おすすめのヘアケアなどたくさんアドバイスいただき、大変参考になりました!
カラー、カットも、ざっくりしか伝えていないのに素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
終わった後ツヤツヤになっていて嬉しかったです!
とても満足しました!また行きたいです!
カラーをして頂きました!
今後したい髪色もふまえて一緒に考えて下さって、完成も綺麗で可愛くてもう大満足です✨
今回も髪色と髪型最高でした!
周りからも好評です♪
本当にありがとうございました(*´ω`*)
髪色のカラーも画像を見せながら提案してくださったり、一つ一つ相談しながら決めてくださってとても満足な髪型と髪色になりました🥺💗
急な予約だったにも関わらず丁寧にありがとうございました!!
急な予約にも関わらず丁寧に接してくださいました!
色も髪型も大満足です!また行きます!
髪が痛みすぎてカラーが入らなかったりしましたが、もう一度やってくれたりと対応して頂いてとてもありがたかったです。初めての来店でとても不安でしたが、この美容師さんを選んで本当に良かったなと思いました!
先日は施術して頂きありがとうございました!素敵なカラーに仕上げて頂き透明感が増しました☺️とても満足です♡またお願いしたいです!
当日の予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがたかったです!カラーシャンプーや巻き方についても細かく教えてくださり、すごく勉強になりました!ありがとうございました!
20代前半
有難うございました!細かくリクエストしてしまったにも関わらず、やってみたかった髪型にして下さって嬉しかったです♪また、施術中の会話で、個人的なこと(学校はどこなの、何を勉強しているの、恋人はいるの等)を聞かれなかったのがとっても安心できました……(^-^)
当日予約でしたが快く受けてくださいました!ばっさりと短くしたのですが髪も今こんな感じですと経過伺いながら切ってくださったのですごく気にいる長さになりました!髪質を見ながら色々セット方法なども提案してくださったので嬉しかったです☺️
髪のケア方法やカラーの相談も、とても丁寧なご対応でした!
ハイトーンにする時はまたお願いしたいです😊
急な予約にも丁寧に対応していただきました✨
自分に合った髪型を提案してくれたり
スタイリング方法なども詳しく教えていただき仕上がりも大満足です❤︎
お話も楽しかったです🥰
また絶対いきます🙌
丁寧な対応ありがとうございました!
急かしてしまい申し訳なかったですが
快く対応してくださいました。
また来月宜しくお願いします✨🦋
満足のいく施術でした!
ミニモでの対応も丁寧でとても助かりました!
当日の予約でしたが、お時間を取っていただき有難う御座いました。
色味や髪のクセを一緒に時間をかけて考えて下さりました。今まで考えたことの無いアドバイスを頂き、これから実践してみたいなと思いました!
今回はパーマをしてもらいました!!
とても満足しています!!
セットの仕方、おすすめのシャンプーや近場の美味しいお店まで紹介してもらいました。
次回もまた是非よろしくお願いします!
前日、急な予約にもすぐ対応してくださいました!
メッセージのやり取りの段階でイメージと値段もはっきり伝えてくださったので、分かりやすかったです✨
青できるかなと、どきどきでしたが、しっかりキレイに染めていただき満足です☺️
他にも、髪の乾かし方、ケア方法、ヘアアイロンするときの注意など、教えていただき、助かりました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
満足のいくヘアスタイル、カラーになりました。
カラーについて相談しました。
色々と教えてくださり、納得してメニューを決めることができました。
仕上がりについても、カット・カラーともに満足です!