さとう ちほみ🐼の掲載
さとう ちほみ🐼のプロフィール画像
SOHOソーホーさとう ちほみ🐼

蕨駅6分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

さとう ちほみ🐼の口コミ

• みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

事前に話も聞いてもらって提案もしてもらえてすごく助かりました!! ちゃんとしたイメージ定まってなかったんですけどとても可愛く仕上がって満足です^o^ 周りからも好評でしたありがとうございました!

【ブリーチ込み】💓インナーorイヤリングカラー ➕COTAトリートメント💓 ¥5,500

来店日:2025年2月2日来店回数:2

さとう ちほみ🐼さんからの返信

みつき 様 先日はご来店ありがとうございました💖 好評嬉しい限りです♡ ̖́- インナーカラーは色落ちしてきてもまた色を入れて楽しめますので、色を入れたくなった際にはお待ちしておりますね🥰 またお会いできるのを楽しみにしております˶ᐡ ˙̫ ᐡ˵

返信日:2025年2月12日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

今日はキレイに染めて頂きありがとうございました✨迷っていた色も、的確にアドバイスして頂き、要望通りに仕上がり嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2025年2月2日

さとう ちほみ🐼さんからの返信

みい 様 先日はご来店ありがとうございました🌟 オレンジ味がないこっくりマロンブラウンとってもお似合いでした૮ ᴗ͈ˬᴗ͈ෆა🤎 最後の仕上げ方はお家でも簡単に出来ると思いますので、チャレンジしてみてください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております♡ ̖́-

返信日:2025年2月12日
  • kotaのプロフィール画像

kotaさんの口コミ

我儘なお願いでしたが、可愛い色にしていただけて大満足です!また次染める時も、よろしくお願いします☻

来店日:2025年2月1日来店回数:2

さとう ちほみ🐼さんからの返信

kota 様 本日はご来店ありがとうございました☺️ ご満足いただけて私もとっても嬉しいです!!˶ᐡ ˙̫ ᐡ˵💭 是非次のカラーもお任せくださいっ🌟 またのご来店、心よりお待ちしております🪄︎︎◝✩

返信日:2025年2月2日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

今回もありがとうございました! いっしょに色決めてくれて有難かったです;;かわいい色にしてもらいました🫶🏻🎀 お話もできてたのしかったです> < ♡

来店日:2025年1月27日来店回数:4

さとう ちほみ🐼さんからの返信

❤︎ 様 こちらこそ今回もありがとうございました☺️🫶🏻 また次インナーやりたくなった際には、いろいろと相談しながらやりましょう〜!🧸ᩚ 私もとっても楽しい時間を過ごすことができました૮ ᴗ͈ˬᴗ͈ෆა また次もお待ちしておりますね🥰

• アキヒロのプロフィール画像

アキヒロさんの口コミ

凄く愛想が良くてついつい喋りすぎました。笑 程よくボリュームダウンしたかったので微妙なニュアンスの要望だったのですがとても満足です! 紹介してくれた居酒屋から投稿します。笑

【平日17時以降¥0‼️】❄️メンズカットモデル❄️ ¥0

来店日:2025年1月23日

さとう ちほみ🐼さんからの返信

アキヒロ 様 先日はご来店ありがとうございました! ご来店された時より程よくすっきりされましたね!☺️ 早速!笑 居酒屋さん行ってくださったんですね! 感想聞かせてください🙆🏼‍♀️ またのご来店お待ちしております💫

• 大輔のプロフィール画像

大輔さんの口コミ

カウンセリング・カットも丁寧にやっていただき、凄く満足しています。 また、明るく話しかけていただき、楽しい時間をすごすことができました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

【🦁平日限定19:30​〜​メンズカットモデル🦁】ご予約はリクエストから💫 ¥0

来店日:2025年1月22日

さとう ちほみ🐼さんからの返信

大輔 様 先日は御来店いただきありがとうございました! ご満足いただけてとてもうれしいです!😸💫 私もたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🙆🏼‍♀️

• こへのプロフィール画像

こへさんの口コミ

細かくデザインを伺ってくださったり、とても丁寧な施術でした! 仕上がりについて妻も喜んでくれて非常に満足です、ありがとうございました! また是非お願いしたいです!

