Amor所属・AMOR EYELASHの掲載
AMOR EYELASHのプロフィール画像

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅5分

Amor所属・AMOR EYELASHの口コミ

施術中、マスクを鼻の上までされていないのか、鼻息が顔にかかるのがかなり気になりました。このご時世ですので気をつけていただきたいです。

• ちひろさんの口コミ

今回も丁寧に施術してくださって、仕上がりも大満足です!

• さいかさんの口コミ

元々パリジェンヌのカールが残ってるから1週間か2週間で取れると言われたのですが、その日のうちに濡らしていないのに取れちゃいました😭

完成が思っていたのと全然違う感じに仕上がってしまい、凄く不自然な感じになってしまいましたのが残念です😢

見慣れればマシになると思うので待ちます
    施術して頂きありがとうございました。

AMOR EYELASHのプロフィール画像

AMOR EYELASHさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました。

当店にお越しにいただいた時、「以前施術していたパリジェンヌカールが完全に取れていない。」かつ「自まつ毛も傷んでてほぼ千切れてる状態である。」という状態であったため、施術をしたとしてもすぐ取れるという点を施術前からご案内させていただきました。
    お客様のご要望により施術をしていただきましたが、ご希望に添えない形となりこちらとしても非常に残念であり、申し訳ありません。

ワンホンラッシュのデザインは多数ある為、お客様にデザインの写真をお持ち込んで頂き、その写真のデザイン通りにカウンセリングして付けさせて頂きましたが目の形、自まつ毛の状況によってデザインが変わる可能性があります。恐らく取れてしまった理由としては、お客さまの右上の自まつ毛がほぼなかった状態であるため、生えたばかりの弱い自まつ毛にワンホンラッシュの施術をしたことが原因であるのではないかと思います。

なお、当店の予約際には注意事項の確認が必要であり、1ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシック手術、まつ毛パーマ、パリジェンヌをされた方(マツエク施術の方のみ1ヶ月過ぎてもカールが残ってたらNG)挙式直前な方、過去にまつ毛メニューでトラブルがあった方、お目元に力を抜けれない方は施術をご遠慮させていただいております。こちらはお客さまにより満足していただくための案内であり、まつ毛もある程度施術できるまで時間を置くためとなります。

今回は不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。

返信日:2022年12月19日
  • 真古さんの口コミ

はじめてのワンホンで不安でしたが、丁寧な説明と施術でかわいい仕上がりに大満足です!1週間経ちましたがエクステが取れることもなく綺麗に保てています。ありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

マツパの仕上がり、持ちの良さ、丁寧なアドバイス、全てが最高なので通ってます!過去1です!
    1ヶ月半〜2ヶ月に1回で、毎回とても仕上がりよく、抜けないし、友達みんなにも褒められるのでオススメです♡
    いつもありがとうございます!

• ちひろさんの口コミ

施術も丁寧だし、仕上がりもとても満足しました!
    リピートしたいと思います(><)

• Rさんの口コミ

短時間でこんなに沢山つくと思ってなくてまつ毛少ないのに理想の感じにしてくれて満足です!!
    ありがとうございます😌また来月もお願いしたいです!!

• akaneさんの口コミ

仕上がりもスピードも大変満足です。

• ゆうしゃんさんの口コミ

素早く丁寧でびっくりです!
    理想道理の目元ですありがとうございました!

いつも綺麗にしていただいています✨
    またお世話になります!

• あゆむさんの口コミ

急な時間変更をしていただいてありがとうございましたm(_ _)m
    まつ毛もとても綺麗です^_^ありがとうございました!

• 真歩さんの口コミ

カウンセリングをしっかり行ってくださったので理想のデザインになりました!
    また来月お願い致します!

• hさんの口コミ

施術スピードもとても早く、まつ毛の仕上がりも過去一で、また行きたいです!ありがとうございました!

• ささんの口コミ

オフのみで初めて利用しましたが、次回の施術の予約もしました!とても親しみやすい接客で好印象でした。

また宜しくお願いします!

• kanaさんの口コミ

いつもありがとうございます!

いつも綺麗にしていただいてます☺️

• rさんの口コミ

上手くて大満足です。いつもありがとうございます☺︎

• 3uさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず快く対応していただきました。☺︎
    施術も早いのに丁寧で満足です。
    ありがとうございました🌱❤️‍🔥

速くて綺麗に施術して頂けました☺️
    またお伺いさせて頂きます!

• mikiさんの口コミ

マスクが下がっていたのか施術中に息がかかる時があり、このご時世なのでとても不快でした。普段口コミはしないのですがどうしても気になったので口コミさせていただきました。
    仕上がりもパリジェンヌとは思えないまつげパーマのようなカール感のナチュラルなものでした。カウンセリングもほとんどなく、ぱっちりした仕上がりが好きなので残念でした。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Amor付近の駅のマツエクサロンを探す