GO TODAY SHAiRE SALON表参道Luce店所属・Mia 🕯️🤍の掲載

1097
表参道駅4分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅12分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

GO TODAY SHAiRE SALON表参道Luce店所属・Mia 🕯️🤍の口コミ

63件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

入野さんの口コミ

★★★★★

本当に素敵な方、サロンに出会えたと思いました😭💞
    とっても素敵な方でしたし、3週間たった今でもバチバチにまつげあがってます!✨また行きたいと思える今までで1番良いところでした🩷

• じぇさんの口コミ

★★★★★

右目を強くかけて欲しいと言ったのに、目頭の方が立ち上がってもカールも上手くかかってない。今までで1番納得いかないまつ毛パーマでした。

Mia 🕯️🤍のプロフィール画像

Mia 🕯️🤍さんからの返信

じぇ 様

この度は、仕上がりにご満足いただけず、
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様のまつげの状態を考慮しながら施術をさせていただきましたが、
    ご期待に沿えず心苦しく思います。
    今後は技術向上のため、より丁寧なカウンセリング・施術を心がけてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025年3月9日
  • すさんの口コミ

本日初めて伺いました
    もう本当に大満足の仕上がりでした🎶
    丁寧に施術もしてくださりありがとうございました!
    何度か別の所でマツパをした事があったのですが毎回理想のまつげになる事がなく転々としておりましたそんななかここを見つけました!お値段の方も他よりお安くなっているにも関わらず大満足する仕上がりにしてくださりました!またお願いいたします!

• eさんの口コミ

★★★★★

合うデザインを提案してくださり、優しく声かけしてくださいました。

★★★★★

優しく丁寧なカウンセリングを行なっていただき仕上がりもとても満足でした!また行きます!

• ららさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

• maiさんの口コミ

★★★★★

しっかりカウンセリングしていただきイメージどおりに施術してくださいました(๑・̑◡・̑๑)また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました!!!
    接客も丁寧で、素早く仕上がりも大大大満足です!
    次もまたお願いします!

• nanaさんの口コミ

★★★★★

時間に遅れてしまったにも関わらず、快く対応してくださいました、、!
    都度声掛けもしてくださり、安心感たっぶりでした🌿
    仕上がりも大満足の仕上がりで嬉しいです☺️

• Yさんの口コミ

★★★★★

施術から少し日が経ってしまいましたが、とっても綺麗に仕上げてくださり持ちもよいです✨また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました😊

• えりさんの口コミ

★★★★★

遅い時間にありがとうございました😌
    とても綺麗に上げていただき感動でした✨
    丁寧なご対応と素晴らしい技術でこちらでやっていただき
    本当によかったです❣️また伺わせていただきます☺️🌸

• miさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも理想通りでとても嬉しいです!!
    是非次回もお願いしたいです!

• もさんの口コミ

★★★★★

約1ヶ月開いての口コミ投稿となり、申し訳ありません。
    初めてこちらのサロンを利用しましたが、とても安心する対応と環境でした!初めてのマツパでしたが、かわいく仕上がったのでまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました。

★★★★★

とても楽しくお話ししながら施術していただきました୨୧⑅*
    形もとても綺麗にしていただきありがとうございました♪

• ynさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げてもらえました!
    ありがとうございました

• tさんの口コミ

★★★★★

お話しした希望の形、理想通りの仕上がりにしていただけました!眉毛やまつ毛の扱いも丁寧で、終始リラックスできました。色々なサロンに足を運びましたが、特に眉毛は過去1お気に入りの仕上がりです♡次回も同じ形にしてもらいたいのでまた伺います。ありがとうございました。

• urさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な仕上がりでした!
    またお願いします!

• みみにょさんの口コミ

★★★★★

プライベート空間でとてもリラックス出来ました!
    まつげもしっかり上がっていて、価格の割に持ちもいい気がします!また機会があればお邪魔したいです!

• mayuさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧な施術で、リラックスして受けられました!
    また、仕上がりも理想通りで完璧でした!
    ありがとうございます( ¨̮ )
    またお願いします!

• yさんの口コミ

★★★★★

他店でかけたパーマの左右差が気になって駆け込ませて頂きました。とっても綺麗に両眼とも上げていただけて感謝です!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON表参道Luce店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る