さいかさんからのAmor所属・AMOR EYELASHの口コミ

• さいかさんの口コミ

元々パリジェンヌのカールが残ってるから1週間か2週間で取れると言われたのですが、その日のうちに濡らしていないのに取れちゃいました😭

完成が思っていたのと全然違う感じに仕上がってしまい、凄く不自然な感じになってしまいましたのが残念です😢

見慣れればマシになると思うので待ちます
    施術して頂きありがとうございました。

AMOR EYELASHのプロフィール画像

AMOR EYELASHさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました。

当店にお越しにいただいた時、「以前施術していたパリジェンヌカールが完全に取れていない。」かつ「自まつ毛も傷んでてほぼ千切れてる状態である。」という状態であったため、施術をしたとしてもすぐ取れるという点を施術前からご案内させていただきました。
    お客様のご要望により施術をしていただきましたが、ご希望に添えない形となりこちらとしても非常に残念であり、申し訳ありません。

ワンホンラッシュのデザインは多数ある為、お客様にデザインの写真をお持ち込んで頂き、その写真のデザイン通りにカウンセリングして付けさせて頂きましたが目の形、自まつ毛の状況によってデザインが変わる可能性があります。恐らく取れてしまった理由としては、お客さまの右上の自まつ毛がほぼなかった状態であるため、生えたばかりの弱い自まつ毛にワンホンラッシュの施術をしたことが原因であるのではないかと思います。

なお、当店の予約際には注意事項の確認が必要であり、1ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシック手術、まつ毛パーマ、パリジェンヌをされた方(マツエク施術の方のみ1ヶ月過ぎてもカールが残ってたらNG)挙式直前な方、過去にまつ毛メニューでトラブルがあった方、お目元に力を抜けれない方は施術をご遠慮させていただいております。こちらはお客さまにより満足していただくための案内であり、まつ毛もある程度施術できるまで時間を置くためとなります。

今回は不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。

返信日:2022年12月19日

Amor所属・AMOR EYELASHの口コミ