4.9男性 / 10代後半
すごく丁寧で理想の仕上がりでした!またお願いしたいです!
急遽前日に予約を取らせていただきましたが丁寧に対応してくださり、自分の髪の毛の状態に合わせて親密にカラーの相談もしていただけてとてもわかりやすかったです!
とても満足いく仕上がりになった上に、おすすめしていただいたトリートメントでサラサラでふわふわな柔らかい髪の毛になり、またお願いしたいと思ってます!♡
今日はありがとうございました!
今回もとても可愛いカラーにしていただけて、大満足です🙌💕
またお願いします!
リピートさせて頂きました^^
今回も、可愛い髪色にして頂き大満足です
1ヶ月後のリタッチもよろしくお願いします
この度はありがとうございました☺️
綺麗にカラーして頂けてとても満足しています。
またぜひ宜しくお願いいたします🙇♂️
ありがとうございました🙏めっちゃ可愛いかったです🙏
完成度としては満足でした。ありがとうございます。
優柔不断な私と真剣に色を決めていただきありがとございました✨髪の毛の色も髪の毛もとてもサラサラで満足です!
話しやすく楽しかったです。また来たいと思います!
初ブリーチで緊張していたんですが、好みのデザインで綺麗に染まっていて大満足です!最後のコテ巻きまでとっても可愛く仕上げていただきました♡
カウンセリングの時どうしようかかなり迷ってしまいましたが、たくさん提案していただいたので安心して受けられました。ありがとうございました😆
過去1可愛い髪色にして頂きました!
黒とピンク2色のデザインカラーにして頂いたのですが
入れる位置や色味のカウンセリングもしっかりして下さり
大満足の仕上がりです
年齢的にそろそろハイトーン卒業しようとかなっと
思ってましたが
続けていこうと決心しました
根元が伸びてきたら
また、カラーお願いします!!
奇抜なカラーでも
しっかり相談にのってくださるので
デザインカラーに挑戦したい方に
是非、おすすめしたい美容師さんです^^
非常に真摯に向き合ってくださり、ヒアリングだけでなく
髪質やカラー、リスクなどについての説明もきちんとしてくださった上に
ちゃんと何度も確認してくださいました。
金額についても都度都度全て計算して出して確認してくださって
真面目できちんとされている方という印象を受けました。
結構無理なお願いをしてしまい、かなり困らせてしまいましたが
更にヒアリングを重ねてくださり、様々な手法を使いながら
理想の形に仕上げてくださいました。
この度は本当にありがとうございました。
私は服飾学生ですが、服飾学生の誰にも負けないくらい可愛いデザインカラーをして頂きました‼️他に行っても断られちゃうかもしれないデザインも出来るかもしれないです!!とにかく私は絶対にまたお願いします😁最高でした!!💓
可愛いカラーにしてもらえてとても嬉しいです!!
ブリーチとカラーもあまり染みなかったので良かったです。
対応が丁寧で、きちんと説明してくださるので安心できます!お願いしたカラーの色味が曖昧だったのですが、理想のカラー通り、めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です^_^︎またお願いします!!!
今回初めてのカラーでとても不安でしたが親切にカウンセリングしてくださり、最高に仕上げていただきました!!わたしの新しい髪型とっても気に入っています!ありがとうございました😊
当日予約で直前だったのに対応していただきありがとうございました!そして、可愛い色をしっかり入れてもらえて大満足です!シャンプーの時耳に水が入っちゃうのが勿体無かったですが、カラーの手際とても良くて痛くなかったのでまた機会があればよろしくお願いします!
素敵な髪色にしてもらい、話もとっても楽しかったです!
またお願いしたいです!
カラーの発色とか、接客の仕方などとても丁寧でよかったです!!
またお願いしたいと思いました!とてもいい対応で満足です!
キレイに染めていただいてありがとうございます♪