JUNA 🪄🎀の掲載
BELME ベルム JUNA 🪄🎀

六本木駅3分 / 六本木一丁目駅10分

JUNA 🪄🎀の口コミ

めぐさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、やり取りも丁寧にしていただきました。実際のサロンでの対応も一つ一つ声掛けをして頂いたり、細かい配慮をしていただき終始穏やかに過ごす事ができました!仕上がりもとてと綺麗でとても満足です😌ありがとうございました🙇‍♀️

JUNA 🪄🎀さんからの返信

先日は数あるお店の中からご来店頂き、ありがとうございました✨お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    細かい気配りを日頃から意識している為、技術だけではなくサービス面でも喜んで頂けたこと、大変嬉しいです☺️

返信日:2024年4月10日
  • Maさんの口コミ

とても丁寧な施術で、眉の形も大満足です。
    サロンも綺麗で居心地の良い空間でした。

• りさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたがとても綺麗に仕上げてくれて満足です。

• なさんの口コミ

素敵な接客で、毛抜き等も痛みがなかったので安心して施術を受けることができました。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• なっぱさんの口コミ

ものすごく丁寧な方で、お店の雰囲気も素敵でした。仕上がりもとてもきれいだったのと、施術中の痛みも私は一切感じませんでした。今まで何度か眉毛サロンに行ったのですが過去一の仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました!

JUNA 🪄🎀さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました✨
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりだけでなく接客にも満足いただく事ができ、大変嬉しいです😊
    これからもご期待に応えられるよう、努めてまいります!

• ゆうこさんの口コミ

とても丁寧に説明や施術をしていただきました。
    リクエスト通りにとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    本当にありがとうございました♪

• asahiさんの口コミ

眉パとパリジェンヌ両方施術してもらいました!
    両方とも初めてです!
    理想とする眉毛やまつ毛に対して親身に対応して下さり、美容部員経験者さんなので施術中は美容についても話せて良いことだらけでした!
    ワックス脱毛する際は剥がす時に声かけてくれたり、個室空間なのでガヤガヤせず落ち着いて行えるとこも良かったです☺️
    仕上がりも理想通りです✨またリピートしたいです☺️

JUNA 🪄🎀さんからの返信

先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただき、ありがとうございました😊
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての眉毛ワックス、まつ毛パーマとおっしゃっていたのでより安心して施術を受けていただきたいと思っていたので
    お仕上がり、接客サービスも満足いただくことができ、
    大変嬉しいです☺️✨

返信日:2024年4月19日

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    また機会があればやっていただきたいなと
    思える方でした♡

仕上げまで丁寧にやっていただきましたありがとうございましたまたよろしくお願いいたします!

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。応援してます☺︎

• towaさんの口コミ

すごい綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    次回も是非利用させていただきたいです。

JUNA 🪄🎀さんからの返信

先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただき、ありがとうございました✨
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただくことができ、大変嬉しいです😊これからも期待に応えられるよう、努めてまいります!

返信日:2024年4月19日

こちらの希望にあわせてナチュラルに仕上げていただきました。
    お店も綺麗なマンションで、個室で施錠いただきリラックスして受けられました。

• あんさんの口コミ

まつ毛綺麗に上げて頂きました!施術もスムーズで配慮も素晴らしかったです!ありがとうございました~

すごくテキパキと丁寧な施療をしていただき、時間も思ったより早く満足な仕上がりです!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 。さんの口コミ

優しい雰囲気の方で、最初から最後まで丁寧にありがとうございました😊睫毛もとても綺麗に上がっていて嬉しいです!

先日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    お忙しい中口コミも投稿ありがとうございます!
    接客とお仕上がり、満足して頂くことができ、大変嬉しいです。これからも期待に添えるよう努めてまいります✨
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月19日
  • おもちさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに大満足です!!
    施術していただけてよかったです🙇‍♂️
    来月もよろしくお願いします!

JUNA 🪄🎀さんからの返信

先日は数ある中からご来店頂き、ありがとうございました✨お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり、満足して頂くことができて大変嬉しいです☺️励みになります。これからも期待に添えるよう努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年3月19日
  • さいとうさんの口コミ

きれいに上がりました!

JUNA 🪄🎀さんからの返信

先日は数あるお店の中からご来店頂き、ありがとうございました😊お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます✨
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年3月17日

目の形に合うよう施術してくださって、パーマがかかりにくいタイプなのですが、今までで一番綺麗なカールになりました!可愛い方でお話も楽しくて癒されました!またお願いしたいです^ ^

先日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨
    接客だけでなく、お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!今後も期待に応えられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月17日

安心して施術を受けることができました!

JUNA 🪄🎀さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😊
    安心して施術を受けていただくことができ、心掛けていた事でもあるので大変嬉しいです✨
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月11日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BELME付近の駅のマツエクサロンを探す