macaron 予約 リクエストから受付中の掲載
macaron 予約 リクエストから受付中のプロフィール画像

川西能勢口駅1分 / 川西池田駅8分 / 雲雀丘花屋敷駅17分

macaron 予約 リクエストから受付中の口コミ

• 聡美さんの口コミ

今日は、2回目の施術でした!
    1回目は痛気持ちいいの痛いが少し勝ってました。
    しかし、今日は若干痛みはありましたが
    気持ちいいの方が勝ってしまい施術途中の記憶がなく気づかないうちに眠ってしまっていました🤭

施術終わりに今回も占いをしてもらいました♡
    アドバイス通りに返事を待ちつつ自分磨きをしようと思います♪

ドライヘットスパが1ヶ月頑張った自分へのご褒美になりつつあります♡

来月もヘットスパを楽しみに頑張ろうと思います!
    来月もよろしくお願いします☺️

聡美様

ご来店ありがとうございました😊

前回からあまり間が空いてないうちにご来店くださったからか、首肩周りが以前よりやわらかかったですね☺️
    ご自宅でセルフケアを頑張ってくださっている効果もあったのかと思います✨

前回の続きで占いもしてくださり、仕事もプライベートも充実していきますよう、お役に立ててなによりです🍀

次回のご予約、ご希望の日がない場合はお早めに公式LINEからご希望日をお知らせください!
    出来る限りご対応させて頂きます😊

返信日:2024年6月30日
  • なつきさんの口コミ

施術後はとても身体が楽になります❤️
    いつも占いもしていただきますが、的確にアドバイスをいただけるので本当に助かってます!
    いつもありがとうございます😊✨

なつき様

毎月ご来店頂きありがとうございます😊
    2度目の口コミありがとうございます💐

定期的にきてくださっていると、体の変化がわかりやすいですね✨足もほっそり、実感して頂けてよかったです👖

占いも活用していただき、心も体も良い方向に向かいますように🍀
    ありがとうございました☺️

返信日:2024年6月23日
  • 聡美さんの口コミ

今回、初めて施術をお願いしました。
    首から肩のリンパが詰まっていてその部分はゴリゴリして少し痛かったですが施術後は凄くスッキリしました!
    目も開きやすくなっててびっくりしました!
    自分でも目の周りマッサージしようと思います!
    無料の占いもやってもらって恋愛や転職についてアドバイスもらえて凄く嬉しかったです♡
    タロットにも興味が出たので追加料金をお支払いしてやってもらいました🤭
    今後、起きそうな流れを事前に知ることが出来てネガティブにならないようにします!!
    リンパの流れが悪くなって肩がモコっとなって
    首が短くなるのは嫌なので定期的に通いたいと思います笑

聡美様

ご来店ありがとうございました😊
    首肩、頭皮もガチガチで、だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。眼精疲労もスッキリして頂けてよかったです✨
    肩が上がり首が短くなってしまう前に、、是非またいらしてください🙌
    転職や恋愛、ちょうど転機の時に占いを受けてくださり、ありがとうございました💫
    少しでもお力添えできていたら嬉しいです☺️
    またその後のお話もきかせてください!
    応援しております💪💖

返信日:2024年6月9日
  • りんさんの口コミ

顔色の悪さと目元のたるみが気になり、初めての顔筋引き上げコースをお願いしました☺️
    頭皮のかたさがかなりひどく、所々リンパの詰まっている部分は痛かったですが施術後はびっくりするくらいスッキリしました✨
    いつも悩まされていた首の痛みも嘘のようになくなり、目も大きく開いて顔色もワントーン上がりました❗️
    こんなに変化があると思わなくてまたすぐにでもお願いしたい感じです🤭

りん様

ご来店ありがとうございました😊

お顔と首、頭もガチガチでしたので、痛かったと思いますが、頑張ってくださったのでだいぶスッキリと流れましたね✨
    もともと小さなお顔の方ですので、むくみやコリがなくなればもっとアゴのラインがきれいに出ると思います🙌
    来月も楽しみですね😊

返信日:2024年5月26日

結婚式の前日にいきました。
    施術前と後が違いすぎてとても満足です。
    初めてでしたがとっても楽しく施術して頂き、痛いとうるさい私にも優しくして頂きました笑
    また絶対行きたいと思います!!

M様🍀

ご来店ありがとうございました😊

ご結婚おめでとうございます💖
    大事な式の前日にお顔をお任せ頂いて、お力になれたようで嬉しい限りでございます☺️✨
    あごのラインとデコルテがスッキリされて、ドレス姿が楽しみです💒またお写真見せて頂けたら嬉しいです!
    次は占いもしましょう⭐️

返信日:2024年5月9日
  • なつきさんの口コミ

今回初めて施術をお願いいたしましたが、私の体調や身体の状態を見て、背中はリラクゼーションメインで、脚は痩身でとゆう風に部位によって施術をかえてくださいました。また、占いもやっておられ、私の性格の傾向からストレスを溜めないようにする方法などを教えていただき、本当に身体も心も楽になりました。ありがとうございました。絶対またリピートしたいです。

なつき様🍀

ご来店いただき、そしてうれしいお言葉をありがとうございます😊

自律神経を整える施術と、脚の痩身の組み合わせでしたが、施術が終わる頃には呼吸もゆっくりと深くなっていらっしゃったので、少しでもリラックスしていただけてよかったです☺️よく眠れますように🌙

占いを活用して、心と体が喜んでくれるよう、
    またお手伝いさせてください🙌✨
    ありがとうございました♡

返信日:2024年5月2日
  • かぁちゃんさんの口コミ

今までいろいろなお店でアロママッサージを受けたことがありますが、こちらのお店のセラピストさんは特にとても上手なセラピストさんだと思います。
    技術はもちろん、『お客さまの疲れをとってあげたい』という気持ちがあるセラピストさんで、おかげさまでリラックスして受けることができました。

部屋は清潔で駅チカですが、静かな場所です。
    継続的に通いたいと思います。

かぁちゃん様🍀

ご来店いただき、ありがとうございました😊
    うれしいお言葉をありがとうございます💕

6回コースですので、最終回までには首肩周りとお背中は、今よりもっとスッキリされると思います🙌

また来月もよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年4月19日
  • りんさんの口コミ

普段からかなり浮腫がひどく、冷えも気になっていました😢こちらでのアロマは初めて受けましたが、リンパを的確に捉えてしっかり流してもらえてるのを感じて、本当に心地良い刺激に最後はウトウトしてました💤
    ビックリしたのが施術後に老廃物がめちゃくちゃたくさん出て、翌朝には足がひと回り細くなってたことです🤭
    これは続けたらどんどん不要なものが排出されてスッキリ痩せそう✨と思いました〜またよろしくお願いします🥺

りん様🍀

ご来店いただきありがとうございました😊
    うれしい口コミも頂き、ありがとうございます♡

脚のむくみがお辛いとのことでしたが、軽くなってよかったです✨
    施術後はパンツにゆとりがでますので、また次回が楽しみですね🙌
    またお待ちしております🥰

返信日:2024年4月19日

川西市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