事前に言った要望通りに仕上げて頂きました!
とても丁寧な接客でしたし、アイロンの貸し出しなどもして下さりとても満足です✨️
上下セットをしていただきました。
いつもテープを貼る時に少し引っ張られる感覚が苦手なのですがいつ貼り終わったのか分からないくらい丁寧な施術で驚きました!
上下共にしっかり立ち上げ、下がっていて大満足です!
ありがとうございました🙇♀️💧
すべて丁寧で仕上がりも完璧すぎました( ; ·̫ ; )
本当にありがとうございました᳐ ⦁⩊⦁♪ ᳐♡♡
こんにちは。🐨
とても可愛いサロンのまいさんに施術して頂きました。
まつげパーマ+アイブロウwax同時の施術は初めてだったのですが…。
私、約2時間30分しか寝ていなくて初めの眉毛は途中まで覚えているのですが…途中から爆睡をしてしまい眉毛の途中とまつげパーマは、まいさんの声かけもわからなくて…。本当にすみませんでした。施術のお時間も長いのですごくやりづらかっと思います。
本当にすみませんでした…。💧💧💧
施術が終わって前髪が上にあがってしまったことやトイレのことお気遣いありがとうございます。
施術の後、まつげはとてもキレイにあがっていてぱっちり、げじげじのまゆげもキレイになっていて大変満足しております。
すごく、気にいっております。
可愛いまいさんだけじゃなくて技術のほうもとてもセンスがよくて今回、0円で施術して頂きありがとうございました。
また、機会があったら宜しくお願いいたします。♥
サロンでの接客について星 4つなのは私が爆睡してしまったので…。
サロンを出て半袖だと少し肌寒かったです。まいさんもお身体にお気をつけて下さいね。
キレイにして頂きとてもテンションがあがっております。長くなってしまいました。
施術中の対応や声がけ、とても丁寧な対応でした。
まつげの際までしっかり上がっていて理想通りのまつげになりました!
眉毛とまつげ、どちらも仕上がりがとても綺麗で大変満足しました!
とても丁寧かつ効率よく施術して下さりました!
出来もとても良く、すごく気に入っています!
ありがとうございました^^
まつ毛も眉毛も綺麗にして頂き、大変満足しています。
ご対応も丁寧で、不安なく施術を受けることができました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
眉もまつげも綺麗に整えていただき満足です!
仕上がりが理想通りでとても満足しています。
また機会があればお願いしたいです。
丁寧で素早く仕上げていただきました!仕上がり満足しております。ありがとうございました。
まつ毛がしっかり上がっており、理想どおりの目元になりました♡
施述中の声がけもあり、安心してお任せできました。
施述は丁寧で、手際もよく、大変満足しています!
とても丁寧に施術していただきました。
施術もスムーズでとても気持ちよく過ごすことができました。
仕上がりも大満足です✨
すごく綺麗にまつ毛上げていただきました!
ありがとうございました🥺
とても綺麗にまつ毛をあげて頂きました!
1週間程たってもいい感じです!
施術前に扇風機を貸してくださったりタオルをかける際前髪の分け目はあるかなどと気遣いが嬉しかったです(*^^*)
綺麗に上がって嬉しいです。
この度はありがとうございました。
ありがとうございます
口コミ遅くなってしまいすみません(>_<)
とても丁寧にやっていただけたので
安心してしまい途中寝てしまいました!笑
仕上がりも無料なのが申し訳ないくらい
よかったので、また機会があれば
お願いしたいです( *´꒳`*)
初めてのまつ毛パーマでしたが、施術中もとてもリラックスできて仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊
練習モデルで施術いただきました️👀
練習生とは思えないほど綺麗にセパレートに仕上げていただきました☺️✨
ロットに巻き付けるとき引っ張られる感覚もなく、とても丁寧な施術でした!
施術前にひざ掛けがいるか声をかけていただいたり、おでこにタオル置く時も前髪の分け目など気にしていただいてとても親切でした🥹💐🤍
お店も清潔感があり、おトイレも洗面もピカピカでした!
ヘアアイロンなども貸出されているそうで、お客様目線で素敵なお店だなと感じました☺️🙏🏻
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
痛みや沁み具合を都度確認しながら施術してくださいました。
最後の指導者の方からのチェック時も痛みや違和感等はないかの確認があり、終始丁寧でした。
1時間ほどで終わりましたが、仕上がりもとても綺麗で感動しています。