メニュー・料金
- 5/7 (木)
- 5/8 (金)
- 5/11 (月)

まーたんさんの口コミ
本日はありがとうございました! お店の雰囲気も良く 施術もすごく丁寧で可愛く仕上げてもらえて満足です🌼
来店日:2026年4月28日
RungRung sayakaさんからの返信
まーたん様 本日は遠くからお越しいただきありがとうございました✨ お店の雰囲気も良いと言っていただけて嬉しいです♪ 施術や仕上がりについてもご満足いただけて良かったです。 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします😊
返信日:2026年4月28日
yuさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてもらえて満足です! またよろしくお願いします🥺 ありがとうございました!
来店日:2026年4月27日
RungRung sayakaさんからの返信
yu 様 本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪ これからも技術向上に努めていきたいと思います! またのご来店をお待ちしております♡
返信日:2026年4月27日
shizuさんの口コミ
丁寧な施術でとても好感が持てました。 希望通りにしていただいて、ありがとうございました。 大満足です。
来店日:2026年4月20日
RungRung sayakaさんからの返信
shizu様 本日はご来店ありがとうございました✨ ご希望に添えご満足いただけたこと、好感が持てると思っていただけたこと大変嬉しく思い♪励みになります! またゆっくりお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります!
返信日:2026年4月20日
アピールポイント
✨自然でやさしいデザインが得意です✨自まつげに負担をかけない丁寧な施術を心がけています🌿前後駅徒歩5分・静かに過ごせる古民家サロン🌿落ち着いたプライベートサロンでゆっくり施術を受けられます
豊明市・前後駅近くの、やさしい雰囲気のプライベートサロンです。 お客様が安心して過ごせる空間づくりと丁寧な対応を大切にしています。 自まつげに負担をかけない施術を心がけています。 日々の忙しさを忘れて、ほっと一息つけるような時間をお過ごしいただけたら嬉しいです。 当日予約にも対応しております。
プロフィール
豊明市・前後駅近くで、やさしい雰囲気のプライベートサロンをしています。 まつげの負担をできるだけ少なく、自然で上品なデザインが得意です。 ゆっくり過ごしていただける空間づくりを大切にしています。
- アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、オフィススタイル
- まつげの負担をできるだけ少なく、自然で上品なデザインが得意です。 ゆっくり過ごしていただける空間づくりを大切にしています。
- 美容師免許