4.4
カウンセリングをしっかり行ってくださったので理想のデザインになりました!
また来月お願い致します!
施術スピードもとても早く、まつ毛の仕上がりも過去一で、また行きたいです!ありがとうございました!
オフのみで初めて利用しましたが、次回の施術の予約もしました!とても親しみやすい接客で好印象でした。
また宜しくお願いします!
いつもありがとうございます!
いつも綺麗にしていただいてます☺️
上手くて大満足です。いつもありがとうございます☺︎
当日の急な予約にも関わらず快く対応していただきました。☺︎
施術も早いのに丁寧で満足です。
ありがとうございました🌱❤️🔥
速くて綺麗に施術して頂けました☺️
またお伺いさせて頂きます!
マスクが下がっていたのか施術中に息がかかる時があり、このご時世なのでとても不快でした。普段口コミはしないのですがどうしても気になったので口コミさせていただきました。
仕上がりもパリジェンヌとは思えないまつげパーマのようなカール感のナチュラルなものでした。カウンセリングもほとんどなく、ぱっちりした仕上がりが好きなので残念でした。
とても丁寧で優しく安心して過ごせました☺️
まつ毛もぱちぱちで嬉しいです🙇♂️
またお願い致します!
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
凄く仕上がりもよくて大満足です✨
スタッフのお姉さんもめっちゃ愛想が良くて丁寧に説明や大丈夫かの確認や仕上がりの確認も丁寧に聞いてくださったりしてくれてめっちゃ対応も良きでした!!定期的に通わせていただきます!!
まつ毛が細く、少ないのに満足いくマツエクをしていただきました!!ありがとうございました!とても優しい方で、初めてだけどリラックスできました!
お店の場所も詳しく教えていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!!
まつ毛が弱いのか今までは当日はキレイでも2日目からバラバラとしてくることがほとんどでしたが、こちらのサロンは違いました😭💓本当に理想通りでした!また利用したいです!ありがとうございました。
何度もリピートしてます。本当な持ちがよくて、友達にも勧めたら友達もリピートしてます。
マツエクサロン迷ってましたがここにして大正解です!
早くて上手くて綺麗!!丁寧に扱おうと思います!アイリストの方も優しくて良い方でした!!ありがとうございました!
1年近く通わせて頂いてます。
いつもテキパキされてて時間も短く、持ちもデザインの綺麗さも今まで行ったサロンの中で1番満足です!
これからも通わせて頂きます^ ^!
もう2年くらい行ってます!
どこよりも早くてどこよりもまつ毛があがる❣️
ここのお店以外考えられないです!!!
これからもよろしくお願いします💓
予約まで1週間を切ってから急遽予約日を変更してもらうなどしましたが、迅速にご対応いただきとても助かりました。
回数コースの勧誘などもなく、まつ毛もバッチリ上げていただけてよかったです。
3回目です♪短時間でしっかりカールつけていただき、
時間がない方にもおすすめです。個人差もありますが1、美容液などで、ケアしてると1.2ヶ月もちます☆