アンジェリカミッシェル大阪ベイタワー所属・島田 佳奈の掲載

弁天町駅2分

アンジェリカミッシェル大阪ベイタワー所属・島田 佳奈の口コミ

• ゆいむさんの口コミ

当日に爪が割れてしまい、電話でお伝えしたところ、ご丁寧に対応してくださり、無事施術してもらうことができました。施術中も楽しく会話をしてくださり、爪の形を整える際左右差をしっかり見て施術してくださっていたので几帳面で丁寧な方だなと思いました。仕上がりもとても満足でデザインも色もお気に入りです!人柄も技術面も素晴らしかったです!ボロボロの爪でご迷惑おかけしましたが本当にありがとうございました!

• ももさんの口コミ

こんなに手際よく丁寧で仕上がりを綺麗にしてもらっていいのかと思えるぐらい驚き、大変満足しています。
    オススメしてくださった色味でデザインも肌馴染みしていてお気に入りです!
    こちらの要望や相談も気兼ねなく聞いてくださり話しやすくホッとしました。
    ネイルリストさんの優しく気さくなお人柄もあり、癒され気分穏やかに施術を受けることができました😃
    駅からも近く、お店も広く綺麗で、雰囲気も上品で居心地が良かったです。
    この度はありがとうございました。
    また、ご縁があれば是非利用させていただきたいと思います。

• 。さんの口コミ

急な予約でしたが迅速に対応していただきました。
    とても可愛らしい方でお話も面白くて楽しいお時間過ごさせていただきました!
    モデルと思えないくらい爪のサイドもデザインも綺麗です。
    そしてデザインと色味をバランス良くとても綺麗に仕上げてくださり本当に嬉しいです…!
    色味もデザインも私が気になったものから一番似合うものを提案してくださり満足しております。
    ジェル初めてでしたがまたジェルネイルをしたいな、またお願いしたいな、と思えるくらい本当に良かったです。
    この度はありがとうございました。

無料モデルとは思えないくらいお上手でクオリティが高く本当に満足しておます✨️
    過去にオフのマシンで凄く痛い思いをしたことがありトラウマだったのですがそのことを考慮して、マシンが痛くないか何度も確認を取って頂き安心してオフして頂けました。
    カラーも可愛いカラーを提案して頂き、お話も盛り上がりとても楽しい時間でした!
    本当にありがとうございました🎀
    また機会があれば是非宜しくお願いいたします。

• ゆーみんさんの口コミ

とてもきれいな店内で、落ち着いた雰囲気のお店でした。施術も丁寧にしていただけました!話し方がとても優しく、ゆっくりとした時間を過ごせました‧⁺ ⊹˚.⋆

• ☃︎さんの口コミ

楽しいネイルの時間でした( ¨̮ )
    大阪でも楽しい時間を作って頑張ってください!

• かおりさんの口コミ

今日はハンド及びフットネイル(突然やって頂きまして、ありがとうございました)
    どちらも、希望通りの色合いで嬉しいです♥️
    またお話もしやすく、とても楽しい時を過ごさせて頂きました。
    これからも素敵なネイリストさんになって下さいね〜🤗
    応援しています💪

• まなさんの口コミ

3回目の施術をお願いしました😊
    前回同様、色選びに時間がかかってしまいましたが、待ってくださって、とってもかわいい指先になりました😌💓
    仕上がりはとてもツヤツヤです。
    たくさんお話しできて楽しい時間でした!

とても丁寧にやっていただきました!色も迷っていたらアドバイスしてくれたり良かったです。
    時間内に終わらせないといけないのだと思うので少し焦ってた中でラメの深さや濃さなどの要望も聞いてくださいました。ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

2回目の施術をお願いしました!
    色選びの際、優柔不断で時間をかけてしまったのですが、嫌な顔一つせず、一緒に考えてくださいました☺️
    仕上がりもツヤツヤでとても気に入っています!!
    私のくだらない話もたくさん聞いてくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです😌

• 凛称さんの口コミ

綺麗で可愛くてとても満足しています!
    会話もとても楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎてしまいました!雰囲気がとても明るくて居心地が良かったです!
    また機会があればお願いしたいです😆

• yoさんの口コミ

とても可愛らしい方で、人柄もすごく明るく楽しい時間でした◡̈⃝ 丁寧な施術で仕上がりも大満足です‼︎
    一気に春カラーでテンション上がります♡

• まなさんの口コミ

あまりサロンでお話しするのが得意ではないのですが、島田さんはとてもお話ししやすく、話しも盛り上がり楽しい時間となりました!島田さんの話しやすい人柄あってだと思います。またぜひお話ししたいです!
    仕上がりもキレイでかわいくてとても気に入っています😊途中でラメの濃さなど相談して進めていただけるので、安心感があります。
    ありがとうございました!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします😌

大阪市港区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル大阪ベイタワー付近の駅のネイルサロンを探す