2日連続用事があり他店で前日にヘアメイクをして頂いて次の日のヘアメイクで、上には盛らずお任せという難しい要望にも関わらず前日の写真を見せたら前日とは全く異なるテイストにしてもらえたのが本当に嬉しかったです。時間もかなり短時間で手際が良く、予定が詰まってた私にぴったりでした。また今日は風がとても強かったのですが崩れなくて感動しました!お話も楽しかったので機会がありましたらまたお願いしたいです!
また行きます!髪色はみんなに褒められし、髪の毛もつやつやさらさらになってるのに、毛量が減っていて扱いやすい。お兄さんも話しやすく、美容院の場所もわかりやすい。友達にもすすめました。
全体的に丁寧な接客をしてくれました!
痛みの悩みに対するアドバイスも頂きとても良かったです!
髪型や髪色を丁寧に相談にのってもらい、髪の乾かし方も教えていただいてとても良かったです!
初めて行きました!
2回目も同じ値段で出来るそうなので、また行きたいと思います!沢山提案して下さったおかげで、綺麗な色に仕上がりとても満足しています(^^)
親戚に対応してくれてありがとうございました!
当日に急遽予約させて頂いたにも関わらず快くご対応頂きました♪
また、ヘアスタイルやカラーの知識が全くない私でしたが
施術前に長さやカラーの色など今の私の髪色を見ながらご提案頂き安心しました♪♪
仕事帰りの遅い時間まで受け付け頂けるのでまた次回もお願いさせて頂きたいです。
担当の方がお休みということで、他の方に施術していただきました。リタッチはお店を出てから気付いたのですが他の箇所より結構明るくなっていました。根元の方が明るいので違和感があります、、、トリートメントも付いて休いなーとは思っていましたが、ブローの後も髪はパサパサでした。私の毛が傷んでいるのは分かりますが毛先はカラーしていないし、トリートメントしたはずなのにこの仕上がり?というかんじで少し残念でした。
この後仕事があると伝えたので、スピーディに対応していただいたのはありがたかったです。シャンプー等も丁寧でとても良かったです。ただ仕上がりだけ満足できず残念です。
初めて行きました!
予約時間より15分程遅れてしまった為お電話をいれたのですが、とても対応が良く、着いてからの待ち時間もほぼ無しで始めてくれました!
2つの色で迷っていてそれを相談したところ、髪の状態を見て、沢山提案もして下さって、決めることが出来ました!!
ブリーチも上手く抜けたようで、理想に近い髪色にして頂きました!最後にゆる〜く巻いてください!とお願いしたところ、更に可愛く仕上げてもらえましたっ!後に予定があったのですが、時間もこまめに気にして下さったり、沢山お話も出来て、本当に満足してます!友達にも好評でした!!
本当にありがとうございました!!また機会があれば是非お願いしたいですっ!!
二回目以降も同じ値段と聞いて
とても驚きました。
イルミナカラーも安くできるのでうれしいです
先日はありがとうございました。
ブリーチとその後のカラーどちらも色味などを確認せずに髪を洗い流していて、色がちゃんと入ってるのか確認されずに不安でした。
そして、病院を出たあと鏡で確認したところ、グラデーションにとてもムラがあり、ところどころ元の色のままでした。色味もそうぞうしていた色とは違ったので、困惑しています。そして、施術後髪の毛を巻いていただいたのですが、強く巻きすぎてぐりんぐりんでした、、、
安い価格とはいえ、7000円払っているのだからもう少し丁寧にやって欲しかったです。
可愛い色にしてくださって大満足です╰(*´︶`*)╯♡
ダブルカラーとカットとトリートメントを
して頂きました。綺麗なグレーにして頂いて
カットも気に入ったし髪もサラサラになりました。
仕上がりにはとても満足してます☻♡
でもこの評価にしたのにはいくつか理由があって
まずブリーチしてもらってるときに
本当に髪の毛ひっぱられすぎて痛すぎて
でも言えなかったので黙ってたんですけど、
本当に痛かったので私たぶん途中で
顔に出ちゃったんだと思います。
そこではじめて、痛いですか?すいません。
って言って頂いて、なんかいつもこうなのかな?
他のお客さんは痛がってないのかな?
って思ってしまいました。
その際にブリーチ剤がいろんな所に飛んでたり
ほっぺとかにもついたりしてて不快でした。
カラー剤を塗るときもそういう感じでした。
カットのときは、ハサミが顔に当たりましたし、
怪我はしてないので私は全然良かったのですが、
普通に危ないし、少しも気づかいがないように
思えてしまいました。
カラーカットシャンプー、として施術して頂きましたが
終始急いでるようなそんな感じで適当に済まされたと
私は感じてしまいました。
年末で混んでいたのかもしれないのですが、
次のお客さんが来て、私はこのあと予定があると
話したけれど、ドライヤーで乾かしたまま
帰されそうになって、アイロンを借りたいとこちらから伝えて、お借りしました。そういうのも今までで初めてでした。席を借りて自分で髪を巻いてたのですが、きっと次のお客さんの髪を染め始めたかったのか、後ろでだまってめちゃくちゃ見られて、早くしろと言われてる気しかしませんでした。怖かったです。
今まで施術していただいた美容師さんとは
何かすごくスタンスが違ったというか
こういう方もいるんだなと勉強になりました。
こんなことを書いてしまって申し訳ないですし、
この方がいつもこうなのかはわかりませんが
少しでもお役に立てたらと思い書かせていただきました。
綺麗な色に仕上げて頂いてありがとうございました。
しっかりカウンセリングしてからスピーディーに施術してくださりとても良かったです!
ありがとうございます。
髪ツヤツヤにしてくださりました!
カットも無茶いってしまったのに対応してくださりましたm(._.)m
スピーディーなのに丁寧で
綺麗に染めていただきました!
ありがとうございます
初めてのダブルカラーで不安でしたが、とってもいい色に仕上げてもらいましたっ\( ˆoˆ )/ありがとうございました!
初めてのエクステで不安だったのですが、とても気さくに接してくれてリラックスすることができました。
仕上がりにもとても満足しているので、また行かせていただきたいです。
ヘアアレンジ可愛くしてもらってよかったです
他の美容室に行けなくなってしまい、急な予約と無理なお願いをしてしまったのですが、素早く丁寧に仕上げていただき、有難かったです!
また時間がある時にお願いしたいと思います!
すごく満足のいく髪色になりました(^^)
店の雰囲気すごい好きです!
また行かせていただきます!