【🚹17時​〜​限定¥0‼️メンズカットモデル🚹】 ¥0

来店日:2025年1月10日来店回数:3

さとう ちほみ🐼さんからの返信

こへ 様 先日はご来店ありがとうございました❕ 仕上がり奥様もお気に召していただけたようでよかったです!☺️ たくさんお話できて私自身も楽しい時間を過ごすことが出来ました🙇🏼‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております!🌟

• またんのプロフィール画像

またんさんの口コミ

当日予約して直ぐにメッセージでどのような仕上がりにしたいかの連絡が来ました!メッセージでもお店でもカウンセリングをしっかりしてくれました!当初はやりたい色になるかわからないと言われましたが仕上がりはとても満足で料金も安くてとても嬉しかったです!またお願いしたいです

【平日限定】♥️🤍ブリーチ込みインナーorイヤリングカラー🤍♥️ ¥5,500

来店日:2025年1月9日

さとう ちほみ🐼さんからの返信

またん 様 先日はご来店ありがとうございました!☺️ 初のフェイスフレーミングとってもお似合いでした❕ お色ご満足していただけてよかったです😭💝 またのご来店を心よりお待ちしております(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧な対応でカラーの色凄く気に入りました。 またお願いしたいです☆

【平日限定】💝ワンカラー ➕COTAトリートメント💝 ¥3,300

来店日:2025年1月6日来店回数:2

さとう ちほみ🐼さんからの返信

r 様 先日はご来店いただきありがとうございました! インナーカラーも色をいれて大正解でしたね!!🙆🏼‍♀️ 色落ちも楽しんでいただけると思います☺️ またのご利用心よりお待ちしております💫

• ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

本日はありがとうございました✩.*˚ かわいいカラーにしてもらって満足です🧋🤎 あとシャンプーがとっても気持ちよかったです꒰ᐡ- ‧̫ -ᐡ꒱ᶻᶻᶻ また行きたいなと思いました‪🫶🏻

来店日:2024年12月14日来店回数:4

さとう ちほみ🐼さんからの返信

瞳 様 先日はご来店ありがとうございました!☺️ ご満足していただけて私もとっても嬉しいです!! チャコールグレージュすごくお似合いでした🫶🏻 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🫧

• 葵瑠のプロフィール画像

葵瑠さんの口コミ

一生懸命やって頂きありがとうございます しっかり施術、研修とうしていただいてありがとうございます😊早くスタイリストになれるように頑張ってください🔥

【🎃¥0‼️平日17時​〜​メンズカットモデル🎃】 ¥0

来店日:2024年11月11日

さとう ちほみ🐼さんからの返信

葵瑠 様 先日はご来店ありがとうございました!😸 たくさんお話できて私も楽しい時間を過ごせました-`🙌🏻´- まだまだ精進して参りますのでまたのご利用お待ちしております☺️🌟

返信日:2024年11月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

髪色の説明をたくさんしてもらいました。とても丁寧な対応で満足する髪色になりました!ありがとうございます😭

💝ワンカラー 💝 ¥3,300

来店日:2024年11月9日

さとう ちほみ🐼さんからの返信

あ 様 先日はご来店ありがとうございました!˶ᐡ ˙̫ ᐡ˵ 嬉しいクチコミありがとうございます😭 ピンクブラウンとってもお似合いでした!🫶🏻 また機会がございいましたらお待ちしております(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”🎀

返信日:2024年11月14日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

仕上がりがどんな風になるのかなどカウンセリングが丁寧でとても過ごしやすかったです!安心して施術を受けることが出来ました😖💞 髪色も可愛くて理想の色です! 今回は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

🎀ིྀダブルカラー ╋ COTAトリートメント🎀ིྀ ¥5,500

来店日:2024年10月26日来店回数:2

さとう ちほみ🐼さんからの返信

明日香 様 先日はご来店いただきありがとうございました!˶ᐡ ˙̫ ᐡ˵ 仕上がりのカラー、ご満足いただけて嬉しいです😌💖 色落ちの過程も楽しんでいただけると思います!💭 またお会いできるのを心より楽しみにしております₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

返信日:2024年10月29日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

カラー迷ってましたが、色々相談出来て良かったです! また、色々気遣いをして下さり親切でした。 仕上がりも良かったですし、大満足です!

