まつ毛パーマの仕上がり大大大満足です╰(*´︶`*)╯♡暑い日の冷たいおしぼり、飲み物まで♡嬉しかったです‼︎丁寧なカウンセリングもしっかりしていただき、居心地のいい環境で、施術していただいてる間大好きなkpopが流れていてすごく良かったです♫
親しみやすく、優しい雰囲気の方に丁寧にしていただき、仕上がりもものすごく良かったのでまた通いたいお店です(*´꒳`*)ありがとうございますm(_ _)m
対応もとても丁寧ですし、デザインも大満足です!!
店内の雰囲気も良くとても快適でした。
来月もお願い致します!
頭が重く痛みもあったのですが、終わった後はすっきり軽くなりました!
スタッフさんも優しくお部屋もキレイでした
また行きたいと思いますm(_ _)m
最後まで丁寧な対応をありがとうございました☺️
仕上がりも可愛らしくしていただいて嬉しいです!
丁寧にデザインを聞いてくださって、仕上がりも可愛いく、とても居心地が良かったです。ありがとうございました!
綺麗で落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました!!
カウンセリングも施術もとても丁寧で、理想のまつ毛にしていただきました✨
ありがとうございました☺️またお願いしたいです!
施術もとても気持ちが良く癒しのひと時が過ごせています。また来月もよろしくお願いします!
外が暑かったので、ルイボスティー出していただけたのが嬉しかったです!
仕上がりもばっちりまつげが上がりました。
温度や飲み物など気にかけてくださり、お部屋も綺麗でよかったです!
まつ毛自体は少し左右差が感じられますが、右がしっかり上がってて綺麗でした。
ありがとうございました^_^
接客、施術ともにとても親切かつ丁寧でした‼︎カウンセリングの時にまつ毛があがりにくい事を伝えると対応してくださり仕上がりも大満足でした✨次回もまたよろしくお願いします😊
すごく丁寧で仕上がりも気に入っています!
事前にわかりやすくお店の位置を写真で送付してくださったり、とてもニコニコで接していただいてとても楽しい時間でした!ありがとうございました😆🩷
接客も施術もとても丁寧で、可愛いまつ毛になりました♪
サロン内もとても綺麗でしたꪔ̤̮
またお願いします︎☺︎
最初から最後まで親切丁寧でした。
私の説明不足で思ってたのと違うイメージになってしまいましたが、お直ししてくださりとても綺麗にしてくださいました。ありがとうございましたm(_ _)m
初めての施術でしたが、経過の説明をしっかりして下さったので、不安はありませんでした。
教えていただいた皮膚科にも伺ってみるつもりです。
物腰柔らかく丁寧な接客と施術でした!
また行きたいです!
初めて低周波シミ取りを体験しました!
分かり易く丁寧にご説明も頂けて大変よかったです。
経過を期待し、またお伺いしたいと思います☺️
ありがとうございました✨
マッサージを受けるのが初めてで少し、緊張しましたが時間を追うたびにもみほぐされて体が軽くなった気がします。
次回もよろしくお願いします。
とても丁寧に対応して頂き、可愛くして頂きました!ありがとうございました^^
すごく丁寧に施術して頂きありがとうございました😭