Selas mmの掲載

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 東梅田駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

Selas by Lino.所属・Selas mmの口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても満足な仕上がりで良かったです!久しぶりのマツパでしっかり上がるか不安でしたがとても綺麗でした!ありがとございます😄

【 12:00モデル募集♡】指導あり※補足内容お読みのうえご予約お願い致します。お時間変更していただく場合がございます。 ¥0

来店日:2025年7月7日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても優しい接客で仕上がりも満足です! またよろしくお願いします!

【 11:00モデル募集♡】指導あり※補足内容お読みのうえご予約お願い致します。お時間変更していただく場合がございます。 ¥0

来店日:2025年7月7日
  • mのプロフィール画像

すごく丁寧に早く綺麗にしていただき満足です。 落ち着きすぎて熟睡してしまいました。

【15:00モデル募集♡】指導あり※補足内容お読みのうえご予約お願い致します。お時間変更していただく場合がございます。 ¥0

来店日:2025年7月1日
  • ONCEのプロフィール画像

ONCEさんの口コミ

素敵な対応と、素敵な仕上がりで大満足です✨💗ありがとうございます!

【 束感まつげパーマモデル募集】🎀指導あり※補足内容お読みのうえご予約お願い致します。 ¥0

来店日:2025年6月30日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

対応も丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました‎( ᵔᵔ )

【10:00まつげパーマモデル募集】🪽上パーマ/指導あり※ 補足内容お読みのうえご予約お願い致します。 ¥0

来店日:2025年6月23日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました! 仕上がりも大満足です☆

【15:00まつげパーマモデル募集】🎀上パーマ/指導あり※補足内容お読みのうえご予約お願い致します。 ¥0

来店日:2025年6月21日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

施術中、こまめにお声がけいただき安心して受けることができました。 仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです! ありがとうございました(˶ˊᵕˋ˵)

来店日:2025年6月21日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

10代後半

1週間から2週間ほど前にまつパで利用させて頂きました。 仕上がりはお願いしていた束感のまつ毛が上がっていて目がぱっちりに見えました! 施術中は寝れるくらいゆったり出来る空間で、すぐ爆睡してました!笑笑 また接客も丁寧で、時間も調整して頂き凄く気持ちよかったです! また利用したいと思いました☺️

【 17:00 上まつげパーマモデル募集】️🫧上パーマ/指導あり※補足内容お読みのうえご予約お願い致します。 ¥0

来店日:2025年6月19日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました!

【 12:00まつげパーマモデル募集】🌼上パーマ/指導あり※補足内容お読みのうえご予約お願い致します。 ¥0

来店日:2025年6月19日
  • ミズキのプロフィール画像

ミズキさんの口コミ

すごく綺麗になって良かったです。丁寧に提案してくださってありがとうございます!

【6/6 10:00まつげパーマモデル募集】🪽上パーマ/指導あり※ 補足内容お読みのうえご予約お願い致します。 ¥0

来店日:2025年6月6日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

久々の眉毛サロンでしたが、ほんとに素晴らしい施術を受けさせていただきました!!!本当にありがとうございました☺︎

似合わせ美眉スタイリング 【練習モデル】ワックス脱毛、毛抜き(眉メイク込み)ご要望を伺い、似合う形を提案させて頂きます✩ ¥0

来店日:2024年1月29日
  • アンジュのプロフィール画像

アンジュさんの口コミ

ありがとうございました! 毛抜きで抜かれてる時にいたっ!て時があってピクピクしてしまってすみません(笑)でも仕上がりとっても綺麗で大満足です!本当にありがとうございました!

来店日:2024年1月28日
  • miyukiのプロフィール画像

miyukiさんの口コミ

丁寧な優しい方で、細かい所までバランス見てくださいました。仕上がりも満足です。ぜひまたお願いしたいです🙂

来店日:2024年1月27日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に頂き、満足しました。ありがとうございました!

来店日:2024年1月27日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!対応もとても良かったです!

来店日:2024年1月25日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました🕊 とても可愛いスタイリングをしていただきました🤍 また、機会があればお願いしたいです!!

スタイリングモデル募集🎀最後お写真撮らせていただきます(ミディアム、ロング限定) ¥0

来店日:2021年7月11日

Selas mmさんからの返信

わをん様 先日は遠いところからご来店ありがとうございました😂 とても可愛かったです🧡🧡🧡 また是非機会がありましたらよろしくお願いします💗🥲

返信日:2021年7月13日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

朝早くから、ありがとうございましたー!😌💕 ミニモでの対応もめちゃくちゃ丁寧で施術も丁寧にキレイにして頂けました😊 友達にも誉めて貰えたし、話も面白かったし満足です🙏💗 あとmimikoさんも可愛かったです☺️☺️ しっかり食べたクッキーもありがとうございましたwwww またお伺いさせて貰えればと思います🙌 言うの忘れたけど、写真は7MEN侍の佐々木大光なのでまたyoutube見てください笑笑

w color 🐄 ¥4,400

来店日:2021年7月2日

Selas mmさんからの返信

りぃ様 こちらこそ朝早くからありがとうございました❤️ すごい話しやすくて楽しくて時間が一瞬でした😆 インナー可愛くてお似合いでした!! また是非お菓子も食べに来てください😆 わざわざ名前ありがとうございます!(笑)見ときます🤣🤣嬉しい口コミありがとうございます😢 また是非気軽にご連絡ください💋❤️

返信日:2021年7月3日
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

この度はありがとうございました! オーダー通りの髪色になりました💇🏼‍♀️❤︎ 話しやすくて会話も楽しかったです🥰

One color 🐂 ¥2,200

来店日:2021年6月28日

Selas mmさんからの返信

さくら様 先日は御来店頂きありがとうございました🥰 とてもかわいかったです💟💟 嬉しい口コミありがとうございます🥺また是非お待ちしておひます🤍🤍😊

返信日:2021年6月29日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

朝早くからなのに丁寧にしていただきました! すごく綺麗に染めて頂きありがとうございました^ ^ お話もすごく楽しかったです! またお願いします♡

One color 🐂 ¥2,200

来店日:2021年6月5日

Selas mmさんからの返信

えり様 本日はご来店頂きありがとうございました🥰🥰 すごい優しい人柄に癒されました🤍🤍 こちらこそお話楽しかったです!髪色もとてもお似合いでした♡! 嬉しい口コミありがとうございます😂本日は朝早くからありがとうございました😢また是非お待ちしております💘

返信日:2021年6月5日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

短い髪の毛でも可愛くしてもらい大満足です✨✨ とても楽しかったです!また機会あれば是非よろしくお願いします🤍

来店日:2021年5月24日来店回数:2

Selas mmさんからの返信

ありさ様 本日はご来店頂きありがとうございました🥰 こちらこそ楽しかったです🤍🤍 お忙しい中非常に嬉しい口コミありがとうございます😂 とてもかわいかったです♡!またぜひお待ちしております🍒

返信日:2021年5月24日

Selas by Lino.の詳細情報

Selas by Lino.
大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティエール東梅田302 (地図)
中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 東梅田駅10分
中崎町駅