやすいように質問してくれて助かりました🥺🥺
なにより可愛くしてもらえてほんとうに嬉しいです!
これからイベントがたくさんあるので、写真撮るのが楽しみです😊🎪
理想通りのカラーになりました!
シャンプーも気持ちよくて、対応も施術も最高でした!
ありがとうございました✂︎
丁寧に施術していただいて満足な仕上がりでした!最後のスタイリングがとても可愛くてまたお願いしたいと思います!会話も楽しくて時間があっという間でした😊