メニュー・料金
- 4/27 (月)
- 4/28 (火)
- 4/30 (木)

shizuさんの口コミ
丁寧な施術でとても好感が持てました。 希望通りにしていただいて、ありがとうございました。 大満足です。
来店日:2026年4月20日
RungRung sayakaさんからの返信
shizu様 本日はご来店ありがとうございました✨ ご希望に添えご満足いただけたこと、好感が持てると思っていただけたこと大変嬉しく思い♪励みになります! またゆっくりお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります!
くに助さんの口コミ
理想通りにまつ毛が上がってとても満足です!ありがとうございます😊
来店日:2026年4月17日
RungRung sayakaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉励みになります🥹 理想通りと言っていただけて、とても幸せな気持ちです♪ その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? セットでお渡ししたコーティング美容液をご使用いただくと束感も作りやすく、より長く綺麗なカールを楽しめますので、ぜひご活用くださいね✨
ほたちはさんの口コミ
とっても丁寧で仕上がりもびっくりするほどキレイでした。取れやすいと相談したのですが今の所大丈夫そうです。 ベッドも柔らかく気持ち良かったのに、なぜか身体が痺れてゴソゴソしちゃって邪魔だったと思いますすいません… ありがとうございました!
来店日:2026年4月17日
RungRung sayakaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 仕上がりもご満足いただけて安心いたしました! 長時間の施術ですので、無理な体勢になっていなかったか、配慮が足りず失礼いたしました💦 ぜひまた、ゆっくりしにいらしてください♡お待ちしております! また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください🌿
アピールポイント
✨自然でやさしいデザインが得意です✨自まつげに負担をかけない丁寧な施術を心がけています🌿前後駅徒歩5分・静かに過ごせる古民家サロン🌿落ち着いたプライベートサロンでゆっくり施術を受けられます
豊明市・前後駅近くの、やさしい雰囲気のプライベートサロンです。 お客様が安心して過ごせる空間づくりと丁寧な対応を大切にしています。 自まつげに負担をかけない施術を心がけています。 日々の忙しさを忘れて、ほっと一息つけるような時間をお過ごしいただけたら嬉しいです。 当日予約にも対応しております。
プロフィール
豊明市・前後駅近くで、やさしい雰囲気のプライベートサロンをしています。 まつげの負担をできるだけ少なく、自然で上品なデザインが得意です。 ゆっくり過ごしていただける空間づくりを大切にしています。
- アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、オフィススタイル
- まつげの負担をできるだけ少なく、自然で上品なデザインが得意です。 ゆっくり過ごしていただける空間づくりを大切にしています。
- 美容師免許