🎀ིྀダブルカラー ╋ COTAトリートメント🎀ིྀ ¥3,300

来店日:2024年10月11日

さとう ちほみ🐼さんからの返信

菜月 様 先日はご来店ありがとうございました!😌🫧 ラテカラーのグレージュは色落ちも楽しんでいただけると思います🤎 次回は是非ベージュ系やりましょう!💭 またお会い出来るのを心より楽しみにしております!🧸𓈒 𓏸

返信日:2024年10月12日
  • 心香のプロフィール画像

心香さんの口コミ

一緒に髪色や髪へのダメージの相談をしながら丁寧に施術してくれました。又、お話もしながらとても有意義な時間を過ごせました!ありがとうございました♪

来店日:2024年10月10日

さとう ちほみ🐼さんからの返信

心香 様 先日はご来店ありがとうございました!☺️ 初めてのブリーチをおまかせいただけて私も嬉しかったです😽ᩚ 根元伸びてきて気になったりしたらまたお越しください! またのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年10月12日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 まばらな髪色を綺麗に染めて頂き大変満足です☺️

来店日:2024年10月9日

さとう ちほみ🐼さんからの返信

ゆか 様 本日はご来店ありがとうございました!🐩 満足いただける髪色に仕上がり、わたしも嬉しいです☺️ また根元が伸びてきて気になったりした場合は是非いらっしゃって下さい🌟 またのご来店を心よりお待ちしております💟

返信日:2024年10月9日
  • sisのプロフィール画像

sisさんの口コミ

毛量の多い旨を伝えたところ、かなり軽くしてもらえた。事前に理想のヘアスタイルの写真を送ったうえで、当日、丁寧に確認してもらえた。 希望した仕上がりになり大満足。周囲からの評判も良かった。

【🎃¥0‼️平日18時​〜​メンズカットモデル🎃】 ¥0

来店日:2024年10月7日

さとう ちほみ🐼さんからの返信

sis 様 先日はご来店ありがとうございました!☺️ ご満足していただけこちらも嬉しい限りです🌷 まだモデル様募集しておりますので、伸びてきた際にはまたいつでもご利用ください🫧 またのご来店を心よりお待ちしております❕

返信日:2024年10月15日
  • 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にして頂きました🫶 ありがとうございました🥺

来店日:2024年10月7日

さとう ちほみ🐼さんからの返信

星 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ あまりやらない髪色もとってもお似合いでした! お出かけも楽しんできてください!🐰🫧 またお会いできるのを心よりお待ちしております💌

返信日:2024年10月8日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました☺️ 接客も丁寧でした✨ ありがとうございました!

💝ワンカラー ╋ COTAトリートメント💝 ¥3,300

来店日:2024年10月2日

さとう ちほみ🐼さんからの返信

ゆき 様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️🫧 ライブ前にお染めできて良かったです!🌼 またお会い出来るのを心よりお待ちしております💝

返信日:2024年10月2日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

たくさん希望をお伝えしたにも関わらず希望以上に仕上げてもらいました🧡🧡 お話もたのしくてあっという間でした! ぜひまたお願いしたいです🫶.*・゚

来店日:2024年9月25日

さとう ちほみ🐼さんからの返信

N 様 本日はご来店いただきありがとうございました!🐰🤍 わたしもたくさんお話できて、楽しい時間を過ごせました☺️ᩚ 色落ちも楽しんでいただけると思います😌💭ྀི またのご来店を心よりお待ちしております!💟

返信日:2024年9月25日

SOHOの詳細情報

埼玉県川口市芝新町8-17-1F (地図)
蕨駅6分
蕨駅東口徒歩6分