先日はありがとうございました💗
ぱっちりあがって満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
前回もお願いしてとてもよかったので今回もやっていただきました!今回も超満足です❕❕ありがとうございました♪
アットホームな雰囲気で、施術台もふかふかで居心地がよかったです。
お水や御手洗のお気遣いもしてくださり素敵な接客でした。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
すごく綺麗な仕上がりでした。
また、とてもお人柄が良い方でしたので、気分よく帰ることができました。ありがとうございました。
親切で丁寧で
とてもよかったです。
過去一よかったです!
今までにないほど綺麗にカールがかかっていて感動しました。
時間も想像以上に早く終わってこのクオリティでこの値段はすごいです👍
お店の方がスモーカーなのかヤニのにおいが気になりました。でもまつ毛の出来が良かったのでまあいいかなと。
日本人はおらず中国の方かな?まつげパーマしていただきました。仕上がりは満足ですが、担当者さんの手と鼻息が終始タバコ臭いです。
マスクはしてましたが口だけおおうような形でのマスクでしたので終始おでこに鼻息がかかっていて、帰宅後もずっとその匂いがしてました。早く頭洗いたかったですが4~5時間はまつげ濡らせないためタオルで拭き取ったりしてましたが取れず( ̄▽ ̄;) 仕上がりと価格は満足ですが再訪はないです。
人柄もよく、技術もよかったです!プレゼントも可愛くて嬉しかったです!
先日はありがとうございました!
まつ毛の状態を見てからアドバイス助かりました!
まつ毛の本数もちょーどよかったです!
早くて丁寧!お土産もありがとうございました!
またお願いします♪
またよろしくお願いします😊💓
まつ毛が根本からパッチリ上がって良かったです!
また、ベットや枕にエステなどでよくあるような紙のシートが敷いてあって清潔でした。
早くて丁寧😚😚😚ありがとうございます
安いのに綺麗なパーマで満足です!
とても親切で、ベットもふかふかで良かったです!
過去1番上がり大満足の仕上がりになりました✨
メッセージでもやり取りも、ご丁寧な優しい接客もすごくよかったです!ただ仕上がりが過去1ひどく、束感仕上げにしてもらいましたがのりがベタベタでまつ毛ではなくなったかのような仕上がりでした。現在施術から2週間くらい経ちましたが、自まつ毛がぼろぼろでいろんな方向にカールがかかっていて、綺麗にまとまらない状態で非常に残念です、、、
とても丁寧な施術でした。
丁寧に対応していただきありがとうございます
ガッツリぱっちりしました。ありがとうございます。
とても技術力が高く仕上がり大満足です!フレンドリーにお話ししてくださり良かったです。ベッドも寝心地がよくて、ぜひまたお願いしたいです!
すごく丁寧で優しい方でした〜✨仕上がりも問題ないです!