丁寧で可愛くしてくださいました❣️
可愛くしてもらいましたෆ˚*
カラーをとても悩みましたが、勧めてもらったものが可愛すぎます。大正解でした。
今までで1番可愛くしてもらえました!
素敵なデザインにしていただきました。
同日予約だったにも関わらず、とても丁寧で希望通りのネイルデザインにしていただきました。
めちゃ可愛いです!♡
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
とっても可愛くお気に入りです!
色の相談と亀裂補正の相談を丁寧にしてくださって、仕上がりもほんとに可愛くしてくれてありがとうございます❣️
とても丁寧に施術をして頂き、綺麗にして頂きありがとうございました♡
可愛すぎるトレンドネイルをしていただいて大満足です!ありがとうございました!!ピンクすごくかわいいです!!
とてもかわいくして頂きありがとうございました!
形も色もかわいくて大満足です!
また宜しくお願いします!
お店もとても可愛くて清潔
ご担当の方がとても優しい雰囲気の方で癒されました。
親身な対応で丁寧に仕上げて下てくださいました。大変気に入ってます!
とてもおすすめのお店です。
とても丁寧で可愛くしあがていただきました!満足です!
すごく可愛くして頂きありがとうございました♡⃛
めちゃくちゃ満足してます!!
すごく丁寧な施術でした!
初めてのサロンで色も考えていなかったのですが、しっかりカウンセリングをしていただき、可愛いカラーでのネイルに仕上がりました。次もぜひ行きたいです!
とっても可愛くて一生付けていたいくらい気に入っています🥺💞
丁寧かつスピーディな施術で、仕上がりにもとても満足しています。
ありがとうございました💖
研修中とのことですが、爪の形も綺麗に整えていただき、仕上がりも大満足でした。
サンプルと色も変えられたので、いろいろ迷ってしまいましたが、アドバイスいただきとても可愛い仕上がりになりました!
とてもお優しくてお話も聞いてくれたり施術も丁寧にして頂けました¨̮
買ったネイルオイルもとってもいい匂いで最高です🫶
初ネイルを可愛くしていただけて嬉しかったです·͜·ᰔᩚ
形を整えるとこやカウンセリングなどは別の方が対応してくれたのですが、どちらも丁寧に聞いてくれてモデル価格とは思えないくらいに仕上がりました🥹
30代前半
オフの際の痛みもなく
次回も同じデザインにしてほしいくらい
すっごく可愛いネイルに仕上げていただきました🥰
素敵すぎっ!✨
有難う御座いました🥰
色からパーツの配置まで丁寧にカウンセリングしてくださりました!!
とても気さくな方でお話も楽しかったです☺️🫶
ありがとうございました🫧