高槻/艶髪カラー/ 髪質改善特化✨たくみの掲載
高槻駅3分 / 高槻市駅9分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

ブルーJR高槻本店所属・高槻/艶髪カラー/ 髪質改善特化✨たくみの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カットもトリートメントもとっても良かったです! ありがとうございました(^^)

メンテナンスカット💇ロング・ミディアム限定!トリートメント付き🌈 ¥0

来店日:2025年2月8日
  • chobiのプロフィール画像

chobiさんの口コミ

対応もとても丁寧でしたし思った通りの仕上がりにしてくださいました^^お若いのにとても物腰柔らかく居心地よい時間を過ごせました。またよろしくお願い申し上げます。

来店日:2025年2月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

当日の予約でしたが対応いただきありがとうございました。話が上手いので違和感なく次〜色に染めるとかこうしたいと意思疎通できるのが良かったです!また来ます。

来店日:2025年2月1日
  • あのプロフィール画像

カットもカラーもとても良かったですサラサラになりましたありがとうございました!

【平日限定】カラー➕メンテナンスカット(ロング・ミディアム限定) ¥2,500

来店日:2025年1月30日
  • すぎのプロフィール画像

すぎさんの口コミ

本日はありがとうございました! カット+カラーでおねがいしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただきとても満足な仕上がりになり嬉しいです! 接客中のお話自体も楽しく緊張がほぐれて施術していただけました!ありがとうございました!

来店日:2025年1月30日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

自分に合ったカラーを提案していただき、仕上がりもカラーも髪質も綺麗で、満足です。対応も丁寧でとてもいい時間でした。ありがとうございました。

来店日:2025年1月25日
  • ヒちゃんのプロフィール画像

ヒちゃんさんの口コミ

お忙しい中、綺麗な黒に染めていただきありがとうございました💭赤の残留が心配だったけど綺麗に仕上がってよかったです₍ᐢ‥ᐢ₎ 施術中のお話も楽しかったです!!

来店日:2025年1月20日
  • yukariのプロフィール画像

yukariさんの口コミ

予想以上の仕上がりで大満足です! このカラーを少しでも長く保てれるようにします( ˊᗜˋ)

来店日:2025年1月16日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

接客も丁寧かつたくさん喋っていただけたので楽しい時間になりました、ありがとうございました‼️✨仕上がりもとっで満足です!またよろしくお願いします🙇🏻

来店日:2025年1月12日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

思っていた通りの色にして頂けました✨ 髪も凄くサラサラになって嬉しいです^^また来たいです❣️

来店日:2025年1月11日
  • hrのプロフィール画像

hrさんの口コミ

カウンセリングでたくさん相談にのていただきました!アドバイス通りにお願いして仕上がりとても気に入ってます! 接客も居心地がよく、年末最後に元気をもらえました(^^) ありがとうございました🌟

来店日:2024年12月29日
  • もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのカラーにして頂きました🌟 大満足です!!

来店日:2024年12月27日
  • りょんのプロフィール画像

りょんさんの口コミ

ブリーチ髪➕黒髪の髪からワンカラーで綺麗なワインレッドをいれてもらいました! 大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年12月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました! 親身に聞いて下さり仕上がりも凄く気に入ってます! また今後も通いたいと思います!

ワンカラー【ベージュ系】 ¥2,000

来店日:2024年12月24日
  • ゆりやんのプロフィール画像

ゆりやんさんの口コミ

本日はありがとうございました! なかなか色を決められなくて迷っていた中、ベストの髪色になれるように優しく寄り添って提案してくださり嬉しかったです✨️ 施術中の会話もとても楽しくてリラックスした時間が過ごせました!! 仕上がりも大満足です☺️ またよろしくお願いします!!

来店日:2024年12月23日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

履歴が複雑なのですが、色ムラが綺麗になくなり、透明感のある髪色にして頂きました!施術前より髪もサラサラになっていて大満足です!ありがとうございます

来店日:2024年12月22日来店回数:2
  • 美海のプロフィール画像

美海さんの口コミ

私の希望を汲み取り、素敵な色にしてくださりました❕したかった色になれて大満足です✨たくさんお話してくださって楽しかったです!またお伺いします♪

来店日:2024年12月16日来店回数:2
  • mu.のプロフィール画像

mu.さんの口コミ

とても綺麗な髪色になりました!! 気遣いも素晴らしく、心地よく過ごせました! シャンプーも気持ちよかったです!

ワンカラー【暖色系】 ¥2,000

来店日:2024年12月12日
  • 千華のプロフィール画像

千華さんの口コミ

とてもかわいいカラーにしてくださってありがとうございました🍫

ワンカラー【ベージュ系】 ¥2,000

来店日:2024年12月10日来店回数:4
  • みのプロフィール画像

いつも丁寧なカウンセリングしていただいて、私のお願いを聞いて考えてくださって理想の髪色にしていただき仕上がりもさらさらでとても満足です🥺ありがとうございました🙏🏻 次回もよろしくお願いします♡

来店日:2024年12月9日来店回数:2

ブルーJR高槻本店の詳細情報

ブルーJR高槻本店
大阪府高槻市芥川町1丁目10-26 メイビスタ高槻2F-B (地図)
高槻駅3分 / 高槻市駅9分
JR高槻駅から歩いてすぐです🎶
高槻駅