AMOR EYELASHの掲載

Amor所属・AMOR EYELASHの口コミ

4.4

214件の口コミ中201214件表示

• あのプロフィール画像

綺麗につけていただいてとてもよかったです!

✨フラット付け放題✨コーティング込み💝 ¥4,800

来店日:2020年5月14日
  • すぎぱらのプロフィール画像

すぎぱらさんの口コミ

パリジェンヌ初めてしましたがとってもいい感じです🙆‍♀️ これでモチが良かったらまたお願いしたいです!! ただ、最後の方バタバタした感じになっちゃって、撮った写真が貰えなかったのが少し残念です(′・ω・`)

✨パリジェンヌ+フラット120本✨アイパック&コーティング込み💝 ¥7,000

来店日:2020年5月14日来店回数:10
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

丁寧で施術も早くて仕上がりも満足です^ ^ ありがとうございました。

新規様✨フラット付け放題✨ ¥4,800

来店日:2020年5月1日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

大変きれいにしていただきありがとうございました!

新規様✨パリジェンヌ💜アイパック付き✨ ¥3,500

来店日:2020年4月29日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足です。 また伺いたいです⭐️ ありがとうございました!

新規様✨パリジェンヌ💜アイパック付き✨ ¥3,500

来店日:2020年4月24日
  • なゆのプロフィール画像

なゆさんの口コミ

対応もよくすごく明るい方でした🥺💗次回もリピートさせていただきたいです( › ·̮ ‹ )ありがとうございました( ¨̮ )♡

4月23日⭐️当日限定⭐ケラチンパリジェンヌ❣️ ¥3,800

来店日:2020年4月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

当日ギリギリの時間に予約したにも関わらずすぐに返信くださって助かりました。 遅刻するかもしれないと連絡した時も快く対応していただけて「本数が少なくなるかもしれないですが、よろしいですか?」と言っていだたいて丁寧な方だなと思いました。 内装もスッキリしていて居心地よかったです。 以前、違うお店でつけてもらったボリュームラッシュでまつげに負担かかってる事教えてもらえたので、まつげにあまり負担かけないフラットラッシュにしていただきました。 カウンセリングもしっかりしてくださって、施術もとても丁寧でした♪ 料金もリーズナブルで、自分で思ってたよりボリュームもでたので嬉しかったです♪ まつげの相談にものっていただけたので色んな美容液試しながらまつげ育てます! ありがとうございました☆ またお願いします(*^^*)

新規様✨フラット付け放題✨ ¥4,800

来店日:2020年3月12日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

きれいにまつげパーマしていただきありがとうございました😌❤︎施術後1週間ほど経ちましたが、まだ綺麗なままです!自宅からすこし遠いのですがまた行かせていただきたいです。 写真もきれいにとっていただいてありがとうございます!掲載写真okです☺️

高級なケラチン使用パリジェンヌ❤︎まつ毛パーマ ¥3,500

来店日:2020年2月19日
  • 森のプロフィール画像

森さんの口コミ

問い合わせにもすぐに返信頂けたりと、伺う前から安心できました。 お部屋も可愛く、綺麗でした。 私がマツエク初めてでないのを把握してなのか マツエクに対する詳しい説明はありませんでした 初めての方にはあるのかも? 特に気になることもないし、いつも通りだと思うので スルーして施術に。 まつ毛を引っ張られる感じは2~3度ありましたが しみることもなく、爆睡でした(笑) 仕上がりもとても綺麗でした。 料金もフラット付け放題なのに安く、また伺いたいと思いました。 ありがとうございました!

フラットラッシュ付け放題他店オフ込 ¥4,800

来店日:2020年2月17日
  • moekaのプロフィール画像

moekaさんの口コミ

ありがとうございました! ゆっくりできて、スムーズで 仕上がりも綺麗で大満足でした! またお願いします♡

フラット付け放題 ¥4,800

来店日:2020年2月15日来店回数:2
  • mimmimaのプロフィール画像

mimmimaさんの口コミ

何度も予約変更していただきましたが、全て丁寧に対応してくださいました。本当に助かりました!ありがとうございます(^^) リーズナブルで通いやすいので、通いたいと思います!

まつ毛パーマ❤︎パリジェンヌ❤︎ ¥3,000

来店日:2020年2月6日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

こちらのトラブルにも 迅速に対応して頂き 本当に嬉しかったです! 接客もとても丁寧で サロンの雰囲気も すごく素敵でした✨

下まつげエクステ ¥1,500

来店日:2020年1月22日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

マツエクのオフにも対応して頂き、非常に人当たりの良い方で終始気持ちよく施術して頂けました。 1、2本まつ毛が逆まつ毛のように癖付いていたのが気になりましたが、それ以外は綺麗に上がっており技術面も良かったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2020年1月15日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

当日にお時間少し早めていただいたのにすぐ対応してくださり、マツエクもふさふさにしてくださって 助かりました!

フラットラッシュ付け放題他店オフ込 ¥4,800

来店日:2020年1月9日

Amorの詳細情報

• Amorの内観・外観1
  • Amorの内観・外観2
Amor
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザビル911号 (地図)
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅5分
四ツ橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 定休日 祝 11:00-20:00 ✨予約リクエストありがとうございます💁‍♀️✨ 営業時間中は返信が遅くなる可能性がございます。 日時が確定でき次第ご連絡いたしますので もう少々お待ちください🙇‍♀️