アンジェリカミッシェル大阪ベイタワー所属・島田 佳奈の掲載

弁天町駅2分

アンジェリカミッシェル大阪ベイタワー所属・島田 佳奈のメニュー

アンジェリカミッシェル大阪ベイタワー所属・島田 佳奈のフォト

アンジェリカミッシェル大阪ベイタワー所属・島田 佳奈の口コミ

• ゆいむさんの口コミ

当日に爪が割れてしまい、電話でお伝えしたところ、ご丁寧に対応してくださり、無事施術してもらうことができました。施術中も楽しく会話をしてくださり、爪の形を整える際左右差をしっかり見て施術してくださっていたので几帳面で丁寧な方だなと思いました。仕上がりもとても満足でデザインも色もお気に入りです!人柄も技術面も素晴らしかったです!ボロボロの爪でご迷惑おかけしましたが本当にありがとうございました!

• ももさんの口コミ

こんなに手際よく丁寧で仕上がりを綺麗にしてもらっていいのかと思えるぐらい驚き、大変満足しています。
    オススメしてくださった色味でデザインも肌馴染みしていてお気に入りです!
    こちらの要望や相談も気兼ねなく聞いてくださり話しやすくホッとしました。
    ネイルリストさんの優しく気さくなお人柄もあり、癒され気分穏やかに施術を受けることができました😃
    駅からも近く、お店も広く綺麗で、雰囲気も上品で居心地が良かったです。
    この度はありがとうございました。
    また、ご縁があれば是非利用させていただきたいと思います。

• 。さんの口コミ

急な予約でしたが迅速に対応していただきました。
    とても可愛らしい方でお話も面白くて楽しいお時間過ごさせていただきました!
    モデルと思えないくらい爪のサイドもデザインも綺麗です。
    そしてデザインと色味をバランス良くとても綺麗に仕上げてくださり本当に嬉しいです…!
    色味もデザインも私が気になったものから一番似合うものを提案してくださり満足しております。
    ジェル初めてでしたがまたジェルネイルをしたいな、またお願いしたいな、と思えるくらい本当に良かったです。
    この度はありがとうございました。

アンジェリカミッシェル大阪ベイタワー所属・島田 佳奈のアピールポイント

【無料ネイルモデル募集中💅】モデルさんを募集しております☆ジェルネイル無料!(大阪ベイタワーノース2F)

当日の予約もお受けしております✨

アンジェリカミッシェル大阪ベイタワー所属・島田 佳奈のプロフィール

初めまして!
ネイリストになる為に今は特訓中なので、力を貸してくださると嬉しいです😊🌼

宜しくお願いします!

ドライブ、野球観戦
ネイリスト技能検定3級、栄養士

アンジェリカミッシェル大阪ベイタワーの詳細情報

アンジェリカミッシェル大阪ベイタワーの内観・外観1

アンジェリカミッシェル大阪ベイタワー

大阪府大阪市港区弁天1-2-3 大阪ベイタワーノース2F (地図

弁天町駅2分
弁天町駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

大阪市港区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル大阪ベイタワー付近の駅のネイルサロンを探す