とっても丁寧にケアならびに仕上げをしてもらいました。
是非またお願いしたいです。
可愛く仕上げてもらいました!!いっぱい話してくれて嬉しかったです😊💖またお願いします!これからも通います!これからもよろしくお願いします✨✨
キラキラピンクラメネイルありがとうございました💕🎀
パーツも綺麗に付けていただいて、ネイルも可愛くて大満足です!
またお願いします!
ご丁寧にありがとうございました!
お話も楽しかったです( ¨̮ )
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
2回目でした!
今回も可愛い色に塗っていただいて嬉しいです
またお願いします🙇
丁寧にネイルしてくださりありがとうございました!
担当してくれた方は優しくて、会話も適度で助かりました^^
短くて丸爪なのでなかなか塗る範囲も狭くなりがちな中、できる限り残しつつ縦長に形を整えてくださり嬉しかったです♪
また、施術中もテレビで映画(字幕付き)を流してくれているのもとてもありがたかったです!
総じて特に大きな問題もなく、この価格でやっていただけたので満足です、ありがとうございました!!!
お話あり を希望した為、沢山お話してくださいました!
お話しながらオフして下さったのであっという間に終わったし、仕上がりも手先が綺麗に感じて気分が上がりました
この度はありがとうございました!
やりづらい爪だったのにとても綺麗に仕上げいただきました🤍
ありがとうございました♪
めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
ありがとうございました🩷
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
少し遅れてしまったのにも関わらず、ご丁寧にご対応いただきありがとうございました☺︎✨
かわいいカラーにしてくださり、ありがとうございました!オフもとても丁寧でした。
会話も楽しかったです!
丁寧でとても綺麗に仕上げてくれました!
希望の色が切れてしまっていたのですが、近い色で塗ってくれてとても気に入っています!
かわいいピンクのラメグラしてくださって大満足です!
会話も楽しかったです🥰
ケアからカラーまで丁寧にやっていただいてとても嬉しかったです!またお願いします🙇♂️
すごくかわいいカラーにしてもらって大満足です(◍•ᴗ•◍)
終始丁寧なご対応ありがとうございました(*^^*)
満足した仕上がりにしていただき
ありがとうございました(^^)
接客も丁寧で楽しかったです♪
またお願いします
とっても可愛くしてもらって嬉しいです︎^_^✨またお願いしたいです!!
丁寧に対応して頂き、とても満足です!話も沢山してくださったのでとても楽しかったです!ありがとうございました!また機会があれば是非よろしくお願いします。