エサージュオム新宿 /MAHOの掲載

• ワックス脱毛が好評

エサージュオム新宿 /MAHOの口コミ

• vのプロフィール画像

vさんの口コミ

対応がスムーズで綺麗に仕上げてくれたので満足です。

【男性限定👦🏻🚹】ゴールデンウィーク空きあり⭕️ WAX脱毛➕スタイリング✨️一緒に似合う眉を探しましょう🍀.* ¥0

来店日:2025年5月8日
  • りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧です!

【男性限定🚹🌟】WAX脱毛&スタイリング➕フェイシャルエステ💆🏻‍♂️&小鼻ケア👃🏻眉とセットで綺麗に🍀 ¥0

来店日:2025年5月6日来店回数:2
  • もとはしのプロフィール画像

もとはしさんの口コミ

バッチリ整えていただきました。 店舗も綺麗でよかったです。

来店日:2025年5月5日
  • chan_t.のプロフィール画像

chan_t.さんの口コミ

眉毛にこだわりがなく、「なんとなくこんな感じで」とアバウトな注文をしてしまったのですが、すごくかっこよく仕上げてくださいました。 行くまでにアクシデントがあり到着時刻が遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、メッセージの回答から施術まで、終始丁寧に対応いただけて好印象でした。 駅からも近く、お店も綺麗でよかったです。

【本日空きあり‼️】本日16:00~⭕️メンズ限定🚹ワックス脱毛➕スタイリング🍀一緒に似合う眉を探しましょう🕊️ ¥0

来店日:2025年5月5日
  • MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと満足のいく仕上がりでした。今回モニターとしてお伺いしましたが、施術ご担当者様の技術は確かなものと感じたので、また施術をお願いしたいと思いました。

【男性限定🚹🌟】WAX脱毛&スタイリング➕フェイシャルエステ💆🏻‍♂️&小鼻クレンジング👃🏻眉とセットで‼️ ¥0

• しょーへいのプロフィール画像

しょーへいさんの口コミ

要望通りの形にしていただきました! 毛抜きも痛くないように配慮していただき、リラックスして受けることができました。 またお願いします!

• 拓也のプロフィール画像

拓也さんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き丁寧な接客でした。 また店内は半個室で綺麗でマッサージ機付きで快適でした。 ぜひオススメします。

【本日空きあり‼️】本日13:30~⭕️メンズ限定🚹ワックス脱毛➕スタイリング🍀一緒に似合う眉を探しましょう🕊️ ¥0

• たろうのプロフィール画像

たろうさんの口コミ

技術も接客対応も素晴らしかったです! ありがとうございました!

来店日:2025年5月2日
  • 颯人のプロフィール画像

颯人さんの口コミ

カウンセリング、施術中と丁寧に対応してくれました。痛みはないか熱くはないか適宜聞いてくれてとても安心して施術を受けることができました。完成した眉毛もとても満足でした!また機会があればよろしくお願いします🙇

来店日:2025年5月1日
  • shuのプロフィール画像

shuさんの口コミ

自分に合った眉毛の形が分からなかったので相談も兼ねて施術を受けたのですが、伸ばした方がいい部分と無くした方がいい部分の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。 そして、自分の理想の形に寄せた骨格に合った形を提案していただき、余分な部分は毛抜きで、足りない部分はメイクで施術した眉毛を見ましたが、仕上がりもとても綺麗で完成形をイメージ出来ました。 周囲からの評判も良く、このクオリティを無料で受けることが出来てとても満足していますが、次回以降有料になったとしても、是非MAHOさんを予約したいと思います。

【本日空きあり‼️】4/28 12:30~ メンズアイブロウモデル🚹⭐️ ワックス脱毛➕スタイリング 似合わせ眉毛🍀 ¥0

来店日:2025年4月30日来店回数:3
  • でぃぐだのプロフィール画像

でぃぐださんの口コミ

丁寧な対応で施術も大満足です!!

【メンズ限定👦🏻⭐️】ワックス脱毛➕スタイリング 骨格に合った眉に🍀.* ¥0

来店日:2025年4月30日
  • 颯斗のプロフィール画像

颯斗さんの口コミ

接客もサービスもよくとてもいい時間になりました。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月30日
  • 長谷山のプロフィール画像

長谷山さんの口コミ

デザインなどお任せすることにしましたが 仕上がりも大満足でした。

【本日空きあり‼️】即予約大歓迎⭕️ メンズ限定🚹⭐️ワックス脱毛➕スタイリング🍀一緒に似合う眉を探しましょう🕊️ ¥0

• せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

めっちゃ良かったです!

【メンズ限定🚹⭐️】ワックス脱毛➕スタイリング🍀.*一緒に似合う眉を探しましょう🕊️ ¥0

• 日向のプロフィール画像

日向さんの口コミ

とても優しく理想の眉毛にしていだだけました。ありがとうございます。

• りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でした! またお願いします!!

【本日空きあり‼️】4/24 17:30~ メンズアイブロウモデル🚹⭐️ ワックス脱毛➕スタイリング 似合わせ眉毛🍀 ¥0

来店日:2025年4月25日
  • 心のプロフィール画像

心さんの口コミ

入店からカウンセリング、退店まで終始最高の対応でまた行きたいなと思いました!デザインも思い通りでめちゃ上手でした!

来店日:2025年4月24日
  • 秀人のプロフィール画像

秀人さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも満足でとても良かったです! マッサージも気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

【本日空きあり‼️】4/18 10:00~ メンズアイブロウモデル🚹⭐️ ワックス脱毛➕スタイリング 似合わせ眉毛🍀 ¥0

来店日:2025年4月20日来店回数:2
  • サトウのプロフィール画像

サトウさんの口コミ

丁寧な対応で、一緒にスタイルも考えてくださり満足感が高いです!施術中もリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました!

来店日:2025年4月16日
  • いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

似合う形を提案していただき、仕上がりもすごく良かったです!接客も丁寧だったのでまたお願いしたいです。

来店日:2025年4月14日

エサージュオム新宿店の詳細情報

東京都渋谷区代々木2丁目10-4 新宿CRビル6階 (地図)
新宿駅5分 / 新線新宿駅7分 / 南新宿駅10分
改札を出て「バスタ新宿」を正面に、右に進みます。交差点にある「スパゲッティーのパンチョ」を正面に、左に進むと、「マクドナルド」が見えてきます。そちらを右に曲がり、直進すると左手にローソンがあります。少し進むと右側に新宿CRビルが見えます。1階に[POLA]が入っているビルの6階です。※マクドナルドが入っているビルに系列店のエサージュ新宿店があります。お間違いのないようにご来店くださいませ。
新宿駅