目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目の口コミ

さかさんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございました カールもちゃんとかかって良かったです!
来店日:2024年7月31日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
さか様 この度はご来店頂きありがとうございました⭐️ 施術、接客にご満足頂けて良かったです! また機会があればよろしくお願いいたします🩷
返信日:2024年7月31日
tさんの口コミ
とても希望どうりにあげていただいてとっても満足です!!✨️お話もとっても楽しかったです( ´˘` )♡また次もお願いしたいです!
来店日:2024年7月30日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
t様 この度はご来店頂きありがとうございました⭐️ 仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです! また次回もよろしくお願いいたします🙇
返信日:2024年8月7日
Marinさんの口コミ
イメージ通りに仕上げていただいて、大満足でした!✨ 施術もとても丁寧でした!またお願いしたいです*ˊᵕˋ*
来店日:2024年7月29日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
Marin様 この度はご来店頂きありがとうございました⭐️ お仕上がりにご満足頂けて良かったです! また機会があればよろしくお願いいたします🙇
返信日:2024年8月3日
みうさんの口コミ
目元立ち上げつつ、カールも欲しいと欲張りなお願いにも対応いただきました 仕上がりがイメージ通りで、とても気に入りました ありがとうございました
来店日:2024年7月24日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
蒼空様 この度はご来店頂きありがとうございました⭐️ 仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです! また機会があればよろしくお願いいたします😊
返信日:2024年7月27日
ねこさんの口コミ
丁寧な接客と施術ですごく満足です!
来店日:2024年7月22日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
ねこ様 この度はご来店頂きありがとうございました⭐️ 施術、接客にご満足頂けて良かったです! また機会があればよろしくお願いいたします😊
返信日:2024年7月27日
myさんの口コミ
遅刻したのにもかかわらず、嫌な顔せず ご対応いただいてありがとうございました! アバウトにしかデザインは伝えてなかった ですが、満足しています🙆♀️
来店日:2024年7月17日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
my様 この度はご来店頂きありがとうございました⭐️ 仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです! また機会があればよろしくお願いいたします😊
返信日:2024年7月17日
kazuさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き可愛く仕上げて頂きました(^^)サロンも落ち着いた雰囲気で良かったです! また来月もお願いします♪
来店日:2024年7月16日来店回数:6回
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
kazu様 いつもご利用頂きありがとうございます⭐️ 仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです! また来月もよろしくお願いいたします🙇
返信日:2024年7月17日
ゆんさんの口コミ
まつ毛パーマの仕上がり大大大満足です╰(*´︶`*)╯♡暑い日の冷たいおしぼり、飲み物まで♡嬉しかったです‼︎丁寧なカウンセリングもしっかりしていただき、居心地のいい環境で、施術していただいてる間大好きなkpopが流れていてすごく良かったです♫ 親しみやすく、優しい雰囲気の方に丁寧にしていただき、仕上がりもものすごく良かったのでまた通いたいお店です(*´꒳`*)ありがとうございますm(_ _)m
来店日:2024年7月9日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
ゆん様 この度はご来店頂きまた嬉しい口コミもありがとうございます😊 お目元もご満足頂けてさらに可愛くなって私も嬉しいです! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2024年7月10日
@SEIKAさんの口コミ
対応もとても丁寧ですし、デザインも大満足です!! 店内の雰囲気も良くとても快適でした。 来月もお願い致します! ありがとうございました😊
来店日:2024年7月8日来店回数:2回
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
いちごみるく様 この度はご来店頂きありがとうございます😊 お目元もさらに可愛くなって私も嬉しいです! また機会があればよろしくお願いいたします🙇
kazuさんの口コミ
頭が重く痛みもあったのですが、終わった後はすっきり軽くなりました! スタッフさんも優しくお部屋もキレイでした また行きたいと思いますm(_ _)m
来店日:2024年7月2日来店回数:6回
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
kazu様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、ロコミもありがとうございます! その後お身体のお疲れはいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております😊
uraruさんの口コミ
最後まで丁寧な対応をありがとうございました☺️ 仕上がりも可愛らしくしていただいて嬉しいです!
来店日:2024年6月28日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
uraru様 この度はご来店頂きありがとうございます😊 お目元もさらに可愛くなって私も嬉しいです! また機会があればよろしくお願いいたします🙇
さやかさんの口コミ
丁寧にデザインを聞いてくださって、仕上がりも可愛いく、とても居心地が良かったです。ありがとうございました!
来店日:2024年6月27日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
さやか様 この度はご来店頂きありがとうございました⭐️ 仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです! また機会があればよろしくお願いいたします🙇
返信日:2024年7月9日
綺麗で落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました!! カウンセリングも施術もとても丁寧で、理想のまつ毛にしていただきました✨ ありがとうございました☺️またお願いしたいです!
来店日:2024年6月25日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
あ様 この度はご来店頂きありがとうございました⭐️ 仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです! また機会があればよろしくお願いいたします😊
返信日:2024年7月9日
kazuさんの口コミ
施術もとても気持ちが良く癒しのひと時が過ごせています。また来月もよろしくお願いします!
来店日:2024年6月21日来店回数:6回
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます⭐️ お悩みが気にならなくなってきたとおっしゃって頂けて私も嬉しいです! また来月もよろしくお願いいたします🙇
ななさんの口コミ
外が暑かったので、ルイボスティー出していただけたのが嬉しかったです! 仕上がりもばっちりまつげが上がりました。 ありがとうございました!!
来店日:2024年6月21日来店回数:2回
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
なな様 この度はご来店頂きありがとうございました⭐️ 仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです! また機会があればよろしくお願いいたします🙇
まるさんの口コミ
温度や飲み物など気にかけてくださり、お部屋も綺麗でよかったです! まつ毛自体は少し左右差が感じられますが、右がしっかり上がってて綺麗でした。 ありがとうございました^_^
来店日:2024年6月20日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
まる様 この度はご来店頂きありがとうございました⭐️ 少し左右差があったとの事で申し訳ありません。 今後もご満足頂けるよう技術力を磨いていきたいと思います。 また機会があればよろしくお願いいたします🙇
ccrrhhさんの口コミ
接客、施術ともにとても親切かつ丁寧でした‼︎カウンセリングの時にまつ毛があがりにくい事を伝えると対応してくださり仕上がりも大満足でした✨次回もまたよろしくお願いします😊
来店日:2024年6月19日来店回数:4回
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます😊 お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです! また次回もよろしくお願いいたします💕
返信日:2024年6月19日
未来さんの口コミ
すごく丁寧で仕上がりも気に入っています! ありがとうございました!
来店日:2024年6月18日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
未来様 この度はご来店頂きありがとうございます😊 デザインも気に入っていただき私も嬉しいです! また機会があればよろしくお願いいたします🙇
返信日:2024年6月19日
akaneさんの口コミ
事前にわかりやすくお店の位置を写真で送付してくださったり、とてもニコニコで接していただいてとても楽しい時間でした!ありがとうございました😆🩷
来店日:2024年6月14日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました⭐️ 何かございましたら遠慮なくご連絡頂ければと思います! また機会があればよろしくお願いいたします🙇
返信日:2024年6月15日
はるさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で、可愛いまつ毛になりました♪ サロン内もとても綺麗でしたꪔ̤̮ またお願いします︎☺︎
来店日:2024年6月12日
目元・まつパ・美肌フ ェイシャル谷町四丁目さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 可愛いまつ毛になって良かったです💕 また来週もよろしくお願いいたします🙇
返信日:2024年6月13日