カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました🙇可愛い髪色ありがとうございます❤️🩷
接客も丁寧で要望通りの仕上がりでよかったです🩷ྀི
めちゃくちゃ可愛くしてくれて大満足です💖💖またお願いする時はよろしくお願いします!😻
予約から施術までのやりとりもスムーズで気持ち良く対応していただきました。
とても親切で笑顔の素敵な方でした。カットも丁寧にしてくださりありがとうございました!
ヘアケアアドバイスや提案など親身にしてくださっただけでなく、お話もたくさんしてくださりすごく素敵な時間でした✨是非またお願いしたい、と思っています!
とても好みなカラーにしていただけてとても満足です!
ありがとうございました🙇♀️
丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
感謝してます。
人がたくさんいてびっくりしましたが、優しく楽しくお話させていただいて、居心地良かったです!
髪の毛の状態やアドバイスをしていただけて、より良い髪の毛を保つために、維持していきたいなと思いました。お仕上げもとても可愛くしていただいたので、予定がある前にも利用してみたいなと思いました!
初めましての挨拶からとても愛嬌があって可愛くて、お話しやすかったです!!
カラーも大大大満足でした😌
他のアシスタントの方にも途中やって頂いたのですが皆さんほんっとに明るく気さくに話しかけてくれるのでいつも緊張してしまう私でも全く緊張せずリラックスして施術を受けられました!!
全て終わりお会計をしている時も途中施術を手伝って頂いたスタッフさんが来て下さり凄く褒めていただけて嬉しかったです🥹🩵
友達にもオススメさせていただきます🌷
モニター期間ということで、大勢いらしてびっくりしました!その中でも、丁寧な接客できちんと施術していただけました。サロンデビュー、頑張って下さい!
メンテナンスカットでも、印象が変わりました!お話も楽しかったです💕
重かった髪がとても軽くなりました。メンテナンスカットの重要性を実感出来て、これからは定期的に行こうと思います。
美容師さんも明るい方で施術中も適度に話し掛けてくれて、接客面も心地よかったです。さっそく次の予約もしたので、来月もよろしくお願いします。
希望通りの色にしてくださいました!
ブリーチをしていて色ムラができないか不安でしたが綺麗になってとても嬉しいです♡
理想のカラーで可愛くて気に入ってます!♡
1/1