【艶ヘア🇰🇷】 どうまえの掲載
【艶ヘア🇰🇷】 どうまえのプロフィール画像

八事駅1分 / 八事日赤駅15分 / いりなか駅15分 / 総合リハビリセンター駅20分 / 塩釜口駅20分

【艶ヘア🇰🇷】 どうまえの口コミ

• なさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとても良かったです!
    落ち着いた雰囲気なお店でした。

• yuさんの口コミ

日頃のセットの仕方までとても丁寧に教えていただきました!!仕上がりもかわいくて大満足です、またよろしくおねがいします🌸

• きさんの口コミ

大満足の仕上がりにしていただきました!

こちらの都合で時間の変更を願い出たのですが、メッセージの段階から丁寧にやりとりしていただきありがたかったです💦

久しぶりの美容院だったので髪の状態を見てしっかりめのトリートメントに変更していただきました。
    無理強いはせず、でも一緒に悩んでこちらの些細な質問にも答えてくださり、納得のいく判断ができたと思います。ありがとうございます!
    段を入れたくて、見せた画像に雰囲気を合わせてレイヤーを入れてくださったので、シルエットに動きが出て見るたびに気分が上がってます!
    前髪もバランスよく作ってくださり友達も褒めてくれました☺️
    ありがとうございました〜!

• こじさんの口コミ

やっぱりカラーもやりたいというわがままなお願いにも対応してくださりカラーも丁寧にカウンセリングして赤みの出ない色にしていただきました!!!落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです!次もよろしくお願いします!

• あすかさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に接客していただきありがとうございました!🙇‍♀️

凄くいい感じにしてもらってスッキリしましたし、顔周りあるだけで小顔に見える気がして嬉しいです☺️

お話も楽しくてあっという間でした。

【艶ヘア🇰🇷】 どうまえさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

結んだ時にも可愛い顔周りカットとてもお似合いでした💕

こちらも色々なお話を沢山できて楽しかったです😭!
    機会がありましたら、またよろしくお願いします🤍

• ギンコウさんの口コミ

漠然とした要望だけを持って来店した私に親身になってなりたいスタイルを考えてくださって感動しました。大!満!足!髪が息をしているのを感じております(涙)
    是非またよろしくお願いします^_^♡!

【艶ヘア🇰🇷】 どうまえさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷

艶の出る地毛風カラーとトリートメントで髪に栄養を沢山与えさせていただきました!🪽

お話もできて、とても楽しかったです♪
    こちらこそまたよろしくお願いします😭🤍

返信日:2024年4月1日

とっても丁寧で凄く良かったです!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

【艶ヘア🇰🇷】 どうまえさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💫

気に入って頂けて嬉しいです😭🤍

是非また来てください!◎
    いつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

• キリさんの口コミ

当日の予約でしたがすぐにお返事いただき、安心して伺うことができました。とても丁寧な施術で満足しています。優しいスタッフさんで、過ごしやすかったです。

【艶ヘア🇰🇷】 どうまえさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌸

満足して頂けてとても嬉しいです!😭🤍
    機会がありましたら、またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💫

• kyokaさんの口コミ

対応がとても丁寧で、尚且ついつも可愛く仕上げてくださるので、すごく感謝しています♪

【艶ヘア🇰🇷】 どうまえさんからの返信

いつもお任せいただき、ありがとうございます🤍
    カウンセリングで一緒に考えてくださるおかげで、理想のスタイルを作ることができています🙇🏻‍♀️💫
    またよろしくお願いします!◎

返信日:2024年1月25日

めっちゃ気に入りました!
    ありがとうございます😌♥️

【艶ヘア🇰🇷】 どうまえさんからの返信

返信遅くなり、大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️!
    軽さや動きの出るレイヤーカット、そして2wayの前髪もとてもお似合いでした🤍!
    カラーもしたいなと思いましたら是非やらさせていただきたいので、またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年1月25日
  • yu-naさんの口コミ

当日予約でも丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足でした。
    抽象的な要望にも一緒に考えてくれて、その後のスタイリングの仕方なども教えてもらいました。
    機会があったらまたお願いしたいです!

