希望通りの色にしていただき、とても満足してます!
急遽ご対応頂き、ありがとうございました😊
カラーも別日にお願いしましたが、ショコラカラーで艶が出て助かりました🙇♀️
対応もとても丁寧で理想の仕上がりにしてくださいました!
ありがとうございました^_^
前回までの赤みが残っている状態で、理想に近づけてくださりありがとうございました!
また、シャンプー中に子どもたちの相手をしてくださったスタッフさん方もありがとうございました🙇♀️大変助かりました。
とってもお気に入りです!
また利用したいです
今回リタッチをお願いしましたが色のなじみも良く
とても綺麗にしていただきました。
その都度何をするか丁寧に説明してくださったので
安心してお任せできました。
丁寧なカウンセリングありがとうございました。
色落ちたあとの色も楽しみにしています。
色の選定までは美容師の方が見ていましたが、完成した色味は確認がなくあった方がいいのではないかと感じました。
とても可愛く染めていただきありがとうございました!
お話もとっても楽しくてあっという間でした!
また機会があればよろしくお願いします!!
シャンプー・ブロー、短い時間でしたがとても良い時間を過ごせました!内巻きブローもふわふわしてて良かったです💕また機会があればよろしくお願いします☺︎︎︎︎
ちょうどよく色を選定してくれました。
ゆっくりもできてよかったです。
急な予約でしたが対応ありがとうございました!
また、武蔵小杉でも頑張って下さい。
タイミングが合えばまたよろしくお願いします☺️
シャンプー、とても気持ちよくてウトウトしてしまいました!また、ブロー後の髪の毛もすっごくツヤツヤのサラサラになっていて感動しました!!是非またお願いしたいです☺️
遅い時間までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!説明もわかりやすく、髪色もとても可愛くて友人にも好評で満足です!
また伺わせていただきます。ありがとうございました!
ヘッドスパとっても気持ちが良かったですが、帰る時に多分血行が良くなったのか、少し気持ち悪くなってしまったので、お水とかしっかり用意しようと思いました。
希望通りの色に染めてもらって大満足です🌟
とても丁寧に対応してもらいました。またカラーをしに行きたいと思います🙋🏻♀️
遅い時間の予約にも関わらず丁寧に対応・施術してくださいました!
髪色もいい感じに染まってとても満足しております^ ^
お店は横浜駅からも近く、店内がとてもかわいかったです♪
また行きたいです!
事前のやりとりから施術まで丁寧におこなっていただきました。
特にシャンプーは気持ちよく、うとうとしてしまうくらいでした。
また、仕上げにはナイトオイルをつけていただき、リラックスして帰ることができました。
最初から最後までとても丁寧な接客と施術でした✨
温度や痛みなどの気遣いをたくさんしてくださって
とても優しい方でした❣️
ドライヤーの際にたくさんポイントを教えてくださって為になりました💐💐
対応がすごく丁寧でした!
マッサージもとても快適でした!
1/1