ログイン
980
高槻駅3分 / 高槻市駅9分
2025年12月5日
ヘアカラーが好評
ヘアカラーを施術した89%のお客様が満足しています
カットが好評
カットを施術した85%のお客様が満足しています
仕上がり満足度が高い
96%のお客様が高い評価をつけています
トップ
フォト
メニュー
口コミ
シャンプーとトリートメントをするだけでサラサラ髪に! 乾燥の by ブルーJR高槻本店所属・高槻/艶髪カラー/ 髪質改善特化✨たくみ
シャンプーとトリートメントをするだけでサラサラ髪に! 乾燥の時期…そんな髪に潤いを与えるだけでなります!
2025年10月12日(日)15:47投稿
ロング
関連するカタログ
トリートメント
ブルーJR高槻本店所属・高槻/艶髪カラー/ 髪質改善特化✨たくみのヘアスタイル・髪型
フォトをすべて見る(45)
ブルーJR高槻本店所属・高槻/艶髪カラー/ 髪質改善特化✨たくみのメニュー
ロング料金なし
【ミニモ学割】たくみ指名人気No.1🔥12月限定🔥メンテナンスカット+艶髪カラー🩵milbon超音波トリートメント
¥5,500
¥5,500
限定
ホットペッパーにはない僕指名の限定メニューです! 冬休み可愛いカラーお任せください🩵
ヘアカラー
ブリーチ毛の方限定!艶髪ワンカラー➕milbonトリートメント🫧
¥3,000
¥3,000
限定
ミニモにしかないメニューになります! ⚠️ブリーチしてる部分・15レベル以上のトーンの方限定! 現在髪が暗い方はブリーチ毛でも施術致しかねます🙇
トリートメント
⚠️【残り8名様限定】メンテナンスカット➕艶髪カラー➕milbonシャンプーとトリートメント🫧
新規
¥6,000
新規
¥6,000
限定
当店人気No.1メニューになります! ⚠️学割対象外のメニューです! 肩下はロング料金➕1000円になります!
練習モデル
レイヤーカット希望の方のみ!10名様限定🔥
¥1,500
¥1,500
限定
スタイリストの方に見てもらいながらになりますので長く見て1時間よろしくお願いします🙇♂️
利用条件
平日のみ
トリートメント
🔥12月末限定🔥髪質改善艶髪カラー➕超音波髪質改善トリートメント🫧
¥7,500
¥7,500
限定
ミニモにしかない特別メニューになります✨ 髪質改善とカラーの両方が出来るメニューになります!
メニューをすべて見る(9)
ブルーJR高槻本店の詳細情報
ブルーJR高槻本店
大阪府高槻市芥川町1丁目10-26 メイビスタ高槻2F-B (
地図
高槻駅3分 / 高槻市駅9分
JR高槻駅から歩いてすぐです🎶
高槻/艶髪カラー/ 髪質改善特化✨たくみ
明日行ける大阪府の美容院・美容室・ヘアサロン
メンズも歓迎な大阪府の美容院・美容室・ヘアサロン
ヘアセットができる大阪府の美容院・美容室・ヘアサロン
ヘッドスパができる大阪府の美容院・美容室・ヘアサロン
ブルーJR高槻本店付近の駅の美容院・美容室・ヘアサロンを探す
高槻市駅