初めてお伺いしましたが、左右均等にきれいに仕上げて頂き大満足です。
サロンまでの行き方もトークで教えて頂けたのでスムーズに向かうことができました!ありがとうございました😌
とても綺麗に仕上げてくださり、想像通りでした!
ドリンクまで出してくださり、とても優しくお店の雰囲気もとても良かったです!
有難うございました!
初めての来店でしたが、
お出迎えから笑顔で気持ちよく接客していただき、
仕上がりも綺麗でとても満足しています!
時間内にスムーズに施術していただけたのも、
とても有り難かったです!!
初めてのまつパだったけどめちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて大満足です›⩊‹🫶🏻🫶🏻
優しくカウンセリングから帰りまで全て丁寧でまた通いたいと思いました!
仕上がりも可愛すぎて嬉しいです♡
20代前半
人柄も技術も今迄で1番最高でした✨まつ毛もお伝えした通りの素敵なデザインであげてくれて本当に感謝です。
マツパをしてもらいましたが、左右差がひどいです。
施術後は少し気になる程度でしたが、2日経つともう差がはっきりわかるくらいになりました。左はしっかり上がっていますが右は施術する前の状態に戻っています。
とても残念です…
とても仕上がり綺麗で、接客もご丁寧で大満足でした!
ありがとうございました🫶🏻
仕上がりも良くドリンクサービスまでありがとうございました!綺麗に仕上けていただき嬉しいです!!
まつ毛パーマとても綺麗に仕上がってとても満足しています!仕上がりも過去1だとおもいます。ありがとうございます。
頭の重だるいのがスッキリなりました!
いつも丁寧な施術で安心して任せられます。
まつげパーマをしていただきました^_^
楽しく喋りながらであっという間の時間でした。
ただ左右差があり、右は根本から立ち上がっており綺麗ですが、左があまり上がっていない感じで、コーティングも左は薄いような感じで、少し残念です。。😢
とても丁寧に接客していただき、仕上がりも綺麗してくださりました!ありがとうございました!✨
丁寧にしていただきありがとうございました
カールもちゃんとかかって良かったです!
とても希望どうりにあげていただいてとっても満足です!!✨️お話もとっても楽しかったです( ´˘` )♡また次もお願いしたいです!
イメージ通りに仕上げていただいて、大満足でした!✨
施術もとても丁寧でした!またお願いしたいです*ˊᵕˋ*
目元立ち上げつつ、カールも欲しいと欲張りなお願いにも対応いただきました
仕上がりがイメージ通りで、とても気に入りました
ありがとうございました
丁寧な接客と施術ですごく満足です!
遅刻したのにもかかわらず、嫌な顔せず
ご対応いただいてありがとうございました!
アバウトにしかデザインは伝えてなかった
ですが、満足しています🙆♀️
丁寧にカウンセリングして頂き可愛く仕上げて頂きました(^^)サロンも落ち着いた雰囲気で良かったです!
また来月もお願いします♪