【艶ヘア】 どうまえの掲載
【艶ヘア】 どうまえのプロフィール画像

八事駅1分 / 八事日赤駅15分 / いりなか駅15分 / 総合リハビリセンター駅20分 / 塩釜口駅20分

【艶ヘア】 どうまえの口コミ

• はるかさんの口コミ

履歴が複雑なのにも関わらず、希望に沿ったカラーをしてくれました。毛先だけうまく色が入らなかったことも素直に伝えて直してくださってありがとうございました!

【艶ヘア】 どうまえさんからの返信

長くお時間いただいてしまったにも関わらず、最後のスタイリングと撮影までさせていただき、本当にありがとうございました😭!お話も色々できて嬉しかったです!!
    また次のカラーなど迷われましたら、いつでもご連絡ください🙇🏻‍♀️!

• 桂伽さんの口コミ

顔周りのカットを細かく確認してくださって、もう少しこうして欲しいけど言いづらい等の不満もなく、丁寧な接客をして頂きました。
    カラーも綺麗な艶の出る色で出かける予定を伝えると可愛くセットもして下さり、大変満足です。

自宅からは少し遠いですが、また行きたいです。
    本日はありがとうございました。

【艶ヘア】 どうまえさんからの返信

気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    細かく質問したにも関わらず、その都度答えて下さり、ありがとうございました🙇🏻‍♀️!
    赤味で艶のあるカラーすごくお似合いで綺麗でした✨
    またご機会がありましたら、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• 知里さんの口コミ

くびれヘア、初めて挑戦してみましたがとても満足いく仕上がりになりました🥺✨丁寧なカウンセリング、カット、セットありがとうございました⭐️また宜しくお願いします❣️

こちらこそありがとうございました😭❣️
    お悩みも相談してくださったので、より良いスタイルを作ることができました🙇🏻‍♀️
    前髪も作らさせていただいて、くびれヘアもとってもお似合いでした🥹✨
    またいつでもお待ちしております!✨

返信日:2023年3月29日

とても居心地が良い美容院で、カラーもとても気に入り、
    じっくりと考えて切ってくれたのがとても嬉しかったです🌸

シャンプーもいい匂いで癒されました😊

【艶ヘア】 どうまえさんからの返信

こちらこそ一緒に考えながら施術させていただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです😭!
    お話も沢山してくださって、私も癒されました( ˊᵕˋ )♡
    シャンプーなど気に入ったものがありましたら、またお話させていただくので、いつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️❣️

• みんさんの口コミ

イメージどおりにやってもらって満足です😌🤍
    ありがとうございました🙇🙇

こちらこそありがとうございました😭❣️
    好みの長さや顔周りのことなど何度も細かく聞いてしまったのに、快く教えてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️カウンセリングでメニュー変更もしていただいたのですが、またカラーなどもしたくなったらいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

• umさんの口コミ

仕事の都合で何度も時間変更をお願いしてしまいましたが快く変更くださり、かなりのロングでカットも大変な中こだわり強くどタイプに仕上げてくださいました!!ありがとうございます(*^^*)

【艶ヘア】 どうまえさんからの返信

こちらこそお時間合わせていただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️!!
    スーパーロングカットも楽しく、お話するのもとても楽しかったので、いつでもトリートメントしに来てください( ˊᵕˋ )♡♡またお待ちしております🙇🏻‍♀️❣️

• まさんの口コミ

遅刻してしまったのに丁寧に対応して頂いて、
    可愛くカットしてもらいました!!ありがとうございました☺️

【艶ヘア】 どうまえさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️
    バッサリカットとても似合ってました🥹🫶🏻
    またカラーでお待ちしております♡♡

返信日:2023年2月5日
  • ひさんの口コミ

当日の急な問い合わせにも関わらず直ぐに返信していただけてとてもありがたかったです。履歴も複雑で色落ちがグレーになって欲しいと伝えたのでとても難しい状況だったと思いますがどんな色を入れれば綺麗に色落ちするのかとか私の要望も細かく聞いてくださってすっごく可愛い色に染めてくださいました🥹💖💖こんなに綺麗に紫が入ると思ってなかったので大満足です!!推しも同じでアイドルのことについても楽しくお話しさせていただいきました🎶またお願いしたいです!

【艶ヘア】 どうまえさんからの返信

見つけていただけて嬉しかったです😭❣️
    ご予約ありがとうございました😭
    履歴やイメージ写真なども沢山教えてくださったので、履歴に合わせて施術することができました( ; ; )♡
    その後の色落ち具合なども楽しんでいただけたら嬉しいです!また推しのお話もしたいので、いつでもお待ちしております🥹🫶🏻またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️❣️

• はち。さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず対応してもらい
    ありがとうございました🥲💓
    初めてやるカラーで不安もあったんですが
    私の雰囲気なども考えてカラーしていただき
    とっても満足な仕上がりにしてもらえました🤭💓
    またおねぇさんにお願いしたいです😊

