AMOR EYELASHの掲載

Amor所属・AMOR EYELASHの口コミ

4.4

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な接客と施術をしてくださり仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

✨特別パリジェンヌ❤️アイパック&美容液込み✨ ¥4,500

来店日:2020年11月10日
  • えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで色々質問をした所、丁寧にお答え下さり安心できました。また、当日現地でいきなりケラチンの方に変更をお願いしたのも快く引き受けて下さり嬉しかったです。 施術中も、滲みたり違和感がないかこまめに聞いて下さり、安心して受けることが出来ました。 仕上がりはとても綺麗で、自分のまつげが長くなったよう錯覚しました。また、現在は施術から3週間経過してますが、ばらつくことなく未だ綺麗なままです。 また来月お願い致します!

来店日:2020年11月8日
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

対応も施術も丁寧でした😌✨デザインも満足で、痛みや痒みなどが心配でしたが全くなかったです!リピート確定です🤗❤️ありがとうございました!

✨ 特別ケラチンパリジェンヌ❤️アイパック&美容液込み✨ ¥5,000

来店日:2020年11月3日
  • ヨニのプロフィール画像

ヨニさんの口コミ

2回目の利用です。前回からすごく長持ちしまして再訪問しました。何よりも仕上げが綺麗し、今回も大満足です。今回は時間がなかったので60分コースでしたがまた次回はもっと事前に予約をいれて90分以上していただくつもりです。ありがとうございました!!!

2回目から✨ボリューム60分つけ放題✨オフ&コーティング込み💝 ¥6,500

来店日:2020年10月30日来店回数:2
  • ytのプロフィール画像

ytさんの口コミ

しっかりとまつげが上がっていて、とても満足しています。 次回も予約させて頂きます。

来店日:2020年10月27日来店回数:2
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

ありがとうございました! 初めてのマツエクだったのですが、とても可愛くなって嬉しかったです!

ミニモ限定 ✨セーブル120本✨オフ&コーティング込み💝 ¥3,500

来店日:2020年10月12日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

理想通りのまつ毛のカールにしていただいてありがとうございました。 他じゃこんなにまつ毛が上がらなく、とても物足りたく感じでいましたので、仕上がりを見たときとっても嬉しかったです😊 またよろしくお願いします♪まつ育頑張ります!

来店日:2020年10月2日来店回数:7
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

綺麗に睫毛上がってて感動...🥺 ビューラーでも上がらなかったのに 綺麗にして頂きありがとうございます! マツ育頑張りますー♡♡

来店日:2020年10月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日はありがとうございました! 施術時間も40分もかからないくらいで 今までやってもらったパリジェンヌで 1番仕上がり綺麗でした! お姉さんの雰囲気も良く居心地よかったです! 良いところずっと探して何店舗も渡ってましたが これからは通わせてもらいます^ ^ ありがとうございました!

来店日:2020年9月29日
  • nanakoのプロフィール画像

nanakoさんの口コミ

他店でパリジェンヌをした事があり、まつ毛が上がらず出来上がりに不満しかなく嫌な経験があったのですが、こちらのお店は口コミ通りの大満足でした。まつ毛の仕上がりもグイッと綺麗に上がっていて、まつ毛のカウンセリングも丁寧にしていただけました。 パリジェンヌやマツパで上手く上がらなかった事がある経験の方は是非オススメします笑☆ 2回目からの割引きもあるので通いたいと思います。素敵なお店に出会えて感謝しています。ありがとうございました(^^)

来店日:2020年9月27日来店回数:3
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

何回カーラーであげてもすぐ落ちてくるまつ毛がくるくるになりました🥰ありがとうございます!またお願いします🥰

来店日:2020年9月26日
  • 真弓のプロフィール画像

真弓さんの口コミ

施設の場所などは詳しく書いてて助かりました。 凄くテキパキしていて20分くらいで終わったので良かったです。 中は音楽がかかっていて私は静かな雰囲気があまり好きじゃないので逆に音楽かかっててありがたいと思いました。 前回パリジェンヌをして1ヶ月経ちましたが全然まだまだまつ毛上がっていて嬉しいです(*´ч`*)

本日1名様限定✨特別パリジェンヌ❤️アイパック&美容液込み✨ ¥4,300

来店日:2020年9月26日
  • はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

首も痛くならず施術中ぐっすり眠ってしまうくらい心地よく、仕上がりも丁寧でとてもよかったです! また行かせていただきたいです。

ミニモ限定 ✨フラット付け放題✨オフ&コーティング込み💝 ¥5,300

来店日:2020年9月22日
  • みののプロフィール画像

みのさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、できあがりもすごくよかったです! まつ毛の上がり方も思っていた以上に上がってて、嬉しかったです!またお願いしたいと思ってます!

来店日:2020年9月19日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

フラットラッシュのつけ放題メニューで行ったのにもか変わらず120本までしかつけれませんと言われたのでびっくりしました。 いつも他の店でも200本つけれるようにしてもらえていたので、

来店日:2020年9月18日
    AMOR EYELASHのプロフィール画像

AMOR EYELASHさんからの返信

ゆう様、先日ご来店ありがとうございました。 当日フラットラッシュではなく、10分以上の遅刻でボリュームラッシュ90分に変更する事で施術させて頂きました。 当店ではボリュームラッシュ90分コースは最低600本以上でつけております。 当日次のご予約まで時間が足りなくて600本しかつけれなかった事はカルテの方に記入されてあります。 最後に説明が足りなかった事、ご満足頂けなかった事 大変申し訳ございません。 またご不明な点がございましたらお店の方にご連絡お願い致します。

返信日:2020年10月12日
  • ヨニのプロフィール画像

ヨニさんの口コミ

仕上がりが大変きれいで説明も分かりやすくとても良かったです。また利用したいと思います。

ミニモ限定 ✨ボリューム90分付け放題✨オフ&コーティング込み💝 ¥6,300

来店日:2020年9月18日来店回数:2
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とても親切丁寧にご対応いただきました。 また、仕上がりも大満足で化粧するのが楽しみです!!

来店日:2020年9月15日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗です!! プライベートでされてるサロンのため 他の方がいないため今のコロナには 最適だと思います⭐︎ また次回よろしくお願いします♫

✨大人気ケラチンパリジェンヌ❤️アイパック&美容液込み✨ ¥4,000

来店日:2020年9月12日来店回数:14
  • ma.のプロフィール画像

ma.さんの口コミ

初めてのパリジェンヌで、自分のまつ毛で綺麗に仕上がるか不安がありましたが、綺麗に仕上げて下さりとても満足しています!また、施術中に染みることもなく接客も丁寧で大満足です! また宜しくお願いします^ ^

✨特別パリジェンヌ+カラー染め❤️アイパック&美容液込み✨ ¥6,000

来店日:2020年9月9日来店回数:3
  • ちあちゃんのプロフィール画像

ちあちゃんさんの口コミ

まつげが痛んで短いのにキレイにあげていただきました!とても親切で満足です。頑張ってまつ育します。

ミニモ限定 ✨特別パリジェンヌ❤️アイパック&美容液込み✨ ¥4,000

来店日:2020年9月6日

Amorの詳細情報

• Amorの内観・外観1
  • Amorの内観・外観2
Amor
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザビル911号 (地図)
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅5分
四ツ橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 定休日 祝 11:00-20:00 ✨予約リクエストありがとうございます💁‍♀️✨ 営業時間中は返信が遅くなる可能性がございます。 日時が確定でき次第ご連絡いたしますので もう少々お待ちください🙇‍♀️