あまり良くない髪の状態だったにも関わらず要望叶えてくださりありがとうございました🥰
めちゃくちゃ可愛くて周りにも評判です!!
カラー後と思えないくらい髪の毛もサラサラ気づいたら自分で撫で回してます笑
ずっと気になってたムラも無くしてくれて綺麗な色に染めてもらいとても満足しました!!
寝坊して1時間遅刻してしまいましたが、とても丁寧な対応をしてくださいました😭
ヘアカラーも私が思っていた通りの色で髪質もサラサラになりました!大満足です!
すっごく髪の毛とぅるとぅるんになりました!!
最後まで丁寧に施術していただいて!!
最高です♪
大満足です♪サラサラすぎてずっと触ってます笑またお願いします🙇
とても可愛くしてくださいました!!
綺麗なカラーでとても気に入っています。
子供や職場の方にも気づいてもらえ
気分があがりました。
またよろしくお願いします🤲
とても素敵な髪色にして頂きました。また利用させて頂きますありがとうございました!!
希望通りに明るくしてくださって、満足です!
髪の毛もサラサラになってお話も楽しくて、
またお願いしたいなと思いました!!
ワンカラーでラベンダーグレージュにいい感じです︎︎^_^︎
ありがとうございました!!!
難しいオーダーに答えて下さってありがとうございました!
とても理想の髪型になって、サラサラにもなってとても満足です。次もぜひお願いします!
お話しも楽しく、カラーも気に入りました☺️
ありがとうございました✨
とても丁寧なカウンセリングをしてくださり仕上がりも大満足です!施術中も楽しくお話してくださりあっという間でしたありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします^^
とても丁寧にカウンセリングをしていただいたので、理想の髪色になってとても嬉しいです!
次回もお願いします!
丁寧なカウンセリングをしていただき、思っている以上にステキな髪色にしていただきました!
今後どういうカラーにしたいかも伝えると、それになりやすいように染めて下さいました。
仕上がりもサラサラでとても満足です♪♪
カウンセリングから施術まできめ細やかに対応いただきありがとうございました。
暗めの色を希望しており、イメージ通りの落ち着いた髪色にしていただきました。
カラー後のシャンプーも丁寧でした。
親身になって相談してくださり、とても丁寧に施術していただきました。とっても可愛い髪色になって大満足です!
またよろしくお願いします^ ^
とても丁寧なカウンセリングをしていただいたのが印象的でした。私の難しいお願いを親身に聞き、たくさん考えてくださってありがとうございました。仕上がりも大満足です🥺
思った通りのカラーにしてもらいました。
シャンプー、セットも丁寧で大満足です‼︎
ありがとうございました^ - ^
先日はありがとうございました!
素敵な髪色に仕上げてもらい満足です💐
遅れてしまったのですが、対応もとても優しく、丁寧に施術してくれました!シャンプーもとても気持ちよかったです