【艶ヘア🇰🇷】 どうまえさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    少し落ち着いた大人っぽいカラーとレイヤーカットがお客様よ雰囲気に合っており、とても素敵でした🙇🏻‍♀️!
    こちらこそ、また施術させていただきたいので、機会があれば是非よろしくお願いします❣️

• のんさんの口コミ

黒に近い茶色で!っていう曖昧なオーダーをしてしまったにも関わらず、理想ぴったりの色に染めていただけてすごく嬉しかったです!カットもカラーもトリートメントもすごくよかったです!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

【艶ヘア🇰🇷】 どうまえさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    理想の色味なども詳しく教えてくださったので、とてもお似合いのカラーに仕上げることができました🙇🏻‍♀️
    気に入っていただけて、こちらも嬉しいです😭
    ありがとうございます😭!
    また機会があれば是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️❣️

• あみさんの口コミ

親身に相談に乗って頂きとても可愛い髪型になりました!ありがとうございました🥰

【艶ヘア🇰🇷】 どうまえさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    髪もサラサラ艶々になり、とても綺麗でした❣️
    お話もとても楽しかったです!色落ちなど気になり始めたら、またカラーさせていただきたいので、その時は是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️❣️

• あゆさんの口コミ

先日は髪の毛を綺麗にして下さりありがとうございました!
    トリートメントだけなのに髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです! 次回ボブにしてもらいにお願たいです!!

【艶ヘア🇰🇷】 どうまえさんからの返信

返信遅くなり、大変申し訳ございません<(_ _)>
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️
    しっとりとした、艶のある仕上がりでとても綺麗でした!
    またカットもさせていただきたいので、こちらこそよろしくお願いします🙇🏻‍♀️!

返信日:2023年7月7日
  • 葵さんの口コミ

丁寧に施術して下さり仕上がりもとても可愛くしていただけました🌷
    またお願いします🥰

【艶ヘア🇰🇷】 どうまえさんからの返信

こちらこそ見つけていただきありがとうございました😭
    ブルーブラック艶が出てとてもお似合いでした!
    お話もとても楽しかったです😭❣️
    また気になるカラーなどございましたら、いつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️❣️

返信日:2023年5月26日
  • りんさんの口コミ

本当に可愛い色にしてくれてありがとうございました!最後の仕上がりもすごく可愛いいです!!是非またやってもらいたいです^ ^

【艶ヘア🇰🇷】 どうまえさんからの返信

初めての赤系カラーとは思えないくらい似合ってました🥹!韓国風のスタイリングまでさせていただいて、めちゃくちゃ可愛かったです( ᐪ ᐪ )❗️
    こちらこそです😭また施術させていただきたいので、気になるカラーなどありましたら、いつでもご連絡ください🙇🏻‍♀️🤍

• reinaさんの口コミ

とっても、接客は丁寧で仕上がりも最高に良かったです!
    楽しい時間をありがとうございました♥️!

ブルーブラックとヨシンモリ最高に似合ってました🥹❣️
    最初から最後までお話できて、めちゃくちゃ楽しかったです!いつでもお待ちしておりますので、またお時間ありましたら、よろしくお願いします!❣️

• hiさんの口コミ

仕事でも大丈夫な髪色を一緒に考えてくださって、綺麗な仕上がりにして頂きました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました☺️

【艶ヘア🇰🇷】 どうまえさんからの返信

最初のカウンセリングの際、どれくらいの色味ならいけるかなど、沢山質問して困らせてしまったかと思いますが、考えて答えてくださり、ありがとうございました😭🤍
    私も楽しかったです🥹!またお話したいので、いつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️❣️

• きさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    次回また娘をよろしくお願いします★

【艶ヘア🇰🇷】 どうまえさんからの返信

こちらこそカットもカラーも任せていただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️
    娘さんのカットとスタイリングも韓国風にさせていただきました🙇🏻‍♀️沢山お話できて楽しかったです🥹❣️
    またカラーなど気になり始めたら、いつでもお待ちしております!✨

• はるかさんの口コミ

履歴が複雑なのにも関わらず、希望に沿ったカラーをしてくれました。毛先だけうまく色が入らなかったことも素直に伝えて直してくださってありがとうございました!

【艶ヘア🇰🇷】 どうまえさんからの返信

長くお時間いただいてしまったにも関わらず、最後のスタイリングと撮影までさせていただき、本当にありがとうございました😭!お話も色々できて嬉しかったです!!
    また次のカラーなど迷われましたら、いつでもご連絡ください🙇🏻‍♀️!

名古屋市昭和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair CREER付近の駅の美容室・美容院を探す