【艶ヘア】 どうまえさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️
    好みなどもしっかりと教えてくださったおかげで、とてもかわいいカラーとスタイルを作ることができました😭!
    またお話したいので、色落ちなど気になり始めたらいつでもご連絡くださいm(*_ _)m♡

返信日:2023年2月2日

遅刻したのにも関わらず丁寧に対応して下さって本当に嬉しかったです🥲ありがとうございます🥲
    お店の方々もすごく協力的でお陰で予定に間に合うことが出来ました。とってもいい美容師さんと美容院でした✨
    本当にありがとうございました🥲

【艶ヘア】 どうまえさんからの返信

こちらこそ来てくださってありがとうございました😭❣️
    お時間の予定も話してくださったので、こちらも対応することができました🙇🏻‍♀️❣️
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月12日

丁寧なカウンセリングから始まり、安心してお任せすることができました✨
    髪色も可愛く、綺麗にセットしていただけて嬉しかったです☺︎
    お話も楽しかったし、またお願いしたいです♩
    ありがとうございました✨

【艶ヘア】 どうまえさんからの返信

お任せしていただけて嬉しかったです😭✨️✨️
    髪色も巻き髪も最高に似合ってました💘
    色々お話していただいてありがとうございました❣️
    私も楽しかったので、またお待ちしております💕

• キラウエアさんの口コミ

オルチャン巻きとても可愛かったです。ありがとうございました(^-^)

【艶ヘア】 どうまえさんからの返信

オルチャン巻きめちゃくちゃ似合ってました🥺💕
    またお話したいのでお待ちしております🙇🏻‍♀️💗

• りりかさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    とっても気に入りました🍊

綺麗なオレンジカラーでした🍊💕
    また明るさや色味がほしくなったら来ていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️❣️

• まりなさんの口コミ

すごく理想通りの可愛い色にしていただきました!

【艶ヘア】 どうまえさんからの返信

来てくださってありがとうございました( ; ; )♡
    喜んでいただけて嬉しいです😭💕
    また沢山お話したいので、色落ちなど気になり始めたら、よろしくお願いします(><)!

返信日:2022年12月2日
  • わこさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂けました!
    思い通りの髪色になってよかったです❣️
    大満足です😍😍
    お話も楽しかったです^^♡
    また機会がありましたらお願いします🫶🏻

こちらこそありがとうございました😭❣️
    髪の履歴や好みも教えていただいたおかげで、理想に近づけることができて、こちらも嬉しいです!
    またお話したいので、機会があればよろしくお願いします( ; ; )♡♡

返信日:2022年11月28日
  • れなさんの口コミ

次の予定があることを伝えたら迅速に対応して下さりました。
    ありがとうございます。

【艶ヘア】 どうまえさんからの返信

予定があることを早めに伝えてくださり、ありがとうございました🙇🏻‍♀️💦
    また機会がありましたら、よろしくお願いします😭❣️

返信日:2022年11月23日
  • 真央さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーの希望も曖昧で困らせてしまってすみません…😂
    私でも答えやすいように質問してくれて助かりました🥺🥺

なにより可愛くしてもらえてほんとうに嬉しいです!
    これからイベントがたくさんあるので、写真撮るのが楽しみです😊🎪

【艶ヘア】 どうまえさんからの返信

こちらこそありがとうございました❣️
    色味など何回も確認してしまいすみません…🙇🏻‍♀️

暖色とても似合ってました😭可愛かったです😭
    そして写真にも沢山残してくださると嬉しいです🥺
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💕

返信日:2022年11月18日
  • mashiroさんの口コミ

理想通りのカラーになりました!
    シャンプーも気持ちよくて、対応も施術も最高でした!
    ありがとうございました✂︎

【艶ヘア】 どうまえさんからの返信

返信遅くなってしまってすみません🙇🏻‍♀️
    ご要望を伝えてくださって、お話もしてくださってありがとうございました( ; ; )♡
    色落ちなど気になり始めましたら、またよろしくお願いします🥹❣️お待ちしております❣️

返信日:2022年11月12日

丁寧に施術していただいて満足な仕上がりでした!最後のスタイリングがとても可愛くてまたお願いしたいと思います!会話も楽しくて時間があっという間でした😊

【艶ヘア】 どうまえさんからの返信

今日はありがとうございました🥹❣️
    好みのスタイルが似ていたので、スタイリングもお話も楽しかったです🫶🏻💕
    またよろしくお願いします( ; ; )♡

返信日:2022年11月3日
  • あささんの口コミ

お話させていただいて、自分の話も交えながらでとても楽しかったです!!始めの髪色をどうするのかお話している時もイメージを出してくださって決めることができました!そしてとても可愛い髪色にしてくださりました!
    また行きたいのでよろしくお願いします😊

【艶ヘア】 どうまえさんからの返信

こちらこそありがとうございました( ; ; )♡
    お話がとてもおもしろく、カラーをしている間もいつも以上に楽しかったです🥹🤍
    また気になるカラーなどございましたら、ぜひやらさせていただきたいのでよろしくお願いします🧸❣️

返信日:2022年10月30日

名古屋市昭和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair CREER付近の駅の美容室・美容院を探す