⚡️ブリーチ/メンズ 特化シュウタロウ⚡️の掲載
⚡️ブリーチ/メンズ 特化シュウタロウ⚡️のプロフィール画像

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

⚡️ブリーチ/メンズ 特化シュウタロウ⚡️の口コミ

• 花音さんの口コミ

私は服飾学生ですが、服飾学生の誰にも負けないくらい可愛いデザインカラーをして頂きました‼️他に行っても断られちゃうかもしれないデザインも出来るかもしれないです!!とにかく私は絶対にまたお願いします😁最高でした!!💓

• ひなたさんの口コミ

可愛いカラーにしてもらえてとても嬉しいです!!
    ブリーチとカラーもあまり染みなかったので良かったです。

対応が丁寧で、きちんと説明してくださるので安心できます!お願いしたカラーの色味が曖昧だったのですが、理想のカラー通り、めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です^_^︎またお願いします!!!

• まりもさんの口コミ

今回初めてのカラーでとても不安でしたが親切にカウンセリングしてくださり、最高に仕上げていただきました!!わたしの新しい髪型とっても気に入っています!ありがとうございました😊

• 綾水さんの口コミ

当日予約で直前だったのに対応していただきありがとうございました!そして、可愛い色をしっかり入れてもらえて大満足です!シャンプーの時耳に水が入っちゃうのが勿体無かったですが、カラーの手際とても良くて痛くなかったのでまた機会があればよろしくお願いします!

• ちゃみさんの口コミ

素敵な髪色にしてもらい、話もとっても楽しかったです!
    またお願いしたいです!

• 星澄さんの口コミ

カラーの発色とか、接客の仕方などとても丁寧でよかったです!!

• Nさんの口コミ

またお願いしたいと思いました!とてもいい対応で満足です!

キレイに染めていただいてありがとうございます♪

• りのちさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました✨とても可愛く仕上がって満足です🎶

• さくらさんの口コミ

写真通りの髪色にしていただけて嬉しかったです!
    丁寧な対応ありがとうございました😭

今後のカラーも考えて色々提案してくださり、会話も楽しかったです!
    希望通りの仕上がりで満足です^ ^

• ぽん☆さんの口コミ

理想のカラーに仕上げてもらいました☺️!!対応もよく仕上げも綺麗にして頂きありがとうございます♪また宜しくお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• りさんの口コミ

大満足でした!!
    この値段でやってもらったのが申し訳ない位です
    次もお願いしたいと思いました!!
    また機会があったらよろしくお願いします🙇‍♀️

• Hanaさんの口コミ

工程のひとつひとつがとても丁寧でした!髪の毛を乾かすときのコツなども教えてくれて優しい方だと思いました😌落ち着く声で会話も楽しかったです🎀根本から毛先まで自分がオーダーした通りの綺麗な真っ黒にしてもらったうえに、髪の毛ツヤッツヤにまでしていただいてとっても感謝してます🥹面接頑張れます!!ぜひまたよろしくお願いしますっ🐦‍⬛🎶🎶

• 美月さんの口コミ

めちゃめちゃかわいいピンクブラウンにしてもらいました!
    またお願いしたいです🤟🏽💞

• ひにしさんの口コミ

最初のカウンセリングで、丁寧な説明をして下さりありがとうございました。シャンプーも丁寧で寝てしましいました、希望のカラーになって大満足です。
    またよろしくお願いします。

• ぴのさんの口コミ

特に希望がないにも関わらず、優柔不断な私に優しく対応してくださり、カラーの提案をたくさんしてくださいました。
    来店前の連絡や施術も丁寧でお話も楽しく、カラーも可愛くしていただきました。ありがとうございました!

• ぬまたさんの口コミ

髪の悩みを真剣に聞いてくださり、丁寧なカウンセリングで希望通りの髪色にして頂けました✨
    何回か黒染めをしていたのですがブリーチなしで髪色を明るくしたいという無理な要望にも答えてくれました🥺
    巻きも綺麗で夜になっても取れませんでした!!

希望に近いカラーを提案していただいてとても綺麗な色に染まりました!次はカットカラーお願いしたいと思います!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST bis付近の駅の美容室・美容院を探す