macaron高リピ 率✨極上アロマ&温活の掲載
macaron高リピ 率✨極上アロマ&温活のプロフィール画像

macaron マカロン macaron高リピ 率✨極上アロマ&温活

川西能勢口駅1分 / 川西池田駅8分 / 雲雀丘花屋敷駅17分

macaron高リピ 率✨極上アロマ&温活のメニュー

macaron高リピ 率✨極上アロマ&温活のフォト

macaron高リピ 率✨極上アロマ&温活の口コミ

• なつきさんの口コミ

施術後はとても身体が楽になります❤️
    いつも占いもしていただきますが、的確にアドバイスをいただけるので本当に助かってます!
    いつもありがとうございます😊✨

なつき様

毎月ご来店頂きありがとうございます😊
    2度目の口コミありがとうございます💐

定期的にきてくださっていると、体の変化がわかりやすいですね✨足もほっそり、実感して頂けてよかったです👖

占いも活用していただき、心も体も良い方向に向かいますように🍀
    ありがとうございました☺️

返信日:2024年6月23日
  • 聡美さんの口コミ

今回、初めて施術をお願いしました。
    首から肩のリンパが詰まっていてその部分はゴリゴリして少し痛かったですが施術後は凄くスッキリしました!
    目も開きやすくなっててびっくりしました!
    自分でも目の周りマッサージしようと思います!
    無料の占いもやってもらって恋愛や転職についてアドバイスもらえて凄く嬉しかったです♡
    タロットにも興味が出たので追加料金をお支払いしてやってもらいました🤭
    今後、起きそうな流れを事前に知ることが出来てネガティブにならないようにします!!
    リンパの流れが悪くなって肩がモコっとなって
    首が短くなるのは嫌なので定期的に通いたいと思います笑

聡美様

ご来店ありがとうございました😊
    首肩、頭皮もガチガチで、だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。眼精疲労もスッキリして頂けてよかったです✨
    肩が上がり首が短くなってしまう前に、、是非またいらしてください🙌
    転職や恋愛、ちょうど転機の時に占いを受けてくださり、ありがとうございました💫
    少しでもお力添えできていたら嬉しいです☺️
    またその後のお話もきかせてください!
    応援しております💪💖

返信日:2024年6月9日
  • りんさんの口コミ

顔色の悪さと目元のたるみが気になり、初めての顔筋引き上げコースをお願いしました☺️
    頭皮のかたさがかなりひどく、所々リンパの詰まっている部分は痛かったですが施術後はびっくりするくらいスッキリしました✨
    いつも悩まされていた首の痛みも嘘のようになくなり、目も大きく開いて顔色もワントーン上がりました❗️
    こんなに変化があると思わなくてまたすぐにでもお願いしたい感じです🤭

りん様

ご来店ありがとうございました😊

お顔と首、頭もガチガチでしたので、痛かったと思いますが、頑張ってくださったのでだいぶスッキリと流れましたね✨
    もともと小さなお顔の方ですので、むくみやコリがなくなればもっとアゴのラインがきれいに出ると思います🙌
    来月も楽しみですね😊

返信日:2024年5月26日

macaron高リピ 率✨極上アロマ&温活のアピールポイント

モデルさんや芸能人の方の撮影前の駆け込みも👍✨デコルテスッキリ足ほっそりで喜んで頂いております💕オールハンドのフェイシャルもグッと引き上がります💆‍♀️✨

⚫︎夏に向けてデコルテ周りをスッキリさせたい✨
⚫︎クーラーで冷えてツラい💦
⚫︎温活で免疫力アップ⤴️
⚫︎むくみをとりたい🐥
⚫︎痩せやすい体を目指したい👙
⚫︎スマホの見過ぎ?眼精疲労👀

お悩みに合わせて施術いたします🙌

お体に合わせて、もみほぐし、流し、デトックス、リラックスを組み合わせ可能✨
是非一度お試しくださいませ(^^)💝

🉐✨お得なコースもございます❗️

ご予約枠以外の日時でご希望の場合は、リクエスト予約からお問い合わせ頂ければ、できる限りご対応させて頂きます😊ご予約お待ちしております🍀

macaron高リピ 率✨極上アロマ&温活のプロフィール

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊私はとにかく男性並みに手が大きくて力が強いので、今まで物足りなさを感じていたお客様にはとてもご好評いただいております🥰🙌
流すだけではなく、しっかりほぐす。体も温まり深いリラックスの世界へ💫今まで感じた事のない体感を味わってください💖

ヘッドマッサージ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、美脚、太もも・ヒップ、腰、首・肩
美容皮膚科 カウンセラー リラクゼーションサロン エステ痩身 など、長年この仕事に携わり、解剖生理学を学び、 たくさんの女性のお身体を施術してまいりました😌 家事に子育てに、仕事に恋愛に、毎日頑張っている方達を応援したい💐心も身体もお一人お一人その方に合った丁寧な施術を心がけております🍀
アクセスバーズ、アロマセラピスト、脱毛検定

macaronの詳細情報

macaronの内観・外観1

macaronの内観・外観2

macaronの内観・外観3

兵庫県川西市花屋敷1-5-17 ウイング花屋敷201 (地図

駅前SEIYU➡️真横の宝くじ売り場➡️不動産エイブル➡️関西みらい銀行➡️コインパーキング➡️黒い建物1F美容室➡️向かいの白いアパートの201です。ベランダにのぼりが出ています

川西能勢口駅

川西市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