目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目の掲載
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目のプロフィール画像
目元ケア専門エステサロン Lumiere〜ルミエール〜 メモトケアセンモンエステサロンルミエール 目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目

谷町四丁目駅3分 / 天満橋駅7分 / 堺筋本町駅13分 / 谷町六丁目駅15分 / 北浜駅15分

目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目の口コミ

ゆんさんの口コミ

まつ毛パーマの仕上がり大大大満足です╰(*´︶`*)╯♡暑い日の冷たいおしぼり、飲み物まで♡嬉しかったです‼︎丁寧なカウンセリングもしっかりしていただき、居心地のいい環境で、施術していただいてる間大好きなkpopが流れていてすごく良かったです♫
    親しみやすく、優しい雰囲気の方に丁寧にしていただき、仕上がりもものすごく良かったのでまた通いたいお店です(*´꒳`*)ありがとうございますm(_ _)m

ゆん様

返信日:2024年7月10日
  • エナさんの口コミ

丁寧な対応で、とてもキレイな大満足なまつ毛になりました💖✨️

• みやびさんの口コミ

急な施術だったのにとても素敵な接客で嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗でこれからのメイク時間が楽しくなると思います!花粉症もちでこれまでしみることが多かったのですが、今回全くなくとても快適でした!!
    今回はありがとうございました!

みやび様

返信日:2024年9月14日
  • knmさんの口コミ

目尻はしっかり上がっていて可愛いのですが、目頭から中間あたりはあまり上がってないように感じます( ; ; )

• なつきさんの口コミ

店内もお姉さんも素敵で心地の良い空間でした!
    ありがとうございました🥺
    またお願いいたします💕

なつき様

この度はご来店頂きまたお忙しい中口コミもありがとうございます😊

返信日:2024年9月14日
  • minaさんの口コミ

とても丁寧な接客に施術に大満足です!!!
    店内もオシャレ!!
    また行きたい💕

mina様

返信日:2024年9月7日

サロンがとても落ち着いた雰囲気でとてもよかったです(^^)
    まつ毛も理想通りに施術頂きました。

まな様

返信日:2024年8月31日

とても穏やかな方で、リラックス出来ました!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、理想のまつ毛にして頂きました!
    最後に忘れ物をしてしまったのですが、後日快く対応して下さり大変助かりました😭

お目元もご満足頂けてさらに可愛くなって私も嬉しいです!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• 葵さんの口コミ

丁寧な接客でとっても癒されました🤤

葵様

返信日:2024年9月2日
  • 恵利子さんの口コミ

初めてのまつげパーマに行きました!
    めちゃくちゃ綺麗にして頂きました!

ありがとうございました♡

恵利子さま

返信日:2024年9月2日
  • ながれぼしさんの口コミ

理想なまつ毛にしてくださりありがとうございます!♡
    初めてマツパしたんですが、丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!

ながれぼし様

返信日:2024年8月26日
  • なっちゃんさんの口コミ

とても早く、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!大満足です。

なっちゃん様

返信日:2024年8月21日
  • りさんの口コミ

道に迷って遅れてしまったにも関わらず冷たいドリンクを提供してくれてとても嬉しかったです🥲✨️
    オルゴールが流れてる素敵な空間で施術していただけて爆睡してしまいました。笑
    仕上がりもとっても綺麗で毎日メイクをするのが楽しいです!!!ありがとうございました🎀ིྀ🤍ྀི

り様

• 菜瑞名さんの口コミ

丁寧な施術でよかった!

返信日:2024年8月26日

接客は施術中眠れるほど心地良かったものの、肝心なまつげパーマは左があまりかかっておらずショックでした。長さがあったからなのか、ロッドを何回か変えておられたので合っていなかったのかもしれません。
    左右差が気になります。口コミを書くと目元パックをしていただけます。

• ももさんの口コミ

接客と施術ともにとても丁寧で、安心して施術を受けることができました!
    店内も綺麗で落ち着く空間だったので、リピートしたくなりました♪

もも様

返信日:2024年8月18日
  • piさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、左右均等にきれいに仕上げて頂き大満足です。
    サロンまでの行き方もトークで教えて頂けたのでスムーズに向かうことができました!ありがとうございました😌

pi様

返信日:2024年8月18日
  • さささんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり、想像通りでした!
    ドリンクまで出してくださり、とても優しくお店の雰囲気もとても良かったです!
    有難うございました!

ささ様

• MAIさんの口コミ

初めての来店でしたが、
    お出迎えから笑顔で気持ちよく接客していただき、
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    時間内にスムーズに施術していただけたのも、
    とても有り難かったです!!

MAI様

• ၄၃さんの口コミ

初めてのまつパだったけどめちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて大満足です›⩊‹🫶🏻🫶🏻

返信日:2024年8月31日

優しくカウンセリングから帰りまで全て丁寧でまた通いたいと思いました!
    仕上がりも可愛すぎて嬉しいです♡

いちごみるく様

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