韓国ヘア🎀艶髪 RISAの掲載
韓国ヘア🎀艶髪 RISAのプロフィール画像
髪質改善VALETTE表参道カミシツカイゼンバレットオモテサンドウ韓国ヘア🎀艶髪 RISA

4.5
表参道駅1分 / 明治神宮前駅5分 / 外苑前駅8分 / 原宿駅10分

韓国ヘア🎀艶髪 RISAの口コミ

4.5

4.3

• kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいきました。 ありがとうございました。

【メンズのみ👱🏻‍♂️】カット*シャンプースタイリング込み ¥0

来店日:2022年5月17日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ありがとうございました。 とても楽しい時間を過ごせました。 遅くまでありがとうございました。

来店日:2022年5月6日
  • 遼馬のプロフィール画像

遼馬さんの口コミ

とても丁寧な接客で満足のいく仕上がりにしてもらえました、ありがとうございました

【メンズのみ👱🏻‍♂️】カット+パーマ*シャンプースタイリング込み ¥2,200

来店日:2022年5月6日
  • 煌汰のプロフィール画像

煌汰さんの口コミ

接客も良くて細かいところのカットや髪型のセットの仕方を丁寧に教えてもらいました! 自分が理想としていた髪型になりとても大満足でした! また是非、リピートしたいです!

来店日:2022年5月5日
  • のぶのプロフィール画像

のぶさんの口コミ

ありがとうございました! 気にいる髪型にしていただけました。施術中も楽しく話をしていただきました。

来店日:2022年4月29日
  • Naoyaのプロフィール画像

Naoyaさんの口コミ

オーダー通りご丁寧に対応してくださいました! ありがとうございました!

来店日:2022年4月29日
  • だっのプロフィール画像

だっさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応でした。 楽しい会話をしながら施術をしてもらい良かったです。 髪型も要望通りの髪型で満足です。 また施術を受けたいと思いました。

• たすのプロフィール画像

たすさんの口コミ

仕上がりも良く、お話も楽しく満足でした!

来店日:2022年4月28日
  • つじしょうのプロフィール画像

つじしょうさんの口コミ

満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年4月28日
  • さわだいのプロフィール画像

さわだいさんの口コミ

接客もとても丁寧で、施術も大満足でした! ありがとうございました!

来店日:2022年4月26日
  • HIROのプロフィール画像

HIROさんの口コミ

突然の予約にも対応していただきありがとうございました! 接客態度やカットは大満足でした。 またお願いしたいと思います。

来店日:2022年4月26日
  • shrinnp_のプロフィール画像

shrinnp_さんの口コミ

直前予約だったにも関わらず、とっても丁寧で、お話も楽しかったです☺️ また次もお願いします🕊🌿

👑人気NO.1 👑自然に染まるノーマルカラー ¥2,200

来店日:2022年4月19日

韓国ヘア🎀艶髪 RISAさんからの返信

先日はありがとうございました👩🏻‍🦰 イメージチェンジでブルーブラックお似合いでした💭 お話も楽しかったです🧺 またぜひお任せください♡

返信日:2022年4月23日
  • Manamiのプロフィール画像

Manamiさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました。 細かい声掛けもあり、良かったです! ぜひまたお願い致します。

🌷ワンカラー🌷 ¥2,200

来店日:2022年4月17日

韓国ヘア🎀艶髪 RISAさんからの返信

先日はありがとうございました🎀 オリーブカラーとてもお似合いでした💭 ぜひまた可愛いカラーにしましょう👱🏻‍♀️

返信日:2022年4月23日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

おかげさまで最高の卒業式を過ごせました!ありがとうございました😊

来店日:2022年3月24日

韓国ヘア🎀艶髪 RISAさんからの返信

卒業式カラーとてもお似合いでした💭 ぜひまた担当させていただけると嬉しいです🌷

返信日:2022年4月4日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

お話も楽しく、しっかりと希望通りの髪色と髪質にしてくれました!また是非お願いしたいです🥺

🎀カラー+リッチtreatment🎀 ¥4,000

来店日:2022年3月17日

韓国ヘア🎀艶髪 RISAさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 色落ちも楽しみながらお過ごしください🦄 ぜひまたお待ちしております🎀

返信日:2022年4月4日
  • 亜実のプロフィール画像

亜実さんの口コミ

卒業式に向けてどんな色味にするか曖昧なまま伺ったのですが、優しく相談に乗ってくださって、カラーやセットしてもらっている時も楽しくお話ししてくださいました!ほぼ私が喋ってましたが、、笑 送別会でも卒業式でも髪型沢山褒められました! 本当にお願いしてよかったです!🤍💚

来店日:2022年3月14日

韓国ヘア🎀艶髪 RISAさんからの返信

先日はありがとうございました♡ いろいろなお話が聞けてよかったです!! ご卒業おめでとうございます🌷 ぜひまた機会がありましたらお待ちしてます💭

返信日:2022年3月18日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

伸ばしたいけれどまとまらなくてどうにかしたいという曖昧な希望ですごくかわいくしてくださってうれしいです👼❤︎ セットの仕方も教えていただいたり、たくさんお話も聞いてくださって本当にありがとうございました! またぜひお願いしたいし友達にも勧めたいです❤︎

🩰 カット(レディースのみ) 🩰 ¥2,000

来店日:2022年3月10日

韓国ヘア🎀艶髪 RISAさんからの返信

昨日はありがとうございました♡ 新しい環境で大変だと思いますが頑張ってください! 次回もお待ちしてます👱🏻‍♀️🎀

• piのプロフィール画像

piさんの口コミ

当日予約で夜遅い時間にも関わらずとても感じよく、丁寧にカラーしてもらいました。カラーの色に悩んでいると一緒に考えてくださって、本当に素敵な美容師さんです❣️カラーは本当に過去最高に満足です☺︎美容院はいつも転々といろんなところ行ってたのですがまた次お願いしたいです!ありがとうございました😊

🪄インナーブリーチ+カラー🪄 ¥4,000

来店日:2022年3月9日

韓国ヘア🎀艶髪 RISAさんからの返信

先日はありがとうございました🎀 イメチェン大成功で良かったです💭 色落ちも可愛くなるよう選定しているので楽しんでください ぜひぜひまたおまちしてます

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、可愛いお色にして下さりました🌸 お話ししやすくてとても良かったです✨ またお願い致します🙇🏼‍♀️

来店日:2022年3月8日

韓国ヘア🎀艶髪 RISAさんからの返信

先日はありがとうございました♡ 私もとても楽しくて担当できてよかったです! 新生活頑張ってください💭 ぜひおまちしてます

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

お話もとても楽しく、素敵な色にしていただきました^^ 是非またお願いします!

🏹 うる艶カラー 🏹 ¥2,000

来店日:2022年2月2日

韓国ヘア🎀艶髪 RISAさんからの返信

こちらこそありがとうございました♡ すごくお似合いでした🎀 次回も楽しみにしています💭

返信日:2022年2月7日

髪質改善VALETTE表参道の詳細情報

東京都港区北青山

表参道駅B2出口から徒歩1分以内
港区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00