AMOR EYELASHの掲載

Amor所属・AMOR EYELASHの口コミ

4.4

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

凄く仕上がりもよくて大満足です✨ スタッフのお姉さんもめっちゃ愛想が良くて丁寧に説明や大丈夫かの確認や仕上がりの確認も丁寧に聞いてくださったりしてくれてめっちゃ対応も良きでした!!定期的に通わせていただきます!!

✨ボリュームラッシュ90分付け放題✨最低600本以上🔥オフ&コーティング込み💝予約確定後メッセージの返信が必要💡 ¥6,500

来店日:2022年6月16日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

まつ毛が細く、少ないのに満足いくマツエクをしていただきました!!ありがとうございました!とても優しい方で、初めてだけどリラックスできました! お店の場所も詳しく教えていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!!

✨フラット120本✨オフ&コーティング込み💝予約確定後メッセージの返信が必要💡 ¥4,500

来店日:2022年6月13日
  • 穂花のプロフィール画像

穂花さんの口コミ

まつ毛が弱いのか今までは当日はキレイでも2日目からバラバラとしてくることがほとんどでしたが、こちらのサロンは違いました😭💓本当に理想通りでした!また利用したいです!ありがとうございました。

✨パリジェンヌorまつ毛パーマ❤️アイパック&美容液&コーティング仕上げ✨予約確定後メッセージの返信が必要💡 ¥4,500

来店日:2022年6月3日
  • konのプロフィール画像

konさんの口コミ

何度もリピートしてます。本当な持ちがよくて、友達にも勧めたら友達もリピートしてます。

2回目から✨ボリューム90分付け放題✨コーティング込み💝 ¥7,500

来店日:2022年5月14日来店回数:4
  • ナユのプロフィール画像

ナユさんの口コミ

マツエクサロン迷ってましたがここにして大正解です! 早くて上手くて綺麗!!丁寧に扱おうと思います!アイリストの方も優しくて良い方でした!!ありがとうございました!

来店日:2022年4月26日
  • myuのプロフィール画像

myuさんの口コミ

1年近く通わせて頂いてます。 いつもテキパキされてて時間も短く、持ちもデザインの綺麗さも今まで行ったサロンの中で1番満足です! これからも通わせて頂きます^ ^!

2回目から✨ケラチンパリジェンヌLashlift❤️美容液&コーティング仕上げ込み✨ ¥6,000

来店日:2022年4月23日来店回数:21
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

もう2年くらい行ってます! どこよりも早くてどこよりもまつ毛があがる❣️ ここのお店以外考えられないです!!! これからもよろしくお願いします💓

来店日:2022年4月22日来店回数:11
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

予約まで1週間を切ってから急遽予約日を変更してもらうなどしましたが、迅速にご対応いただきとても助かりました。 回数コースの勧誘などもなく、まつ毛もバッチリ上げていただけてよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年4月20日
  • SATIのプロフィール画像

SATIさんの口コミ

3回目です♪短時間でしっかりカールつけていただき、 時間がない方にもおすすめです。個人差もありますが1、美容液などで、ケアしてると1.2ヶ月もちます☆

来店日:2022年4月20日来店回数:7
  • たいやきのプロフィール画像

たいやきさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗にして頂きました✨ お店も綺麗でリラックスできました☺️

✨ ケラチンパリジェンヌorまつ毛パーマ❤️アイパック&美容液&コーティング仕上げ✨予約確定後メッセージの返信が必要💡 ¥5,000

来店日:2022年4月11日来店回数:11
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても丁寧に接客くださり、早くて希望通りつけてくださいました!ありがとうございました!

✨ボリュームラッシュ60分つけ放題✨最低400本以上💜オフ&コーティング込み💝予約確定後メッセージの返信が必要💡 ¥5,500

来店日:2022年4月6日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗で丁寧でした! 大満足です!また行きます!

来店日:2022年4月2日来店回数:16
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

前回別のサロンでするとまばらになったのですが、ここでは綺麗にまつ毛が上がってすごく満足してます! 少し目が染みたのですが、それを伝えるとすぐに対応してくださり、その後の対応も丁寧でした。 普段はリピートしないのですがまた行きたいと思います😆

来店日:2022年3月26日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

とても綺麗にしてくださり 接客もよかったです!ありがとうございました! またいきます^_^

✨セーブル120本✨オフ&コーティング込み💝予約確定後メッセージの返信が必要💡 ¥4,000

来店日:2022年3月23日来店回数:2
  • 🍀のプロフィール画像

🍀さんの口コミ

すごく丁寧な施術で仕上がりも大満足です! プラス料金がかかるような案内などもなく、とてもスムーズに始まり施術時間もすごく短かったです。またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

✨パリジェンヌorまつ毛パーマ❤️アイパック&美容液込み✨予約確定後メッセージの返信が必要💡 ¥4,500

来店日:2022年3月17日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

優しく丁寧にデザイン等の要望を聞いて下さり、仕上がりもとても気に入ってます。マツエクのもちもいいです!次回からもまた通おうと思います!

✨下まつげつけ放題✨予約確定後メッセージの返信が必要💡 ¥2,000

来店日:2022年3月9日来店回数:3
  • konのプロフィール画像

konさんの口コミ

前回初めて行かせて頂いてから、持ちも良くて、初めてのパリジェンヌだったんですが仕上がりま大満足で、今回リピートさせて頂きました。ケアの仕方なども丁寧に教えてくださるのでよかったです。リピ決定です。

2回目から✨ボリューム60分つけ放題✨コーティング込み💝 ¥6,500

来店日:2022年3月8日来店回数:4
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

初めて行きましたがとっても仕上がり満足です☆ 丁寧にカウンセリングして頂きとってもよかったです! またお願いしたいです!!

来店日:2022年3月4日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

初めてのパリジェンヌ。どんな施術なのか緊張しましたがどのようにまつ毛が上がるのか等丁寧に分かりやすく説明してくれました。終始笑顔で対応して下さりとても良い印象でした。施術もその都度(しみないですか?)等声掛けをして下さり手技も早く仕上がりも初めに説明してくれていたイメージ通りとても綺麗にしっかりと仕上がり大満足でした。

来店日:2022年2月19日来店回数:5
  • むらやまのプロフィール画像

むらやまさんの口コミ

ご対応もとても丁寧にしていただき、上がりにくかったまつげもしっかりあげていただいて、ありがとうございました! ビューラー生活をやめて、まつげを育てていきたいと思います!

来店日:2022年2月11日

Amorの詳細情報

• Amorの内観・外観1
  • Amorの内観・外観2
Amor
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザビル911号 (地図)
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅5分
四ツ橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 定休日 祝 11:00-20:00 ✨予約リクエストありがとうございます💁‍♀️✨ 営業時間中は返信が遅くなる可能性がございます。 日時が確定でき次第ご連絡いたしますので もう少々お待ちください🙇‍♀️